Токсичность игроков

04/10/2018 12:31Размещено Бкбшечка
Тс такие кулстори рассказывает, как его матом кроют, бедненького, как вскрыться предлагают, и шаманы после 3х винов и луза очень любят его мать. Скриншотов, наш Пушкин, конечно не даст, верьте на слово. Ведь все знают, что коммьюнити именно такое...
Ливни с форума, омежка.(какое совпадение, у него анимешный ник)

С килла в вармоде и слезок данного индивида вообще выпал, какой же ты идиот...

Но своим комментом вы именно что подтвердили правоту автора. Даже к нику его прицепиться умудрились.
п.с. Мацуяма - это просто японский город. Столица одной из префектур.
Лайков: 1
Я еще с дренора заметил, что в начале аддона резко вырастает количество токсиков. К середине аддона большинство уползет меряться пиписьками в другие места, так что заморачиваться на них не стоит.
*бкбшечка блеет*

Традиционно, верните минусы)
04/10/2018 14:22Размещено Самеди
*бкбшечка блеет*

Традиционно, верните минусы)

представь, что было бы с темой, если бы на форуме были минусы? Тс был бы вареным раком.
04/10/2018 08:41Размещено Омня
04/10/2018 08:35Размещено Риллон
Ну спасиба

Ну пожалуйста.

Сейчас бы в 40 лет в игрушки играть... хе-хе

Мужчина отличается от мальчика только ценой игрушек (с)
04/10/2018 14:30Размещено Zenman
...
Ну пожалуйста.

Мужчина отличается от мальчика только ценой игрушек (с)

я бы вертолетик с пультом купил, и больше никогда онлаин не был =(
Просто вов уже давно стал механистичным чтоли. То есть весь скилл сводится к заучиванию ротации, построения билдов, меты, рейдер ио, статистики, симкрафтов и т.д. Вообщем сплошная математика. Во многом это из-за того, что вов очень старая игра: сложились привычные большинству тактики игры, любое отклонения от таких тактик вызывает у людей злость. Я заметил, что все это характерно в основном для вова, в другим ммо такого особо нет.

Во многом конечно виноваты и сами близзы, когда выдали api для сторонних разрабов.
04/10/2018 14:47Размещено Келерис
Просто вов уже давно стал механистичным чтоли. То есть весь скилл сводится к заучиванию ротации, построения билдов, меты, рейдер ио, статистики, симкрафтов и т.д. Вообщем сплошная математика. Во многом это из-за того, что вов очень старая игра: сложились привычные большинству тактики игры, любое отклонения от таких тактик вызывает у людей злость. Я заметил, что все это характерно в основном для вова, в другим ммо такого особо нет.

Во многом конечно виноваты и сами близзы, когда выдали api для сторонних разрабов.

Я сомневаюсь, что кто-то рад условному мм ханту даже в 10ом ключе, его просто не берут, потому, что он слаб.. крайне. Но материть за это никто не будет, скажут, мол не хотим иметь абузу в пати.
04/10/2018 14:27Размещено Бкбшечка
<span class="truncated">...</span>
Но своим комментом вы именно что подтвердили правоту автора. Даже к нику его прицепиться умудрились.
п.с. Мацуяма - это просто японский город. Столица одной из префектур.

конечно, но у меня есть причина. Я никогда не поверю, что его покрыли матом за то, что он спросил про м+. Или маг, которого оный чурбан попросил не убивать члена вражеской фракции. Он врет, а ему верят, развесив уши.

