Токсичность игроков

05/10/2018 10:27Размещено Гирлоу

по наблюдениям у русских намного чаще такое встречается, и если у европейцев все агро ограничивается словами ретард, стьюпид , то у русских весь чат в %;№":;%:№ =)

это все потому, что у европейцев других ругательных слов нет, а на русском можно от души объяснить человеку, что ты о нем думаешь)
04/10/2018 20:03Размещено Бкбшечка
'Выйграв

Отвлекусь от темы (прошу прощения), но объясните пожалуйста (сейчас спрашиваю серьезно и без подколов) - откуда у современного поколения пошла манера писать слова "выиграть" и "воин" через "й"?
Просто сталкиваюсь с этим не то чтобы часто, а постоянно.
Учитывая, что написание просиходит с клавиатуры, а буква "й" находится в углу стандартной раскладки и до неё в общем то надо специально тянуться пальцем, случайность подобного написания отпадает. Т.е. люди пишут так умышленно, хотя при общении в голосе я никогда не слышу произношения через "й" слов "выиграть" и "воин", произносят в разговорной речи через "и".
А пишут через "й".
Может кто нибудь объяснить, почему так происходит?
Лайков: 1
и если у европейцев все агро ограничивается словами ретард, стьюпид

Не-а.
05/10/2018 11:44Размещено Халберд
откуда у современного поколения пошла манера писать слова "выиграть" и "воин" через "й"?
Просто сталкиваюсь с этим не то чтобы часто, а постоянно.

Да ладно "воин". Андройд, Тайланд и даже гуманойд. Каково? А забивалки на переходность-непереходность глаголов! Постоянно "выйграл его" вместо "выиграл у него".

И "пробывал"! Поубывал бы.

Откуда взялось, не знаю. Я с кафедры не русской филологии.
2 лайка
05/10/2018 11:44Размещено Халберд
Учитывая, что написание просиходит с клавиатуры, а буква "й" находится в углу стандартной раскладки и до неё в общем то надо специально тянуться пальцем, случайность подобного написания отпадает. Т.е. люди пишут так умышленно, хотя при общении в голосе я никогда не слышу произношения через "й" слов "выиграть" и "воин", произносят в разговорной речи через "и".

Подозреваю, что для некоторых людей как раз до "й" привычнее и быстрее чем до "и", при этом они не страдают щепительностью к языку. Хотя я знаю одного человека, который пишет так умышленно, что бы спровоцировать некоторых людей на такие вопиющие ошибки.
05/10/2018 03:27Размещено Джифорз
Если ты не в курсе, доведение до самоубийства - уголовно-наказуемое преступление. А с появлением Интернета подобное явление стало обыденностью.

Потому лично я не вижу разницы между потенциальным убийцей и конченным хейтером, который постоянно пишет человеку "умри", "чтоб ты сдох" или даже звонит ему с угрозами. Ладно, если это какой взрослый мужик. А, если неокрепший подросток, юная девочка? Или того хуже ребенок-инвилид, у которого итак в жизни все не сладко. А тут ему такое пишут

Единственный способ заставить людей нести ответственность за сказанное-наказание. Как только всех этих дурачков начнут хорошенько штрафовать и сажать в зависимости от степени содеянного, в Интернете будет тишь да гладь. И каждый будет хорошо думать прежде, чем ляпнуть что-то мерзкое в адрес других пользователей.

Такие как ты еще опасней... Но думаю ты этого не поймешь...

P.S. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
05/10/2018 12:16Размещено Мервейс
Подозреваю, что для некоторых людей как раз до "й" привычнее и быстрее чем до "и", при этом они не страдают щепительностью к языку.

В подобном случае "й" заменяла бы "и" в большем количестве случаев, а здесь паттерн: V-и-C, но никогда не в интервокальной позиции V-и-V, где замена на согласный звук была бы лингвистически ожидаема.

05/10/2018 12:22Размещено Барела
Такие как ты еще опасней

Во 100 крат, ага. Гуманисты, которые пытаются сохранить пограничников от самовыпила (вместо лечения), уберечь малых сих от пагуб мира (вместо подсадки на социально безопасную зависимость всех склонных к с детства) и защитить людей от самих себя (вместо того, чтобы отпустить).

Поклонники nanny state с мудрыми руководителями, которые лучше знают, как подопечным несмышлёнышам думать, что говорить, во что одеваться, куда кататься, etc. Во имя священной коровы сохранения "общества", а на самом деле, конечно же, из-за гиперконтроля. "То, что не подконтрольно, самостоятельно, нанесёт мне вред".

