Токсичность игроков

А ты взрослый такой шпилишь в вов, где на минутку рейтинг 12+

Забавляют люди, которые это постоянно упоминают. 12+ означает, что тут нет откровенных сцен насилия или порнухи, это не значит, что тут сказки про колобка рассказывают или сидят одни дети
05/10/2018 14:55Размещено Барела
А оно мне надо?) Я прихожу в игру играть, а не выслушивать бредни про реал "серьезных" людей. Может вас все поэтому и посылают, что вы уже достали всех своим реалом)

Шок, но это ММО, что означает, что тут есть другие люди. Если не нравится общение с людьми - твой путь в синглы
05/10/2018 15:00Размещено Синигами
Забавляют люди, которые это постоянно упоминают. 12+ означает, что тут нет откровенных сцен насилия или порнухи

Также забавляют люди которые считают, что 18+ это обязательно порнуха и насилие...
Шок, но это ММО, что означает, что тут есть другие люди.

Шок, тут нет людей, тут пиксели на экране и я не считаю рандом васю живым игроком xD
05/10/2018 15:04Размещено Барела
Забавляют люди, которые это постоянно упоминают. 12+ означает, что тут нет откровенных сцен насилия или порнухи

Также забавляют люди которые считают, что 18+ это обязательно порнуха и насилие...

Почитай про возрастные ограничения и зачем их ставят
05/10/2018 15:06Размещено Барела
Шок, тут нет людей, тут пиксели на экране и я не считаю рандом васю живым игроком xD

Шок но тебя видят так же, с чего тогда они должны принимать твое мнение, когда ты их не хочешь из-за этого?

Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти милый мой пиксель на зкране xD
05/10/2018 15:12Размещено Барела

Не указывай, что мне делать и я не скажу куда тебе идти милый мой пиксель на зкране xD

Люблю таких людей, которые при понимании, что они не правы все равно пытаются показаться "крутыми" - это забавно смотрится.
Лайков: 1
Автор ты подобие собачего экскремента что размазано о поребрек вонючее, пративное и никому негужное.
Послать кого то на хай это неотемлемое право любого гражданина и если ты девочка инвалид с пошатаной психикой то это лично твои проблемы и не нужно это перекладывать на других .
05/10/2018 15:15Размещено Синигами
это забавно смотрится

Да как то плевать.
05/10/2018 15:19Размещено Барела
05/10/2018 15:15Размещено Синигами
это забавно смотрится

Да как то плевать.

Да ты бунтарь прям :D "Мне на столько плевать на людей, что я сижу и общаюсь на форуме в онлайн игре"
05/10/2018 15:21Размещено Синигами
"Мне на столько плевать на людей, что я сижу и общаюсь на форуме в онлайн игре"

А почему нет? Я на форуме общаюсь не с людьми, а с орками, эльфами, гоблинами... Но вот такие как ты, тащат на игровой форум компьютерной игры свои бредни про реал и не понимают, почему их посылают... На этом с тобой всё, "серьезный и взрослый" человек-рыцарь смерти.
05/10/2018 15:27Размещено Барела
05/10/2018 15:21Размещено Синигами
"Мне на столько плевать на людей, что я сижу и общаюсь на форуме в онлайн игре"

А почему нет? Я на форуме общаюсь не с людьми, а с орками, эльфами, гоблинами... Но вот такие как ты, тащат на игровой форум компьютерной игры свои бредни про реал и не понимают, почему их посылают... На этом с тобой всё, "серьезный и взрослый" человек-рыцарь смерти.

Ты же понимаешь, что это общий раздел. Тут куча нытья и прочего (в т.ч. и тащащего из реала) не потому, что в их палатку залез кабан и съел пару манабулочек или Пекарь Антонио из штормграда в свое тесто не только сосиски кладет, а потому, что они пишут свои, человеческие чувства и мнения об этой игре. А для общение от лица орка или эльфа есть специальный раздел ролевой игры. Так что эти предъявы больше сработали бы там.
сколько играю и за просто так ни 1 чел ни разу не оскорблял и помоями не поливал, те кого посылают это скорее всего заслужено, нет что в себе разобраться, мы пойдем на форум ныть чтобы нас послали еще и тут =)
опять же я не любитель !@#$ься вообще и мне проще кинуть игнор или не ходить с этим челом который меня напрягает,либо объяснить что в игре он делает не так, так же есть пару знакомых которые вот так могут обо%^-*ь с ног до головы, но они не будут этого делать просто так с 1 косяка, все таки игра платная, а это немного отсеивает прям вообще быдлоту, которой лучше ящик пиваса купить чем деньги в игру пустить
05/10/2018 13:21Размещено Радка
Выпиливают единиц. Сотни продолжают. А то ты этого не знаешь?

