В крупных проектах у новичков нередко встречается проблема обвинять в том, что он не сделал свою часть, коллег, которые не помогли ему/не дали какой нибудь нужный ему инструмент/модуль/апи. И такие смело при отчете о проделанной работе обвиняют всех вокруг.
Ну это ж не оскорбления, в самом деле... Хотя опять же - как подать.
P.s Неплохой у тебя радар на должности людей, что глянув на текст можешь определить кто кем работает, нет желания поработать гадалкой?
Неплохой, по тому как составлен текст можно многое определить. К примеру по твоим постам можно сделать вывод, что ты скорее всего подчиненный.
В крупных проектах у новичков нередко встречается проблема обвинять в том, что он не сделал свою часть, коллег, которые не помогли ему/не дали какой нибудь нужный ему инструмент/модуль/апи. И такие смело при отчете о проделанной работе обвиняют всех вокруг. А когда начинаешь вникать, то выясняется что он сам не того попросил, криво сформулировал что он хочет, и вместо того, чтобы самому узнать почему ему не дают то что он просит, и решить проблему, ждет вечера чтобы на кого-нибудь пожаловаться.
А после этого текста я убедилась, что ты к руководящей работе вообще отношения не имеешь xD
P.S. Удачки в игре, "большой начальника" xD
05/10/2018 17:28Размещено
Барела P.s Неплохой у тебя радар на должности людей, что глянув на текст можешь определить кто кем работает, нет желания поработать гадалкой?
Неплохой, по тому как составлен текст можно многое определить. К примеру по твоим постам можно сделать вывод, что ты скорее всего подчиненный.
В крупных проектах у новичков нередко встречается проблема обвинять в том, что он не сделал свою часть, коллег, которые не помогли ему/не дали какой нибудь нужный ему инструмент/модуль/апи. И такие смело при отчете о проделанной работе обвиняют всех вокруг. А когда начинаешь вникать, то выясняется что он сам не того попросил, криво сформулировал что он хочет, и вместо того, чтобы самому узнать почему ему не дают то что он просит, и решить проблему, ждет вечера чтобы на кого-нибудь пожаловаться.
А после этого текста я убедилась, что ты к руководящей работе вообще отношения не имеешь xD
P.S. Удачки в игре, "большой начальника" xD
Повезло мне что мое удовольствие от игры не зависит от того поверил ли мне на форуме слабенький форумный тролль.
03/10/2018 12:48Размещено
Барела Доброта и вежливость не одно и тоже... Хамло может быть добрым человеком который не смотря на свой язык всегда поможет, также как вежливый с виду человек может оказаться полной мразью... Кстати последнее наиболее вероятный вариант.
Верное наблюдение. Не раз подтверждалось и в игре, и ИРЛ.
Много раз были лютейшие оскорбления на мой дпс/хпс
Ладно бы просто кикали. А ведь столько оскорблений писали, а как по родне проходились. И даже от рака умереть желали.
К счастью есть не мало нормальных людей. Но вот встретив выше описанных ходить куда то с рандомами абсолютно не хочется =\
Я никогда не позиционирую себя как профи-игрока, я прекрасно знаю свои недостатки как игрока и соответственно не рвусь в контент который не тяну. Но ведь находятся токсики которые обос**т с ног до головы в какой нибудь нулёвке типа подгнилья. Они не выполняют механики, а я г**но потому что ваншоты не выхиливаю. Это и правда очень неприятно((
Лайков: 1
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное. Ну и немного примеров.
Ищу пати в ключи +7 , +8. Отклоняют в гробницу +7, спрашиваю почему, мне отвечают " Ты играешь убогим варом, ты мусор , ты никому не нужен, иди вскройся".
Иду на арену 2х2, ищу хила. Нахожу какого то шаму (в обьяве писал что 1,6 текущий рейт), выигрываем несколько боев подряд, один сливаем, он орет матом что я конченый и мне всю жизнь быть на дне и все в таком духе.
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
И таких вот ситуаций каждый день тонны. Люди не понимают что играют с другими людьми? Откуда столько злобы у людей? Они тебя даже не знают, это как незнакомого человека на улице , который спросил к примеру как пройти в библиотеку - обкладываешь матом и бьешь в лицо еще его. Мы же такого не делаем в жизни?
Я понимаю что там полная безнаказанность в игре, что люди понимают что им ничего не будет, но блин , должно же быть хоть какое то понимание и адекватность? Это не по человечески, не по христиански, да вообще даже животные так себя не ведут.
И вопрос что не только в вове с таким встречаюсь, а во многих онлайн проектах.
Что с людьми не так?
я мм охотник меня даже не берут в пати а если попадаю в рандом стычку просто ливают причина? каст прицельного ыстрела 2.5 сек . Прошу близов удалить мм клас.
03/10/2018 12:48Размещено
Барела Доброта и вежливость не одно и тоже... Хамло может быть добрым человеком который не смотря на свой язык всегда поможет, также как вежливый с виду человек может оказаться полной мразью... Кстати последнее наиболее вероятный вариант.
Верное наблюдение. Не раз подтверждалось и в игре, и ИРЛ.
Но чаще мурло это просто мурло.
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное. Ну и немного примеров.
Ищу пати в ключи +7 , +8. Отклоняют в гробницу +7, спрашиваю почему, мне отвечают " Ты играешь убогим варом, ты мусор , ты никому не нужен, иди вскройся".
Иду на арену 2х2, ищу хила. Нахожу какого то шаму (в обьяве писал что 1,6 текущий рейт), выигрываем несколько боев подряд, один сливаем, он орет матом что я конченый и мне всю жизнь быть на дне и все в таком духе.
