Вас Червяк съест
Кусь и все: некому будет воздаять!
Вас Червяк съест
Кусь и все: некому будет воздаять!
Ну, на тиранике его ковырять надо будет долго, это да. Но это все ещё лучше чем червяк на освоении Каты в ТКТ
А ты бдк-ворген который пытается вырваться от утягивания на рассовом спринте… Страшные были времена
хех, я в таком случае не переагриваю с полупокера на ДД сагринных им мобов, пусть помирает.
Помни, что ДД много, а танков мало.
Ты со временем научишься, не переживай.
Советую юзать аддон Мифик Данжеон Тулз и заранее планировать маршруты.
Интересно, а он вкусный? Вроде мясистенький такой
Опыт Бобы Фета ничему тебя не научил?©
Звучит как рецепт салата
Ахаха, я совсем не вкусная, если что.
Не поняла почему враги, но ладно
ушел на тренинг “Эльфы - это не еда. Эльфы - это друзья” *
*[учебная программа фармацевтического общества, разработанная после присоединение БЭ к Орде]
Во-первых, почему сразу страшные? Очень даже симпатишные!
А во-вторых, почему враги-то х))
Если тебя это утешит, можешь думать, что он говорил не о тебе. Представь, что это про меня, например. Хотя… Кого я обманываю… Это не может быть про меня. Особенно на фоне двух эльфиек. Слишком красив
И лайки закончились как назло. Держи вот такое
да уж, 17 год. разгул и счастье для голытьбы. зачем работать, когда можно просто жечь и грабить, да?)
у моих родичей был маслозавод, который вот такие же дебилы разнесли. кое-кого убили, кое кого сдали кому следует, что равно убили, только чужими руками.
что характерно, прошло 100 лет, но ничего не изменилось. родичи про те времена уже и не вспоминают, но все равно нормально и советскую власть пережили, и сейчас живут неплохо.
а голытьба и в Африке голытьба - им дай возможность, так они и шас кинутся раскулачивать. как по мне - нечем тут гордиться, а ты написал так, будто бы есть чем. ну или просто тролль, что тоже может быть)
разумеется ТАКАЯ токсичность это за рамками(как и любая токсичность в общем то), но я не могу не обратить внимание что судя по скринам у тебя половина абилок не забинжена, ты чардж, кик и сейвы мышкой жмешь?
Могу себе позволить
ну, возможно это косвено и выливается в такие мессаджи. ты им даешь повод потоксичить а они и не против по своему характеру неприятному
Это самое тупое , что я читал в вове за всю свою игру
Я все понимаю, групповая ответственность и всё такое, сейчас это где-то модно.
Но всё же. Хамит один, а наказывать всех? Включая себя?
хз, прямая логическая цепочка. я например ни разу не получал такие текста, хотя тут еще роль конечно сильно влияет, мои ддшные запинки не так заметны
А я прям без макроса не могу сбить пузырь у первых мобах в храме ?! Ты продолжаешь нести бред , а не пишут тебе потому что твоя роль незначительна