05/10/2018 13:21Размещено
Радка Выпиливают единиц. Сотни продолжают. А то ты этого не знаешь?
Я ж не психическая личность, которой грудь жжёт от того, что не прослежу, что наказание именно было. Я просто жму рапорт и сквернослов скрывается из рейдового, группового, общего, да какого угодно чата. И всё, его нет больше для меня.
Сделаю так я. Сделает так ещё кто. Потом человек шесть. Потом десять. И когда-нибудь он словит свой пятидесятый и получит сутки. А сутки означают, что следующее наказание будет уже не базовым, а трёхсуточным. Сброса наказаний между аддонами нет, косяк в "молодости" тянется вечно.
А если не получит даже сутки - да ну и что. Мне же важно не перевоспитать дегенерата, а избавить себя от его присутствия. Он не только уже сформировался, его не перевоспитаешь - но это и не нужно вовсе. Даже с гуманистической т.з. - своей стране он адекватен, тут все агрессивные грубияны, т.е. он представитель соцнормы и от отсутствия отеческого наставления от дяди Близзард совершенно не пострадает от своего поведения в реальной жизни. Я даже совершенно и не представляю всерьёз, как можно изменить поведение, получив бан. Или удар в репу. Вот поймал бы меня крутой паладин выше и стукнул - я бы что, свои базовые структуры личности сменил? Конечно же нет. Ну вот и мамкин сквернослов не поменяется.
Важен свой комфорт, а не гнобление отличающихся. Пусть грызут друг дружку, они так любят, зато без меня.
P.S. Почему на Драктул?
Все равно им придется пойти работать, а там придется социализироваться.
Даже не представляю себе, с какими это ты сталкивался, что без оскорблений слова связать не могут на вопрос о проделанной работе. А так-то социализироваться работа не требует. Я вот как работать пошёл, так ни с кем и не общался сверх необходимого ни на одном месте. Ведь рабочее общение предельно регламентировано же самой работой. Это как в гильдейском рейде, где все всё знают, и только было слышно, что "купол", "дай зубы", "забери на 4ом стаке".