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
И таких вот ситуаций каждый день тонны. Люди не понимают что играют с другими людьми? Откуда столько злобы у людей? Они тебя даже не знают, это как незнакомого человека на улице , который спросил к примеру как пройти в библиотеку - обкладываешь матом и бьешь в лицо еще его. Мы же такого не делаем в жизни?
Я понимаю что там полная безнаказанность в игре, что люди понимают что им ничего не будет, но блин , должно же быть хоть какое то понимание и адекватность? Это не по человечески, не по христиански, да вообще даже животные так себя не ведут.
Что с людьми не так?
у очередного челика проблемы с социализацией?
сравнивать ирл с игрой? ну давай я тебе приведу пример с ирл - все что ты написал на уровне> подошел бомж попросил 100 рублей, а его нафиг послали... виноват тот парень к которому подошел бомж и он токсик что ли?
Хотел бы я с вами обсудить такую вещь как ТОКСИЧНОСТЬ. А вернее почему комьюнити WoW (и не только вова)такое озлобленное.
Не всё комьюнити, а совершенно конкретные люди/игроки. Вот у меня от 1/4 до 1/2 комментов иногда скрыто на форуме под Спойлер, скрыты комменты от тех людей на форуме, кто добавлен в "Игнорировать", иногда я заглядываю туда под спойлер, вдруг я с горяча добавил туда человека, и нет, человек из темы в тему, постоянно пишет негатив, гадости, ведёт себя, как это принято сейчас называть "токсично", то есть пока что я не видел чтобы люди которые скрыты у меня под спойлерами не писали какую-то очередную негативщину в какой-то новой теме. Раньше я на них агрился, спорил, даже в бане попадал из-за этого. А сейчас, когда я вижу откровенно агрессивно настроенного человека, который вот прям вызывает бурю гнева внутри и хочется доказать ему что он совершенно не прав, я ловлю себя на этой мысли, ещё раз перечитываю его коммент, и если он вызывает у меня бурю негативным сильным эмоций, то я не отвечаю ему, а просто добавляю в "Игнорировать" и больше не агрюсь на его комменты в других темах, очень помогает сохранять спокойствие и нервы :D
И заметил одну недоработку с этими "Игнорировать", они видимо зависят от Кукисов, так как если зайти на форум с другого компа, то все кто был у меня скрыт под спойлером после "игнорировать", но новом компе все буду видны и надо добавлять заново..
Что с людьми не так?
Ах вот ты где нытик, а я тебя по всему Азероту ищу чтобы послать и обидеть твою нежную натуру.
А если серьезно то забей, пошли в ответ, расскажи как ты его маму водил в кино на последний ряд. Короче относись к жизни проще, иначе не доживешь до старости и умрешь от нервного истощения, итак в реальной жизни постоянный стресс, так ты еще нервничаешь из за игры.
Я не токсик. Вчера сводил неодетых ребят в 2-ой ключ, бесплатно! В WPVP никогда не нападаю первым. На арене тоже не психую, понимаю что это очень тонкий момент, ведь на выигрыш влияет множество факторов. Важнейший из которых - сыграность.
Ну а если в серьез говорить о токсичности, то после 3к часов в Доте, любые другие игры кажутся милыми и пушистыми. А wow так вообще чилаут, по сравнению с докой 2: трейд.
09/11/2018 09:58Размещено
Омня Писаешь сидя?
Нет. Я же сказал, после Доты меня уже ничем не удивишь.
Оказывается я адекватный человек, а был как VJLink:)
Послать кого то на хай это неотемлемое право любого гражданина
...при условии что "гражданин" готов немедленно выхватить в торец с ноги.
Дополнил, не благодари.
но ведь и то и другое является правонарушением. А второе может быть переквалифицировано в уголовное в зависимости от последствий.
Удивляет, что такие люди требуют соблюдения законов от других, при этом готовы нарушать их сами, не видя в этом "ничего такого". В истинно правовое государство движемся, господа.
проблема в том, что это ру комьюнити. нет смысла переубеждать меня в том, что на еу так же. я играю, там такого нет
Лайков: 1
Больше всего напрягает почти во всех современных ммо требование находиться в голосовом чате, будто без него нельзя обойтись, а почитав чатик заходить в него желание отпадает быстро (я молчу про то, что это убивает атмосферу игры).
Вов этим особо выделяется: арена? -войс, бг? -войс, данж? -войс, рейд? -войс, любое другое сборише, которое вцелом может обойтись одним лишь обьявлением в /rw -тоже войс, такое ощущение народ разучился читать за последние 3 года, ведь тактики в рейде и данже все описаны в самой же игре, достаточно почитать, что делают спелки босов, на бг достаточно следить за картой и действиями других игроков, на арене нужно знать свой класс и класс противника и следить за кд спелок, а для чего голос на прочих событиях я вообще не понимаю, народу видимо уже просто лень понажимать на буковки. Я параллельно играю в gw2, там есть рейтинговая арена 5х5, рег туда можно либо 1 либо вдвоем(я хожу 1), народ из разных стран и за все время с координацией ни у кого не возникло проблем, народ знает какую роль он вполняет, а перед началом все решают кто куда идет в чате.
Не знаю, также все и на европейских серверах вова, еще пока не докачался, но все же надеюсь на лучшее
Значит, ты язык плохо знаешь. Дурачок.
2 лайка
Ага да попробуй в мифике пройти хоть половину рейда без войса, да вы на 1-ом боссе навайпаетесь да разойдетесь
2 лайка