Токсичность дело святое мда

На арену, видать, сходил)

Я выдвинул свои условия , так хотите движа?? Платите: с каждого из вас по чмошнику меня между булок

Так это условие такое? :thinking:

А это условие чего? Что будет, ели это условие кто-то выполнит? :thinking:

Лайков: 1

Я уже принял коленно-локтевую позицию! Будет движ , а то быстро без меня эта тема схлопнулась

покраснел и выпучил глаза от напруги, пытаясь удержать в себе шутку про паладиноа

Я даже хз, что ответить :rofl: Однако, какие нынче толерантные смелые орки пошли :laughing:

Меньше слов , больше поцелуев

Это последняя стадия: принятие.

2 лайка

Агрю всех

Я сейчас общую шутку выдам.

Что общего между дк, локом и паладином?
Верный ответ будет через n’e время!

Практически уверен, что “что-то что им не понравилось” была какая-нить дичь, из-за которой мили получали кливы. На что кто-то сделал замечание, и получил соответствующий ответ(понятно из этой темы какой).

Кстати, насчёт могут ли крутые дамагеры и хилер протащить танка. Да изи ведь. Грубо говоря, что должен делать танк: худо-бедно выживать, держать агро, да знать маршрут. Вроде бы не подставлять пати под кливы, но нет, пати “подставлялась”, но всё норм, без смертей до ласта, да?
А учитывая 15 лвл ключа, ну дамаги у хороших дд хватит, чтобы с запасом закрыть в таймер. Пуль по паку, даже отворачивать от клива не надо(см. претензию танка), маршрут более-менее тунельный.

Ты был звездой. Но погас. Ты утратил интерес аудитории к твоей персоне.
Подойдёт цитата из песни:

Ты, ты, ты уже не Rockstar
Как ты горел, как ты блистал
Ты, ты, ты увы, не звезда
Вытирай слезки и ложись спать

(ГУДТАЙМС – Слишком стар (ft. ЭЛИЗИУМ)

2 лайка

ну, по такой логике, любой любого протаскивает )
дпс, вроде, насколько помню со скринов, там был вполне хороший, но не прям такой огромный, чтоб именно тащить танка дпсом.

81к и два по 50к? Лол, с таким дпс в +15 действительно от танка требуется только пулить по паку. Я, кстати, одобряю такое поведение танков в пугогруппах.
При этом дамагеры постоянно получали кливы, он сам это пишет. По его мнению это из-за них, у роги, очевидно, противоположное мнение. Про кливы, кстати, у меня тоже есть мнение. Если их получает один милик из 2-3, то скорее всего милик делает что-то не так. Если получают все милики, то скорее всего косяк танка.

это оверол был ?
50к - даже маловато. 81к - много, но он один такой.
так что нет )

к тому же, оверол дпс дд ещё и от танка зависит. при мелких запулах весь инст, 81к вряд-ли мы бы увидели даже у одного дд.

Ну да так ничего , что мили кайтя гостов могли спокойно залезть под клив

как удобно, по никам на кириллице сделать вывод

Рок-стар: эксклюзивный и жгучный товар
Рок-стар - вечный праздник, бесконечный угар
Рок-стар - неужели я об этом мечтал?
Всё же стал, но теперь я болен, и болен, и стар
Болен, и стар

Из черного обелиска :grinning:

Звезда рок-н-ролла должна умереть…

Рф это сервер.