Токсичность дело святое мда

Ну блин… Тогда бы и мне такое писали… Но не пишут же. Я тоже танк. Я реально везунчик походу)

Лайков: 1

Нежить притворилась мертвой!

Я сломался!

Это крайне хитрый маневр

3 лайка

Ну если ты чекала скрины , то акцент там как раз постоянно делается на моей принадлежности к РФ

Это совершенно не отменяет мои слова

И оскорбляют именно по национальному признаку , логика?

На двух скринах акцент на “плохой танк” :thinking:

Ага , как в лазурке да ? Вряд ли ты токо придешь к ласту с 9 минутным запасом , если танк фигня ( нерфы сегодня не считаются)

Ты избран тайным обществом этики близзард. Твоя миссия - притягивать к себе неадекватов и, выводя на чистую воду, репортить их. Припиской про “токсичность” тебе дали понять, что токсичность - это зло, с которым тебе предстоит бороться. Тебе дали 3 дня на то, чтобы расшифровать тайное послание, спрятанное в ответах на тикеты. Судьба всего варкрафта в твоих руках!

2 лайка

Я ж не говорю, что танк фигня, но двое на скринах об этом пишут. Вот и интересуюсь у первоисточника :man_shrugging:t2:

Эк ты конечно загнул

А по теме бургов. Они тоже не менее токсичные. На 2й или 3й неделе именно они мне сломали ряд кеев в академии (пришли, убились об дерево и ливнули). Прошел только “составом кириллицы”

3 лайка

И при этом я не выпил ни капли рома. Пока что

Там еще много чего пишут , про остальное то не хочешь спросить? :smile: Про Путина или мою мамку?)

Все намного проще. Они перевели название твоей гильдии и решили узнать - когда же ты принесёшь огнетушитель

Пропустил, сори)
Считай уже дружим :wink:

тихонько листает поваренную книгу. Просто потому, что любит ее листать. И не потому, что глава про эльфов в конце. Это чистое совпадение

3 лайка

Тебе ещё сегодня хилить. Опять. Готовься

Каплей тут не обойтись… :thinking:

Я даже готов своим 13м пожертвовать на это дело

У меня вроде некрополь 12 лежит

Пф. Изявое будет. Готовь народ и себя в том числе