Токсичность игроков

ИМХО как повезет. Как и встретить на улице неадеквата так и здесь…
Были разные, вчера например после поломанного 12-го ключа, танк “бург” написал в личку:
“Сори что сломали ключ, я старался как мог”
Впервые на моей памяти такое, приятно. Я ответил: нп нп приятель, было круто!

Так вот…коммьюнити разное, да прибудет с нами удача!

6 лайков

Я максимально токсичен. Хотя, теперь с этими блоками мутами банами и репортами - лучше играть молча. Близзард стараются сделать максимально нежный и комфортный сингл плеер 12+ и им это удается. Выпустить пар и орать матом в войс чат как все не правы иду в известную мобу.

Лайков: 1

Конкретно агрессивным ака токсичным можно назвать только РУ коммьюнити.Есть конечно бурги в ключах или других пати конченые,но это лишь связано с их отношением к русским игрокам(а как мы знаем у большинства оно не очень найс).Играю на ЕУ.По крайней мере,качаюсь и почти взял 120.Вот сколько было пройдено инстов,встречено игроков.Ни одного токсика я не видел.Причем дохнул я глупо,играл левой пяткой сворачивая игру каждые 2 минуты на пол инста и агрил лишних с причиной и без причины.
Мне даже слова никто не сказал.В лучшем случае,они ливают если им что-то не нравится,а не поливают всех фикалиями.Сагрил пол инста и сдох? 2 раза?! ноу проблем мэн,гет ап.

Здесь уже шутили на тему “я чо, за инет плачу, что б меня там на х посылали?” или нет?)
Некоторых в игре не грех потроллить за их скудоумие и отсутствие понимания сарказма/иронии. Ну знаете, у каждого в компании (в школе/универе/армии/работе) были такие кадры, пошутил про 10-ых людей безобидно, все посмеялись, а 11-ый напрягся. Агрессоры туда же, сам бог велел потроллить чувака, у которого пукан от какой-нибудь мелочи рвёт так, что Земля с орбиты сдвигается.

А агро-выпады про мамку очень легко дефаются и выдают в оппоненте его главную слабость - он школоло и, следовательно, кроме очередной маминой шутки ничего достойного выдать не сможет, а потому его можно троллить до полного опустошения и отчаянья (то бишь отправки в чс).

А вообще, вов сам по себе не токсичен, тут вообще все няшки настолько, аж скучно. Особняком стоят даже не тролли и токсики, а снобы и зануды, особенно на форуме. Это те, кто в аргументированный спор не могёт, у них из каждого предложения вот это “мне лучше знать” так и брызжет. И им пофигу что ты развёрнуто и структурированно парируешь какие-то доводы, они все равно отпустят тебя в болотце-демагогию и закидают тебя абсурдом и нелогичностью. Вот тут начинается проблема! Таких и на три буквы не пошлёшь (с тобой вроде культурно базлают же), и нормально не поговоришь (опять же - демагоги), и к шутке-прибаутке не сведешь (страшные люди из-за занудства и снобизма ничего не поймут).
А мамолюбы, матершинники это так, ерунда. С ними порой даже забавно.

А вообще, уважайте друг друга. По мере возможности.

О да. Наверно весь форум перерыл в поисках темы где мог бы написать о том что начал играть на еу. Мне кажется с тобой что то не Так, раз тебе так часто попадаются токсичные(какое же мерзкое слово, как будто кричу во весь голос. Смотрите я модный я использую модные слова которых год назад не кто и не слыхивал.) Люди. Как по мне ты сам себе противоречишь говоря что бурги агрятсч только на русских. Разве это не проявление национализма? Да и тобой описанные действия про афк игру подсказывают что с тобой не так. Мерзкие люди не по нациям разделяются, м каждый сам за себя отвечает. Я встречаю намного чаще людей приятных чем нет.

2 лайка

Дальше ты походу ударился головой и начал нести какой-то бред.Но ладно,я отвечу тебе на все по порядку.Нет,тему кстати говоря даже не искал.Зашел в перерыве между инстом и игрой посмотреть этот топик и наткнулся.Вот и написал.Я не горжусь и не хвастаюсь,но я доволен что играю на ЕУ,поэтому и знаю разницу между игроками РУ и ЕУ сегментами,о чем и пишу.Банально даже не указывалось о каких именно мы игроках говорим.Значит я могу говорить хоть о US.

Чел тупит где-то на бг,в инсте или в рейде,а поливает всех остальных(то хил не прохилил,то танк недотанчил,то се,то это),ну да,возможно,не так что-то со мной.Особенно если я даже не имею к этому никакого отношения.Да и я не сказал что они мне прям так часто попадаются,это уже твоя фантазия на старость лет разыгралась.А слова я использовал,использую и буду использовать такие,какие захочу,а не в угоду тебе.Надеюсь это тебе тоже понятно.