Дали функцию рапорта за лексику - пользуйтесь. Не хочу, говорит, пользоваться, хочу ... жрать ©
05/10/2018 10:51Размещено Хамтаро

по наблюдениям у русских намного чаще такое встречается, и если у европейцев все агро ограничивается словами ретард, стьюпид , то у русских весь чат в %;№":;%:№ =)

это все потому, что у европейцев других ругательных слов нет, а на русском можно от души объяснить человеку, что ты о нем думаешь)

Нет, не поэтому. Просто на EU злобные истерики с потерей человеческого облика и потоками помоев изо рта справедливо считаются позорными, ибо это признак неудачника без самоконтроля. Всегда игнорю таких, никогда не вступаю в перепалки, ведь втянуть вас в ругань и опустить до своего уровня злобности и паршивого настроения- самый кайф для хама.
05/10/2018 10:51Размещено Хамтаро

глупость. Я могу тебя прямо сейчас обложить в 7 этажей, и ты ни одного слова не поймешь. Некоторые будут звучать даже нежно.
05/10/2018 10:24Размещено Синигами

И да, в этой игре есть ЧС, но вы же такие правильные, что лучше будете сначала слушать всю грязь, а потом пойдете на форум плакать, чем просто кинете в ЧС и забудете.

Он не резиновый. 100 набирается на ру-реалме буквально за первую неделю игры.
05/10/2018 12:50Размещено Асархадон

Дали функцию рапорта за лексику - пользуйтесь. Не хочу, говорит, пользоваться, хочу ... жрать ©

Выпиливают единиц. Сотни продолжают. А то ты этого не знаешь?
Мне остается только процитировать Высоцкого, на самом деле:

И вот плевал я, Ваня, с Эйфелевой башни
На головы беспечных парижан!

Проникновенье наше по планете
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке!
05/10/2018 02:53Размещено Ррагнарек
Я чел в игре новый,до этого залипала 2 года в другой,ну что сказать....народ,такой токсик везде...люди уходят на другие локализации,потому что наше "доброе" онлайн-общение просто не в состоянии выдержать.Причина во многих факторах,мне кажется.И то,что подросли детки,которым добрые,но очень занятые зарабатыванием денег на проживание папа-мама пихали сразу после школы комп с мыслями"пусть лучше сидит дома,так я спокойна,что с ним ничего не случиться".А чему он там учится - проверить некогда,так как времени нет.Это и раньше было-отсутствие времени(или желания или умения) на воспитание собственных отпрысков,но...раньше мы учились выстраивать отношения в реале,во дворах,где было временами очень жестко-и бойкоты,и насмешки,и многое другое.Как не прискорбно это признавать,большинство из нас воспитывала улица,а не добрые книжки,родители и школа.Сегодняшнее состояние дел в интернет-общении - это побочный эффект родительского спокойствия.Детям просто негде было огребать за косяки так,чтобы проняло,вот и выросло то,что выросло.В общем и целом в реале поколение некст еще как то придерживается принятых в обществе норм(и то не всегда),но интернет-это их вотчина,где "что хочу,то и ворочу").Честно,я не в претензии,мы,родители,виноваты в том,что общаться временами в тырнете невозможно,глазки выпадают и ушки в трубочку заворачиваются)).Это одна из причин токсичности.Есть еще несколько факторов,американцы даже как то исследования проводили на эту тему.)Тут и слив негатива,накопившегося в реале,и отсутствие социальных институтов в нем же и мода.Сейчас модно быть токсичным,хотя...уже идет спад,бум надеяться,что это пройдет...когда-нибудь).
я вот думаю что да и не особо это проблема что молодежь в инете токсичная. Все равно им придется пойти работать, а там придется социализироваться. Приходили ко мне на работу такие представители, и как то они за пределами интернета ломаются и перевоспитываются не сложно. Были особо упорные но таких просто увольняешь, и через несколько мест тоже думаю поменяются.
Я вот все жду когда введут обязательный вход в интернет по паспорту, и чтобы на ресурсах появилась функция отключать чат в людьми определенного возраста. Не вижу например смысла тратить время на общение с кем то моложе 25.
05/10/2018 13:17Размещено Радка

глупость. Я могу тебя прямо сейчас обложить в 7 этажей, и ты ни одного слова не поймешь. Некоторые будут звучать даже нежно.

