Токсичность игроков

04/10/2018 20:22Размещено Пианинно

Я вроде аргументировал, почему тс идиот, ну давай повторю еще раз

Хант, ты высказал своё субъективное мнение, оно имеет место быть. Но это не значит, что ТС идиот, то что он описал происходило например со мной и не один раз. А еще примерно с 72 людьми, которые поставили лайк.
То что говорит ТС, это объективное мнение большинства игроков в wow. И к сожалению это факт.

тебе говорили ''убей себя'', потому, что челикам из лфг не понравился твой класс? CoolStoryBob , жги еще.

тебе говорили ''убей себя'', потому, что челикам из лфг не понравился твой класс? CoolStoryBob , жги еще.

Обычно вспоминали родных.
04/10/2018 20:54Размещено Пианинно

Обычно вспоминали родных.

из-за того, что им не понравился твой класс в очереди?

из-за того, что им не понравился твой класс в очереди?

Мне причины не известны, факт в том, что были оскорбления после того, как я поинтересовался почему отклонили.
04/10/2018 20:03Размещено Бкбшечка
Почему со мной таких правдивых историй за 10 лет игры не происходило?

Вы знаете, со мной за 13 лет игры такое тоже не происходило. Может, я просто не помню, потому как не такой впечатлительный человек. Но я знаю людей, с которыми это случалось, я вижу чат, вижу, как реагируют люди. Да, поведение бывает совершенно безобразным. То, что вам никто не нахамил в игре, не значит, что такого явления нет. Поэтому ТСу я охотно верю. И да, поставил лайк.

04/10/2018 20:43Размещено Бкбшечка
Моя ''агрессия'' в его сторону вполне конструктивна, и имеет под собой почву

Давно ли агрессия конструктивной стала?
3 лайка
ТС, ты (можно же на ты?) очень зря думаешь что этого нет в жизни. Очень многие получив хоть небольшую, но власть превращаются в вышеописанное тобой чмо. В игре еще все тихо, мирно. Тут ты можешь это проигнорировать, а вот в жизни за сопротивление этому придется жестко платить. Тебе. ))
Есть американский писатель Дейл Фурутани, у него есть трилогия про самурая, которого зовут (внезапно) Мацуяма Кадзе, с японского примерно значит "Ветер сосновых гор". Оттуда и взял. Если уж прицепились к моему нику.
К слову, пока тут не выложили что такое "Weeaboo", знать не знал. Спасибо, теперь знаю.

все анимешники, которых я знаю склонны привирать и преувеличивать

почему то мой друг анимешник мне никогда не врал, может с ним что то не так?

Моя ''агрессия''

04/10/2018 12:31Размещено Бкбшечка
Ливни с форума, омежка.

04/10/2018 12:31Размещено Бкбшечка
какой же ты идиот...

04/10/2018 14:28Размещено Бкбшечка
представь, что было бы с темой, если бы на форуме были минусы? Тс был бы вареным раком.

¯\_(ツ)_/¯
4 лайка
Кстати я заметил такое именно в ПВЕ контенте, в ПВП покрайней мере на рандом бг такого нет. А если кто то что то пишет в чат из за проигрыша, то никто не обращает на это внимание.
Я чел в игре новый,до этого залипала 2 года в другой,ну что сказать....народ,такой токсик везде...люди уходят на другие локализации,потому что наше "доброе" онлайн-общение просто не в состоянии выдержать.Причина во многих факторах,мне кажется.И то,что подросли детки,которым добрые,но очень занятые зарабатыванием денег на проживание папа-мама пихали сразу после школы комп с мыслями"пусть лучше сидит дома,так я спокойна,что с ним ничего не случиться".А чему он там учится - проверить некогда,так как времени нет.Это и раньше было-отсутствие времени(или желания или умения) на воспитание собственных отпрысков,но...раньше мы учились выстраивать отношения в реале,во дворах,где было временами очень жестко-и бойкоты,и насмешки,и многое другое.Как не прискорбно это признавать,большинство из нас воспитывала улица,а не добрые книжки,родители и школа.Сегодняшнее состояние дел в интернет-общении - это побочный эффект родительского спокойствия.Детям просто негде было огребать за косяки так,чтобы проняло,вот и выросло то,что выросло.В общем и целом в реале поколение некст еще как то придерживается принятых в обществе норм(и то не всегда),но интернет-это их вотчина,где "что хочу,то и ворочу").Честно,я не в претензии,мы,родители,виноваты в том,что общаться временами в тырнете невозможно,глазки выпадают и ушки в трубочку заворачиваются)).Это одна из причин токсичности.Есть еще несколько факторов,американцы даже как то исследования проводили на эту тему.)Тут и слив негатива,накопившегося в реале,и отсутствие социальных институтов в нем же и мода.Сейчас модно быть токсичным,хотя...уже идет спад,бум надеяться,что это пройдет...когда-нибудь).
Уважаемый вар, можно мне не приписывать то чего я не писал?-)
04/10/2018 20:22Размещено Пианинно
ТС идиот
Уважаемый вар, я такого не писал-)

соррян , не то копировал, так что да, ТС - идиот xD
05/10/2018 03:01Размещено Мацуяма
Уважаемый вар, я такого не писал-)

соррян , не то копировал, так что да, ТС - идиот xD

Принято-D
05/10/2018 02:53Размещено Ррагнарек
народ,такой токсик везде...люди уходят на другие локализации,потому что наше "доброе" онлайн-общение просто не в состоянии выдержать

Пару раз сталкивался с токсичными европейцами, те желчью исходили после вайпов в мификах+, много хейта было про то что русские то, русские се, ходи по мификам с русскими, и т.д. Так что проблема более глобальная, мне кажется.
Лайков: 1
03/10/2018 22:26Размещено Барела

Найс мышление... Хейтеры, тролли=жестокие убийцы...

