Токсичность дело святое мда

Может потому что в академии перед деревом всех агрят? Только в ключе делят на лва, насекомые и деревья? Ты лучше прежде чем играть танком, посмотрел как играют люди ты играешт недавно куда ты лезешь?
Твое дело быть дд и бить максимум.
Если ты выбрал танка/хила ты должен все знать даже в об гер, потому что там люди качают твинов, и щнабт как надо и идут по аналогии с м+

Ахахха, какой ты смешной. Если я хочу играть танком, я буду играть танком. Все когда-то учатся, сразу никто ничего не умеет. А вот воспитание уже другое дело. А если ты из тех кто трусится над этой игрой как над чем-то святым, то мне тебя жаль)

5 лайков

Да ну а что делать? Хила не выбирают,
это хил выбирает тебя.

Это давно сказки. Как и то что девушек в вове мало

Да не пулят нормальные люди вперед танка. Я с виду танчу не первый аддон, а все равно пишешь людям в чат что не надо агрить 2 панд в масках в нефритах, а какой-то клоун идет и пулит их на укрепе .

Да да, ну сагри ща с пугами все перед деревом, отлетите 2 раза от сфер (вот ты мне ща скажи что на том уровне , на котором сейчас ходит юный вариор, люди играют по сферам а не крутят дпс). Таймер в академии огромный и позволяет неопытным людям разбить на 2 части пак. Хотя с тсом не соглашусь, главные токсики и вообще редиски с Казака

Лайков: 1

Да харош :face_with_monocle:

Пс друг, там речь про ключи вообще не идет, тактики об/гер/м порой кардинально отличается от м+:)

А люди все еще утверждают о том, что все токсики живут исключительно на “сервер-нейм”, и ведь даже не замечают, что все как один выбирают самые густо населенные сервера
Неужели ничего в голове не щелкает?

Лайков: 1

Ну, я только про это говорю.

Очень очень редко :slight_smile:
Почти весь шл(кроме ласт сезона), например, каждый первый танк в тризне нормал/героик шёл направо, чтобы четко в 20% треша выйти к боссу.
Сейчас чуток тактики подучат и в нормале/гере тоже будут массово использовать.

Те кто хаят танков до средних ключей нехорошие люди, но реагировать на них не стоит. Но начиная с 7-8 люди ожидают , что танки знают роут и умеют в кнопки.

Я перед ключами сначала собирал и чарил весь возможный гир, расходники, изучал маршруты на ютюб и чекал оптимальные билды и запулы. Пройти на авось выше там 10 ключа в тайм уже не выйдет, если ты танк.

ПС будут случаи, когда ты как танк натупишь и тебя конечно будут поносить. Никуда от такого не уйти. Я недавно на хирье в 18 ключе недостаточно ее отвел от моба и в итоге она получала сразу два бафа и был вайп. Выслушал мнение дд про мой скил и мирно разошлись (ключ был мой), а в другой раз когда все будет по красоте, скажут что классный танк. Таков путь(с).

2 лайка

Я знаю, и в ближайшее время и не планирую выше пятых ключей лезть) Естественно тоже смотрю тактики, смотрю на других танков когда играю за дд. И конечно понимаю, что когда-то натуплю, когда-то выслушаю.
Просто смешно это было на обычке с такими столкнуться. Словно мы не качаемся, а 15+ закрываем)

2 лайка

Но не лумаю что в об/гер будут теже запулы делать что и образно в М20

Люди привыкают и им всегда сложно переделаться на другой лад.
У меня в ШЛ не мало моментов было, когда люди просто ливали в 18-19-20 ключах если танк хоть на миллиметр отходил от привычного всем роута.

Не в обиду, такие подпивасники и руинят, не принимая даже нужной критики

2 лайка

Не в обиду, но ты - эльф… У вас, эльфов, нет чести, нет уважения, нет пива!

4 лайка

Не в обиду, но ты - андед… У вас, андедов, нет жизни, нет паладинов, нет гогель-могеля!

4 лайка

Мы хотя бы деревья не сжигаем.

Никто никогда такого не скажет =)

Вы просто посмотрите друг на друга, глаза в глаза и молча кивнете друг другу, перед тем, как так же молча покинуть группу. Вы все поймете, таким не нужны слова.

А вот эти всякие ваши “gg, good game, thx alot” пусть “они” вот пишут, “они” - не “мы”, “им” не понять.