Я ж не психическая личность, которой грудь жжёт от того, что не прослежу, что наказание именно было. Я просто жму рапорт и сквернослов скрывается из рейдового, группового, общего, да какого угодно чата. И всё, его нет больше для меня.

Сделаю так я. Сделает так ещё кто. Потом человек шесть. Потом десять. И когда-нибудь он словит свой пятидесятый и получит сутки. А сутки означают, что следующее наказание будет уже не базовым, а трёхсуточным. Сброса наказаний между аддонами нет, косяк в "молодости" тянется вечно.

А если не получит даже сутки - да ну и что. Мне же важно не перевоспитать дегенерата, а избавить себя от его присутствия. Он не только уже сформировался, его не перевоспитаешь - но это и не нужно вовсе. Даже с гуманистической т.з. - своей стране он адекватен, тут все агрессивные грубияны, т.е. он представитель соцнормы и от отсутствия отеческого наставления от дяди Близзард совершенно не пострадает от своего поведения в реальной жизни. Я даже совершенно и не представляю всерьёз, как можно изменить поведение, получив бан. Или удар в репу. Вот поймал бы меня крутой паладин выше и стукнул - я бы что, свои базовые структуры личности сменил? Конечно же нет. Ну вот и мамкин сквернослов не поменяется.

Важен свой комфорт, а не гнобление отличающихся. Пусть грызут друг дружку, они так любят, зато без меня.

P.S. Почему на Драктул?

05/10/2018 13:34Размещено Селенур
Все равно им придется пойти работать, а там придется социализироваться.

Даже не представляю себе, с какими это ты сталкивался, что без оскорблений слова связать не могут на вопрос о проделанной работе. А так-то социализироваться работа не требует. Я вот как работать пошёл, так ни с кем и не общался сверх необходимого ни на одном месте. Ведь рабочее общение предельно регламентировано же самой работой. Это как в гильдейском рейде, где все всё знают, и только было слышно, что "купол", "дай зубы", "забери на 4ом стаке".
05/10/2018 14:55Размещено Барела
05/10/2018 14:08Размещено Селенур
У молодежи он сильно мал и весьма однобок. Вот что полезного можно получить от общения со школьником? Историю как сидел и играл в доту?

А ты взрослый такой шпилишь в вов, где на минутку рейтинг 12+ xD А от тебя, что можно узнать? Рассказы про твою реальную жизнь или истории типо этого:

Приходили ко мне на работу такие представители, и как то они за пределами интернета ломаются и перевоспитываются не сложно. Были особо упорные но таких просто увольняешь, и через несколько мест тоже думаю поменяются.

А оно мне надо?) Я прихожу в игру играть, а не выслушивать бредни про реал "серьезных" людей. Может вас все поэтому и посылают, что вы уже достали всех своим реалом)

P.S. Сказки про то как ты кого то там увольняешь оставь себе, я сильно сомневаюсь, что ты имеешь возможность кого то увольнять. Не похож ты на человека занимающего руководящую должность xD
А что плохого в том чтобы играть в 12+ игру? Я в игры Близзард играю с потерянных викингов, мне их продукты нравятся. Или есть какой то запрет что в игры можно играть плюс минус 3 года от их возрастного рейтинга?
Очень забавно кстати видеть человека, который заходит на форум в тему, где обсуждают что нибудь, выдирает оттуда какую нибудь часть текста и ноет что в игре ему такие тексты не нужны, он же пришел поиграть а не читать текст. Только почему то вместо того, чтобы играть и получать удовольствие человек ноет что на форуме что то не так. Жалко таких, сами себе создают негатив в жизни.
P.s Неплохой у тебя радар на должности людей, что глянув на текст можешь определить кто кем работает, нет желания поработать гадалкой?
05/10/2018 15:15Размещено Йотундааль
Послать кого то на хай это неотемлемое право любого гражданина

...при условии что "гражданин" готов немедленно выхватить в торец с ноги.

Дополнил, не благодари.
Собственно о маркировках возрастного рейтинга для ленивых (выделил вов жирным):

«EC» («Early childhood») — «Для детей младшего возраста»: Игра подходит для детей от 3 лет и старше и не содержит материалов, которые родители могли бы счесть неподходящими. Продукты, получившие данный рейтинг, изначально разрабатываются для детей и обычно представляют собой развивающие игры.

Рейтинг ESRB: E («Everyone»)
«E» («Everyone») — «Для всех»: Содержание вполне подходит для возрастной категории от 6 лет и старше; такие игры могут понравиться и взрослым. Игры с этим рейтингом могут содержать минимальное насилие, в основном «мультяшного» характера. Первой игрой, которая получила данный рейтинг, стала The Simpsons Cartoon Studio, выпущенная в 1996 году.

