Токсичность дело святое мда

Примерно то же самое на хиле делаю, уже устала людям говорить что я ящерица, у меня рендж хила не такой огромный как у какого-нибудь друида, ну не могу я дотянуться, сдохнешь ведь
И ладно если не очень далеко стоят, ну нажала полет и уже достаю до дд, но ведь иногда сваливают в другую часть отрезка карты, на котором идет бой с боссом, к примеру, и вообще плевать им на все
Не хилю таких, сами подходят когда на ниточке от смерти, потом тоже гуськой со мной ходят, даже перед моим персонажем встают чтобы я дыханием их тоже хилила))

Лайков: 1

Ну так пост перечитай - там не танк пулил.

ну так я и ответил на этот пост )
не танк пулит без ведома танка - виноват не танк, а тот, кто пулит. тем-более - лишние паки.
и телепатом быть не требуется, чтобы такого не делать )

Не знаю, мне совесть не позволяет материть или ливать с данжа. Особенно если люди в пати нормальные, но просто не опытные.
Помню в бфа танчил невысокий ключ два часа, буквально. Девченка на дц присте не могла прохилить, а дд не могли в механики. Но я решил стоять до конца и сделать им 10ку на викли :sweat_smile: Как подобает паладину отринул гордыню и проявил милосердие.
Я думаю сейчас очень не хватает той олдскульной душевности в нашей ммо.

13 лайков
  1. Ты танк. Не нравится что кто - то за тебя пулит? Подожди пока ДД убьется об мобов, потом забирай или не забирай вовсе. Встань афк и пр. Все идут по твоим правилам или не идут. В рамках 5 ппл ты царь и бог и тебе выйти и найти другую пати дело 1 минуты, в отличии от дд, учит людей только это.
  2. Тут можно привести стереотип о женщинах в играх, но даже не в этом суть. Если тебя триггерит токсичное поведения, оскорбления и прочее, то либо очень быстро повышай свою самооценку, либо не играй в онлайн игры и не порть настроение ни себе ни другим, это их неотъемлемая часть.
  3. почему меня должно заботить что ты учишься и я должен дать тебе скидку и потратить свое лишнее время? Мне вообще фиолетово на тебя, я данж хочу пройти. Хочешь учиться - пожалуйста, благо система ПП это позволяет, но особого отношения требовать не надо. Наоборот то же работает.

В том то и дело, что я знаю инсты дф, и не пулю по одному мобу. Моя подруга которая играет 12 лет, играет танком, она меня учила играть, и за всё время игры с ней я знаю как играть танком. Просто, когда чар новый, нужно привыкнуть к кнопкам, знать чётко все абилки и так далее, а для этого нужно время.

Никто не требует особого отношения. Если банальная вежливость это уже особое отношение и роскошь, то это пипец я считаю. Я тоже могу открыть рот и опустить любого так, что он заплачет. Но зачем? В том то и дело сюда пришли играть, расслабляться, получать позитивные эмоции. А какой-то недоделок, который сам виноват в ситуации, ещё и пасть открывает. Ну такое. Тут смотришь и думаешь как ему тяжело живётся.

3 лайка

Танк должен быть отцом – иначе вайп. (Реклама WOW(Ветераны WOW)).
Ораторы выше уже четко указали, что пати абсолютно наплевать какого уровня опытность имеется на данный момент у танка. Танк – это роль, которая сразу утверждает за тобой, что ты всё знаешь и всё умеешь.

Только танка проблемы, если что-то пошло не так, в плане танкования. Только танк прогнозирует и регулирует скорость прохождения данжа.

Роли ДД танк вообще игнорирует, за исключением механик, когда можно вмешаться в угоду выживаемости пати. Если ДД очень бурно проявляют себя, мешая танковать – танк их кикает. Больше о ДД танк не думает.

Танк думает о хиле. Связь танк-хил должна быть максимально прочной. Танк ОБЯЗАН следить за маной хила. Желательно знать основные его обилки, уметь подсказать когда и что прожать.

И да. Лучше НЕ играть танком, если не готов вести за собой людей. ДД и хилы тоже очень нужны.

ЗЫ В последнее время танки стали просто ппц какими ранимыми. Жуть. Но это уже другая история.

Я не вижу соседней темы “в академии такой танк попался, не могу больше, тяжело с ними живётся” вижу только твою. Так что тяжело живётся, по логике, тебе, которую триггернули и помешали получать удовольствие пара оскорблений от случайного игрока, который тебе никто и звать никак.

Ты вообще не понял о чём я говорю. И пишу тут.

Мы все были новичками, некоторые ими и остались. Так или иначе человек НЕ способен знать всё и сразу. Тут ты прав. НО!

Сравнение в корне не верно. Чтобы получить ту самую У - тебе сначала вдалбливают теорию. Знакомят с авто. Ездишь по огороженному пространству автошколы. И только потом тебя отправляют на дорогу в открытый и такой приветливый мир.

В последнее время среди танков, особенно на каче. Модно просто брать роль, из за времени ожидания. И так сойдет, думает такой человек. Так вот НЕТ! Не сойдет. Танк - это самая важная роль в данже. И относится к этой роли надо соответственно.

2 лайка

Ну тут сорри, по факту Люляка говорит, я тот самый человек который раньше заводился с любой ошибки и начинал sрач, щас уже спокойнее стала намного и даже если горю никогда никого не оскорбляю
Да обычно жилось и живется, я выплескивала злобу на игрока и через пять минут об этом забывала
Не говорю что это хорошо, что у меня было такое классное поведение, но суть в том, что ты зацикливаешься на этих оскорблениях. Тебя оскорбят и забудут через полчаса, а ты об этом думаешь, зачем?
Просто забей, всех агрессивных людей не переучишь, от всех токсиков не избавишься, нафиг тебе эти нравоучения? Учись дальше и кидай в чс дураков, как бы сильно не хотелось ответить

Пользуясь случаем, хочу спросить, как сейчас прот паладин себя чувствует в ключах?

А я частенько вижу такое : https: //ibb. co/ZMFK2yK , https: //ibb. co/NrZ47B9
Предисловие : этой мой ран в 15ку лазурное на укрепе , где не особо компетентные милишники постоянно лезли передо мной и мобами , от чего постоянно ловили практически ваншот ( но благо прист хил не зря ел свой хлеб и все обходилось )
Казалось бы ключ затаймлен , смертей 0 , но свое нутро надо было показать руссищ танку

Фу, надеюсь ты ему репорт закинул
Каждый раз как вижу какую-то чушь про водку искренне хочу что-нибудь сделать с автором этой чуши

Моя подруга играет на протопале, если знать как, то он супер. Она и дд, и хил, и танк)

и все это не меняя спеки =D

2 лайка

Ну чё тут можно сказать импрувайся :grinning:

вот так лучше будет…
p.s. ну тут однозначно репорт кидать.
Я бы, наверн, не стала читать подобное и ливнула.

Мерзенько. Тут и ливнуть перед ластом - не грех

5 лайков