То, что это японский город еикак не оправдывает того, что он "weaboо". Верните папу френка =(

"Ну правильно". "ТС идиот, а вот я то нормальный, у меня есть причина." Двойные стандартики... Про "weaboо" - вообще бред. Из ваших уст как будто оскорбление. А к моему нику тоже докопаетесь? Я ведь не точных наук по образованию, но посмел взять себе такой ник. Наверное вы так же отзываетесь о любителях слушать музыку, но не умеющих играть на музыкальном инструменте. Или о тех, кто читает книги, но не умеет их писать.
Вы все больше и больше выставляете себя глупцом и посмешищем.
04/10/2018 15:02Размещено Пифагор
Вы все больше и больше выставляете себя глупцом и посмешищем

Ну все. Я дождался наконец то в теме про токсичность бокса по переписке ))
Вернее скоро будет )
04/10/2018 15:13Размещено Менгир
04/10/2018 15:02Размещено Пифагор
Вы все больше и больше выставляете себя глупцом и посмешищем

Ну все. Я дождался наконец то в теме про токсичность бокса по переписке ))

XD
03/10/2018 01:24Размещено Пианинно
Не знаю как в других играх, а люди почувствовали свою безнаказанность, когда сделали кроссервера.

Естественно, потому что понятие "репутация" потеряло смысл. Вот на мелких пиратках бывают ситуации, когда человек так себя ославляет своим поведением, что удаляет перса и качает нового с другим ником.
А с кросом хорошо. Выс..лся на одну группу, на другую, кто кого запомнит)
04/10/2018 08:57Размещено Скверноликий
Хант кидает предъявы за плохой хил? Получает трехэтажный мат на весь инст и просьбу "притвориться мертвым" до конца инста.

Бож, чет так порвало с этого xDDD
04/10/2018 08:35Размещено Риллон
Ну спасиба

Ну пожалуйста.

А что, пить надо или на похороны копить, например? Как раз для игр возраст подходящий, а вот в 20 надо как раз жизнь в реале наслаждаться.
03/10/2018 01:13Размещено Мацуяма

В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".

Ещё легко отделался. Тириона Фордринга за подобное от церкви отлучили.
04/10/2018 19:07Размещено Витриако
03/10/2018 01:13Размещено Мацуяма

В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".

Ещё легко отделался. Тириона Фордринга за подобное от церкви отлучили.

Он после этого сам стал религией
<span class="truncated">...</span>
конечно, но у меня есть причина. Я никогда не поверю, что его покрыли матом за то, что он спросил про м+. Или маг, которого оный чурбан попросил не убивать члена вражеской фракции. Он врет, а ему верят, развесив уши.

То, что это японский город еикак не оправдывает того, что он "weaboо". Верните папу френка =(

"Ну правильно". "ТС идиот, а вот я то нормальный, у меня есть причина." Двойные стандартики... Про "weaboо" - вообще бред. Из ваших уст как будто оскорбление. А к моему нику тоже докопаетесь? Я ведь не точных наук по образованию, но посмел взять себе такой ник. Наверное вы так же отзываетесь о любителях слушать музыку, но не умеющих играть на музыкальном инструменте. Или о тех, кто читает книги, но не умеет их писать.
Вы все больше и больше выставляете себя глупцом и посмешищем.

причем тут музыка лично мне непонятно, забавный поток сознания.
Я вроде аргументировал, почему тс идиот, ну давай повторю еще раз
1. ''Никто и никогда не пошлет человека, спросившего ''а почему меня не взяли в пати'', пошлют идиота, который будет спамить этим в лс, не получив ответ.''
2. ''Выйграв 3 игры, и проиграв одну(без ошибок вара) ни один шаман в мире не пошлет человека на 3 буквы, тем более на лоу рейтинге, наш тсик привирает, причем конкретно так''
3. ''Ну и самое смешное, с магом. Тут я вообще комментировать что либо отказываюсь, опять нашего тсика посылают на 3 буквы''.
Почему со мной таких правдивых историй за 10 лет игры не происходило? С моими знакомыми? А вот тс нарвался, так еще и на три подряд. Стрик. В общем, за рассказ 10/10, берет за душу, 0/10 за правдивость.