Рейтинг ESRB: E10+ («Everyone 10 and older»)
«E10+» («Everyone 10 and older») — «Для всех от 10 лет и старше»: Проекты с данным рейтингом могут содержать немного больше мультипликационного или мягкого насилия, или несколько откровенные сцены или минимальное количество крови. Рейтинг был принят ESRB 2 марта 2005 года. Первой игрой, которая получила данный рейтинг, стала Donkey Kong: Jungle Beat.

Рейтинг ESRB: T («Teen»)
«T» («Teen») — «Подросткам»: Игра подходит для лиц от 13 лет и старше. Проекты из данной категории могут содержать насилие, непристойные сцены, грубый юмор, в меру откровенное сексуальное содержимое, кровь или нечастое использование ненормативной лексики.

Рейтинг ESRB: M («Mature»)
«M» («Mature») — «От 17 лет»: Материалы игры не подходят для подростков младше 17 лет. Проекты с данным рейтингом могут содержать достаточно жестокое насилие, большое количество крови с расчленением, непристойные сексуальные сцены или грубую ненормативную лексику, нежелательную для младшей аудитории. Некоторые торговые сети не продают игры с таким рейтингом несовершеннолетним без согласия родителей.

Рейтинг ESRB: AO («Adults Only 18+»)
«AO» («Adults Only 18+») — «Только для взрослых»: Содержание игры только для взрослых. Продукты из данной категории могут содержать длительные сцены жестокого насилия и/или очень откровенное сексуальное содержимое, а также сцены с обнажением. Большинство таких игр предназначены для персональных компьютеров под управлением Microsoft Windows и Apple Macintosh. Рейтинг «Только для взрослых» является предметом многочисленных дискуссий, так как накладывает серьёзные ограничения на продажи игры.
05/10/2018 16:13Размещено Синигами
17 лет. Проекты с данным рейтингом могут содержать достаточно жестокое насилие, большое количество крови с расчленением

18+») — «Только для взрослых»: Содержание игры только для взрослых. Продукты из данной категории могут содержать длительные сцены жестокого насилия

Т.е. за год к длительности привыкаешь.
05/10/2018 16:17Размещено Асархадон
17 лет. Проекты с данным рейтингом могут содержать достаточно жестокое насилие, большое количество крови с расчленением

18+») — «Только для взрослых»: Содержание игры только для взрослых. Продукты из данной категории могут содержать длительные сцены жестокого насилия

Т.е. за год к длительности привыкаешь.

В 18 уже человек становится совершеннолетним и сам решает во что играть/смотреть (если это не противозаконный материал), тот же Monhunt с рейтингом M
03/10/2018 01:13Размещено Мацуяма
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное. Ну и немного примеров.

Ищу пати в ключи +7 , +8. Отклоняют в гробницу +7, спрашиваю почему, мне отвечают " Ты играешь убогим варом, ты мусор , ты никому не нужен, иди вскройся".

Иду на арену 2х2, ищу хила. Нахожу какого то шаму (в обьяве писал что 1,6 текущий рейт), выигрываем несколько боев подряд, один сливаем, он орет матом что я конченый и мне всю жизнь быть на дне и все в таком духе.

В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".

И таких вот ситуаций каждый день тонны. Люди не понимают что играют с другими людьми? Откуда столько злобы у людей? Они тебя даже не знают, это как незнакомого человека на улице , который спросил к примеру как пройти в библиотеку - обкладываешь матом и бьешь в лицо еще его. Мы же такого не делаем в жизни?
Я понимаю что там полная безнаказанность в игре, что люди понимают что им ничего не будет, но блин , должно же быть хоть какое то понимание и адекватность? Это не по человечески, не по христиански, да вообще даже животные так себя не ведут.

И вопрос что не только в вове с таким встречаюсь, а во многих онлайн проектах.
Что с людьми не так?

Ну так каникулы кончились, в школу ходить приходится, вот и припекает у игроков)
А если серьезно: сам никогда таких истерик/злобы из-за игры не понимал..
Все равно им придется пойти работать, а там придется социализироваться.

Даже не представляю себе, с какими это ты сталкивался, что без оскорблений слова связать не могут на вопрос о проделанной работе. А так-то социализироваться работа не требует. Я вот как работать пошёл, так ни с кем и не общался сверх необходимого ни на одном месте. Ведь рабочее общение предельно регламентировано же самой работой. Это как в гильдейском рейде, где все всё знают, и только было слышно, что "купол", "дай зубы", "забери на 4ом стаке".

Разные люди попадаются. В крупных проектах у новичков нередко встречается проблема обвинять в том, что он не сделал свою часть, коллег, которые не помогли ему/не дали какой нибудь нужный ему инструмент/модуль/апи. И такие смело при отчете о проделанной работе обвиняют всех вокруг. А когда начинаешь вникать, то выясняется что он сам не того попросил, криво сформулировал что он хочет, и вместо того, чтобы самому узнать почему ему не дают то что он просит, и решить проблему, ждет вечера чтобы на кого-нибудь пожаловаться.