Если ты не в курсе, доведение до самоубийства - уголовно-наказуемое преступление. А с появлением Интернета подобное явление стало обыденностью.

Потому лично я не вижу разницы между потенциальным убийцей и конченным хейтером, который постоянно пишет человеку "умри", "чтоб ты сдох" или даже звонит ему с угрозами. Ладно, если это какой взрослый мужик. А, если неокрепший подросток, юная девочка? Или того хуже ребенок-инвилид, у которого итак в жизни все не сладко. А тут ему такое пишут

Единственный способ заставить людей нести ответственность за сказанное-наказание. Как только всех этих дурачков начнут хорошенько штрафовать и сажать в зависимости от степени содеянного, в Интернете будет тишь да гладь. И каждый будет хорошо думать прежде, чем ляпнуть что-то мерзкое в адрес других пользователей.
Так. Времени зря не теряли. Бокс по переписке почти начался. Осталось дождаться "вычислю по айпи". А как ласково начиналась тема )
1. ''Никто и никогда не пошлет человека, спросившего ''а почему меня не взяли в пати'', пошлют идиота, который будет спамить этим в лс, не получив ответ.''

Да запросто пошлют и в первый раз. Может не ты первый так спрашиваешь, может ему форма вопроса не понравилась, может ещё что-то.

2. ''Выйграв 3 игры, и проиграв одну(без ошибок вара) ни один шаман в мире не пошлет человека на 3 буквы, тем более на лоу рейтинге, наш тсик привирает, причем конкретно так''

А если шаман посчитал, что вар допустил серьёзную ошибку? Это всё меняет :)

А с магом и так понятно, я бы тоже послал, может быть мягче, но тут вообще всё понятно.
05/10/2018 03:07Размещено Мацуяма

Пару раз сталкивался с токсичными европейцами, те желчью исходили после вайпов в мификах+, много хейта было про то что русские то, русские се, ходи по мификам с русскими, и т.д. Так что проблема более глобальная, мне кажется.

Там хорошо,где нас нет,вот люди и надеются,а приходят в другие локи и там почти то же самое.Да,я же писала,что американцы забабахивали исследование на тему токсичности в интернете,даже университетскую квоту вроде им на это дело выделяли,так что проблема глобальна.
На сегодняшний день ждать,что все будут благостны и добры -не приходится,потому я использую по-максимуму инструменты ограничения общения с людьми на волне желания нахамить и поскандалить.В той игре оключала на фиг вообще чат группы,потому что в данжах за свой класс игру знала,и чувствовала себя уверено,здесь пока с этим сложно-нубу надо уметь учиться)).Хотя,мне пока явно в игре никто не хамил,кикнули разок за низкий дпс,я спросила в лс причину,обьяснила,что играю с нуля,мне насоветовал лидер группы кучу всего,практически мини-гайд в лс).Сказала огромное спасибо,использовала советы,стало намного лучше.Был человек не так давно,который в группе обьяснял механики ласта на пальцах и доходчиво.Так что хорошие люди тоже встречаются,и очень часто))),Все как в жизни).
05/10/2018 03:27Размещено Джифорз
03/10/2018 22:26Размещено Барела

Найс мышление... Хейтеры, тролли=жестокие убийцы...

Если ты не в курсе, доведение до самоубийства - уголовно-наказуемое преступление. А с появлением Интернета подобное явление стало обыденностью.

Потому лично я не вижу разницы между потенциальным убийцей и конченным хейтером, который постоянно пишет человеку "умри", "чтоб ты сдох" или даже звонит ему с угрозами. Ладно, если это какой взрослый мужик. А, если неокрепший подросток, юная девочка? Или того хуже ребенок-инвилид, у которого итак в жизни все не сладко. А тут ему такое пишут

Единственный способ заставить людей нести ответственность за сказанное-наказание. Как только всех этих дурачков начнут хорошенько штрафовать и сажать в зависимости от степени содеянного, в Интернете будет тишь да гладь. И каждый будет хорошо думать прежде, чем ляпнуть что-то мерзкое в адрес других пользователей.

Если прямые постоянные угрозы по телефону - можно заяву накатать. А если у тебя сердечко учащает ритм от левого Васи в онлайн игре, который написал тебе "умри" - это уже проблема в тебе, что ты воспринимаешь такое серьезно. Тут уже не людей от тебя, а тебя от людей бы изолировать, раз такой нежный.

Я не говорю, что надо быть твердым как скала, но вы серьезно? Сейчас бы воспринимать серьезно что вам пишут рандом люди, которых вы вероятней всего через какое-то время больше вовсе не встретите..

UPD

И да, в этой игре есть ЧС, но вы же такие правильные, что лучше будете сначала слушать всю грязь, а потом пойдете на форум плакать, чем просто кинете в ЧС и забудете.
05/10/2018 03:07Размещено Мацуяма
05/10/2018 02:53Размещено Ррагнарек
народ,такой токсик везде...люди уходят на другие локализации,потому что наше "доброе" онлайн-общение просто не в состоянии выдержать

по наблюдениям у русских намного чаще такое встречается, и если у европейцев все агро ограничивается словами ретард, стьюпид , то у русских весь чат в %;№":;%:№ =)
Вкл. игнор и живи спокойно.
Не взяли - ну не взяли. Написали гадость - поржал.
"ну и хрен с тобой, золотая рыбка"