Я вроде аргументировал, почему тс идиот, ну давай повторю еще раз

Хант, ты высказал своё субъективное мнение, оно имеет место быть. Но это не значит, что ТС идиот, то что он описал происходило например со мной и не один раз. А еще примерно с 72 людьми, которые поставили лайк.
То что говорит ТС, это объективное мнение большинства игроков в wow. И к сожалению это факт.
04/10/2018 20:03Размещено Бкбшечка

Он вполне логичный. Хотя может вы не понимаете что значит это ваше "weeaboо"? Кроме, я выделю жирным, того, что написал ТС, вы на пустом месте прицепились к его нику? Вопрос - зачем? Чем он вам не угодил? Вы аргументировали его "weeaboо"? Опять таки вопрос - зачем?

Weeaboo — человек (зачастую анимуфаг), который хочет казаться японцем или, по крайней мере, знатоком японского языка и японской культуры, который, не имея к Японии никакого отношения, прётся от всего японского.
Автор вам что то говорил на японскую тему, или писал? Проведя простую аналогию с вашими словами - достаточно человеку написать слово относящееся к японской тематике - он сразу становится этим, аж противно повторять уже, - Weeaboo.
Тогда, продолжаем вашу же цепочку рассуждений - вы должны насмехаться над всем людьми, кто использовал слово, относящееся к какой либо тематике, но плохо в этом разбирающийся.

Хотя ваш ход мыслей мне вполне ясен. Вам хотелось высмеять тса, и вы, основываясь на своем личном опыте, обозвали его лжецом, приправив все это высмеиванием его ника. Сомневаюсь, что вы даже понимали значение этого дурацкого, на мой взгляд, слова Weeaboo.

Подводя итог. Вы как раз являетесь ярким примером того, о ком писал автор. Нет, разумеется вы не обматерили тса. Но не в матерных словах было дело. "Если у меня не было, значит тот, кто это говорит - лжец достойный унижений с мой стороны". - вот и вся ваша, увы, злая(мягко выражаясь)логика.
04/10/2018 20:28Размещено Пифагор
04/10/2018 20:03Размещено Бкбшечка

Он вполне логичный. Хотя может вы не понимаете что значит это ваше "weeaboо"? Кроме, я выделю жирным, того, что написал ТС, вы на пустом месте прицепились к его нику? Вопрос - зачем? Чем он вам не угодил? Вы аргументировали его "weeaboо"? Опять таки вопрос - зачем?

Weeaboo — человек (зачастую анимуфаг), который хочет казаться японцем или, по крайней мере, знатоком японского языка и японской культуры, который, не имея к Японии никакого отношения, прётся от всего японского.
Автор вам что то говорил на японскую тему, или писал? Проведя простую аналогию с вашими словами - достаточно человеку написать слово относящееся к японской тематике - он сразу становится этим, аж противно повторять уже, - Weeaboo.
Тогда, продолжаем вашу же цепочку рассуждений - вы должны насмехаться над всем людьми, кто использовал слово, относящееся к какой либо тематике, но плохо в этом разбирающийся.

Хотя ваш ход мыслей мне вполне ясен. Вам хотелось высмеять тса, и вы, основываясь на своем личном опыте, обозвали его лжецом, приправив все это высмеиванием его ника. Сомневаюсь, что вы даже понимали значение этого дурацкого, на мой взгляд, слова Weeaboo.

Подводя итог. Вы как раз являетесь ярким примером того, о ком писал автор. Нет, разумеется вы не обматерили тса. Но не в матерных словах было дело. "Если у меня не было, значит тот, кто это говорит - лжец достойный унижений с мой стороны". - вот и вся ваша, увы, злая(мягко выражаясь)логика.

все анимешники, которых я знаю склонны привирать и преувеличивать(+ устоявшийся стереотип(я не считаю, что это стереотип)). Вот к чему. Моя ''агрессия'' в его сторону вполне конструктивна, и имеет под собой почву, в отличие от ''настоящих'' оскорблений, которые он получает на протяжении всей своей игры в вов. Сомневаюсь, что это правда, а если так, то скорее всего, он сам как-то вынуждает, выводя на них.