Токсичность дело святое мда

Зачем ты удалила тему "кто за кого играет? Я не дочитал. :pensive:

Главное не брать людей с Kazzak’а, реально мем сервер. Каждый раз какая-то клоунада с ними

Ахахахха, я передумала)

Я знаю в чем дело. В разнице в рейтинге и игре, а следовательно в их завышенных ожиданиях (что ессно не оправдывает агро и лексику).
Твой рейт - 2,303.9, рейт того приста - 2,483.3, рейт роги из пати - 2,562.4. Ходят с пристом они вдвоем. И очевидно были в диске.
Что-то что делал ты они сочли не тем что обычно делают. Мб они хотели скипать прыжком (или наоборот не хотели скипать прыжком), мб ты взял что-то не то (с их точки зрения).
Очевидно мы этого не узнаем. Можно конечно им написать, но мне лень и так потратил пару минут на чек)

p.s. Именно по этой причине стараюсь не ходить с людьми с большой разницей (только если это не знакомые). Во избежание эмоливов и поливания меня всяким (даже если и за дело).

p.s.s. А ливают и токсичат все. И бурги и наши. К сожалению нет такого критерия который бы точно показывал склонность к токсичности)

2 лайка

Твои аналитические выводы вообще полное фуфло чел , вообще ниразу не попал ! А причина я уже написал выше постом

Да в целом если очень интересно можно им написать и спросить (спойлер - мне не интересно). Наверняка с их точки зрения ты тоже был не прав. Если сгорели то может и вспомнят инст)
Для себя я вывод и так сделал, даже если он для кого-то неверный) В целом не видел агро на пустом месте. Вот ливы видел)

Лайков: 1

Вопрос не по теме нашей занимательной беседы - в чем прикол редачить/удалять сообщения 10 раз? Я не успеваю отвечать даже)

Я уверен лишь в том что написал выше. Когда пишут что танк плохой обычно есть предпосылка (даже если она не очень верна). Ибо танки в вов (особенно в ключах) это почти как священные коровы в Индии.
Скорее всего какой-то мув их очень расстроил.

Ты можешь сам написать и спросить. Либо тот кому не лень.

2 лайка

Да это понятно) И тебе хорошего дня)

Так блин не понял.

Панда тыкнул меня тем , что у приста рио больше , отсюда он обладает мегазнаниями на правильное прохождение ключа ! Но тк мое рио меньше , следовательно я пулил как то не так , за что по сути и заслужил мат в конце

Ты просто перегибаешь палку по кд) Особенно твои сообщения в стиле «парня своего увидел», «таким додикам как ты» и тд. Он тебе слова плохого не сказал, это правда надо объяснять?

6 лайков

Еще раз для тебя

То ты его соседнюю тему не видел где он плачет какой бедный несчастный, и как его несправедливо забанили. А тут ядом плюётся.

Еще раз для тебя

Панда никуда и нечем тебя не тыкал, он лишь ПРЕДПОЛОЖИЛ. Разницу чувствуешь?

2 лайка

А зря, хотелось бы на это посмотреть и поучаствовать :smirk:

2 лайка

А зачем что то предполагать , когда не знаешь , а тем более причину я уже написал выше

Уже увидел)
Юношеский максимализм либо zxc друзья не нужны, бывает

Какой ненасытный.