Проявление национализма свойственно всем.Бургам же в меньшей степени.Вот только если нам,РУ коммьюнити,свойственен тогда национализм,то еще и токсичность между собой.Я вот в далеком легионе когда в рейд ходил,у нас в пати рл немец был.И 2/3 пати примерно Русские.Сколько криков было про “1941-1945 можем повторить”,ущемление человека в том что он немец и другие иные политические и национальные темы для разговора,подобно тому что я привел выше.От стыда хотелось ливнуть,когда сдержанные европейцы все читали и просто хавали,не отвечая той же или менее грубой манерой.Европейцам это менее свойственно,но да,такое есть,очень редко.А токсичность между собой у них я не встречал.

Почему ты так считаешь?

Это мое личное мнение исходя из моих личных наблюдений.И один из примеров я привел выше.У меня есть все права так считать.

Может ЕУ и менее токсичные и более вежливые, но у них одно кредо на всех, которое называется “один вайп и я ливаю”. После часов траев Гууна в героике я могу это сказать с абсолютной уверенностью. Среди наших тоже таких достаточно, но если и те, кто наоборот, упираются рогом и уходят только когда уже, правда, понятно, что босса не убьем.

Это примерно вот так? –

5 лайков

Соре,но какое отношение 1 сообщение имеет к остальным?
Причём здесь ступивший игрок который обвиняет других и я, который чиллил в инсте? Тем более, что по сравнению с 1 случаем свою вину я признал.Во всем остальном я имел в виду неадекватных бургов.Но для пояснения скажу, что и на ру сегменте такие же отморозки тоже встречаются, причём даже в больших количествах.
Так что, твоё сообщение не по теме,слейся от сюда.

Как хорошо, что ты не играешь на ру серверах. С другой стороны – становится понятно, почему европейцы не любят русских.

3 лайка

Поспешные выводы делаешь.Я играю на РУ серверах.Но как ты там говорил?
Люди за себя отвечают? тогда я тебе отвечу твоим же языком:Всех судят не по одному человеку.
Я никогда не агрился и не агрюсь первый.Да и к европейцам у меня хорошее отношение,мне нравится узнавать культуру других,наблюдать за тем,как произносятся разные языки и манера писать и говорить людей другой национальности.Поэтому в какой бы игре я ни был,я ближе к европейцам.Но как и на Русских,на них я тоже могу агриться только в ответ.
Мне кстати многие из них говорят что я хороший:3
И по опыту из общения я скажу так.Они просто во всем хотят быть сильнее нас.И даже считают что они опытнее и лучше нас,поэтому зачастую хотят чтобы мы их слушали.Мне даже неоднократно об этом говорили.Если что-то пошло не так как они сказали(пример - вайп в рейде или в инсте),они начинают катить бочку,какие мы нубы и тд,но некоторые зачастую переходят черту и приплетают сюда и всех русских.Еще во многом играют роль дурные слухи о нас и нашей стране.Но большинство европейцев про своих сородичей говорят по поводу этого так:“Слышу звон да не знаю где он”(обобщил в пословицу).
Но это мы уже трогать не будем,так как касается политики.А это игровой форум.Просто коротко рассказал о их частично,как ты говоришь,таком отношении к русским игрокам и не только.

Встречал и постоянно встречаю токсичность на рандом бг, не более. в пве, ключи там и т.д. всё тихо.
На бг же токсичность вполне допустима т.к. Близард её сами порождают, вынуждают быть токсичными. Это же в хотсе и Овервотч. Это же в лоте. У них один метод маркетинга.

ну реально кому нужен вар в ключах? какая польза от него? никакой… как говорит дпс но это такое, на аое крутиться и говорить на мой дпс ну такое себе, и то фрост мага на паках или дх, вар не передамажит… в соло таргерт тоже не думаю что вар выдаст на много больше ( если конечно это не тераника, и у остальных реально ниже илвл ну или руки из 5 точки, и экзекут фаза затягивается, а там вар накручивает)

куда уж нам до царя ключей на мутиразбойнике. ведь это вары сами пришли в офис “Близзов”, закинулись коксом и начали крушить код, обрезая себе все утилити, срезая урон и выживаемость. наверное всё так и было.

5 лайков

я не писал что я царь ключей, но по идее от варов в ключах пользы 0, и если человек хочет закрывать ключи, а тем более высокие то не стоит надеяться, что его возьмут варом… если хочешь закрывать ключи качай тот класс который востребован в ключах.

Щас бы ради 10-ых и ниже ключей качать метового персонажа))

5 лайков

Моя плакаль. Бурги хорошие, славные, не токсичные, просто ты для них-всегда нуб, а так все нормально. А если у этого бурга опыт 8/8 нормал, а у тебя 8/8 миф, они тебя тоже поучать будут, как играть?

Собираю пати в +7, обязательно рио 2000, линк мифик гуна, 385+ илвл и НИКАКИХ ВАРОВ

3 лайка