Может они и обкладывают, а мы читаем это нежное звучание и думаем, что они тактику описывают)
А вообще, Европа понятие широкое. Мне почему-то не раз попадались турки.
05/10/2018 13:36Размещено Хамтаро

Может они и обкладывают, а мы читаем это нежное звучание и думаем, что они тактику описывают)
А вообще, Европа понятие широкое. Мне почему-то не раз попадались турки.

Понимаешь. Вот у меня проблема. Вчера на Драктул ушли все, кто мне дорог в этой игре. Ушли из-за оскорблений. Из-за бесконечного потока оскорблений.
Глупости про подростков мне надоело опровергать. Правда. Подростки в ру-реалмах хорошие. А вот 35+ дяди - это иногда (ИНОГДА, капсом, потому, что очень много хороших людей) клиника =( Обещания намотать кишки на гусеницы, обещания "повторить" непонятно что и непонятно кому =( Сожаления, что недобили (кого и где?) и т.д. Более того, по акценту они не в состоянии понять кто перед ними, и сыпятся чурки, хачи и прочее.
Русскоязычные подростки, к слову, тоже ушли. На ру-реалмах их очень мало, а на евро - много. Интереснее со сверсниками, даже на английском.
05/10/2018 13:45Размещено Радка

Глупости про подростков мне надоело опровергать. Правда. Подростки в ру-реалмах хорошие. А вот 35+ дяди - это иногда (ИНОГДА, капсом, потому, что очень много хороших людей) клиника =( Обещания намотать кишки на гусеницы, обещания "повторить" непонятно что и непонятно кому =( Сожаления, что недобили (кого и где?) и т.д. Более того, по акценту они не в состоянии понять кто перед ними, и сыпятся чурки, хачи и прочее.
Русскоязычные подростки, к слову, тоже ушли. На ру-реалмах их очень мало, а на евро - много. Интереснее со сверсниками, даже на английском.

Согласен, молодежь реально адекватнее, чище и добрее описанных тобой дядек 35+, ну кроме тех, кого быдло-папани сломали и изуродавали морально в детстве.
05/10/2018 13:34Размещено Селенур

Я вот все жду когда введут обязательный вход в интернет по паспорту, и чтобы на ресурсах появилась функция отключать чат в людьми определенного возраста. Не вижу например смысла тратить время на общение с кем то моложе 25.

Кстати возраст вообще не показатель ума.
Я знаю взрослых дядь за 30, которые в игре ведут себя мягко говоря не очень.
И знаю ребят до 25 которые адекватны более чем.

"Школотрон" это состояние души и от возраста оно не зависит.
2 лайка
05/10/2018 13:57Размещено Шедаллин

Если использовать нормальные термины, то не нужно придумывать всякую околесицу про "состояние души".
Взрослый быдлан - это просто быдло.
А мелкий - это просто школота.
Всё просто и без каких-то непонятных состояний души. И можно использовать не только в интернете, а и в повседневной жизни.
05/10/2018 13:57Размещено Шедаллин

Кстати возраст вообще не показатель ума.
Я знаю взрослых дядь за 30, которые в игре ведут себя мягко говоря не очень.
И знаю ребят до 25 которые адекватны более чем.

вопрос не в уме, а в жизненом опыте. У молодежи он сильно мал и весьма однобок. Вот что полезного можно получить от общения со школьником? Историю как сидел и играл в доту?
Это как с требованием наличия опыта при приеме на работу. Да три года по специальности не гарантирует что тебе попался отличный сотрудник и он не будет пинать что нибудь целый день. Но по крайней мере шанс на это выше и какую то пользу он будет приносить, в отличии от студента, который еще ничего не умеет, не понимает.
05/10/2018 14:08Размещено Селенур
У молодежи он сильно мал и весьма однобок. Вот что полезного можно получить от общения со школьником? Историю как сидел и играл в доту?

А ты взрослый такой шпилишь в вов, где на минутку рейтинг 12+ xD А от тебя, что можно узнать? Рассказы про твою реальную жизнь или истории типо этого:

Приходили ко мне на работу такие представители, и как то они за пределами интернета ломаются и перевоспитываются не сложно. Были особо упорные но таких просто увольняешь, и через несколько мест тоже думаю поменяются.

А оно мне надо?) Я прихожу в игру играть, а не выслушивать бредни про реал "серьезных" людей. Может вас все поэтому и посылают, что вы уже достали всех своим реалом)

P.S. Сказки про то как ты кого то там увольняешь оставь себе, я сильно сомневаюсь, что ты имеешь возможность кого то увольнять. Не похож ты на человека занимающего руководящую должность xD