Токсичность игроков

03/10/2018 11:46Размещено Тиабинья
03/10/2018 11:41Размещено Аэсде
ты плохо сыграл или твои тиммейты, кто-то ведет себя, как ущерб

Логично. Довели Петю и пошел Петенька желчь извергать.

Вот только это не оправдание. Человеком нужно всегда и везде оставаться, а не только тогда, когда лично тебе это удобно. (это уже не лично Аэсде адресовано, а всем токсикам, которые заползут в эту тему!)

Давать советы другим, как им нужно поступать, только следовать им тяжело.

Плюс, полная безнаказанность. Эта как встреча на узкой дорожке. Мужик всегда посторонится и пропустит, потому что есть риск выхватить по хлебальнику, если лезть напролом, женщинам плевать, будут переть по середине дорожки.
ТС еще в дотку не играл, вот там комюнити снг то еще чудо )
Лайков: 1
Не могу сказать, что вижу то же самое. Токсичные игроки есть но их совсем немного. Может быть один из десяти. Или ты преувеличиваешь, или ты провоцируешь других, или тебе просто не повезло.
Абсолютно поддерживаю ТС, что с вами %^#} не так?

Пример недавний:
Проходил инсты катаклизма на виклик, все было хорошо, пока некий дх не написал в чат /s:
- Мне не нравится твой ник, дебильный какой-то.
- Ну и пошёл по своим делам.
(Не сдержался я).
- У тебя есть деньги? Карточка? 550 рублей стоит, поменяй ник.
Ну я понял что он/она рофлит/троллит, так-то ник у меня знатный.
Но настроение то все равно испортилось, понимаете? Это не смешно и уж точно не умно.
03/10/2018 02:16Размещено Эберхард
Как правило, так неадекватно отвечают подростки...Это очень непростой период развития у мальчиков. Они агрессивны-иногда даже очень. Пытаются доказать всему миру и одноклассникам, что они круче всех. Есть конечно и нормальные ребята... их большинство. Вон например недавно поймали банду подростков в Питере-просто ходили -просто били людей, ни за что. А ты говоришь-матом ругаются в ответ((((
Как правило это так называемая "Школота" это не чего общего не имеет с нормальными школьниками=) Школота это когда индивид без разнице сколько ему лет, находится в токсично агресивном состоянии.
03/10/2018 12:13Размещено Аэсде
Мужик всегда посторонится и пропустит, потому что есть риск выхватить по хлебальнику, если лезть напролом, женщинам плевать, будут переть по середине дорожки.

Неправда. Мужики далеко не всегда сторонятся, и женщины далеко не всегда прут напролом посерединке. Все от человека зависит, его воспитания, а не пола/возраста/и тд. Не нужно обобщать.
03/10/2018 12:19Размещено Андериус
03/10/2018 02:16Размещено Эберхард
Как правило, так неадекватно отвечают подростки...Это очень непростой период развития у мальчиков. Они агрессивны-иногда даже очень. Пытаются доказать всему миру и одноклассникам, что они круче всех. Есть конечно и нормальные ребята... их большинство. Вон например недавно поймали банду подростков в Питере-просто ходили -просто били людей, ни за что. А ты говоришь-матом ругаются в ответ((((
Как правило это так называемая "Школота" это не чего общего не имеет с нормальными школьниками=) Школота это когда индивид без разнице сколько ему лет, находится в токсично агресивном состоянии.

"Школота" это состояние души :)
На форуме нельзя публиковать ники других игроков. Затри, пока по шапке не надавали)
А история веселая))

03/10/2018 12:18Размещено Санярывок
Плюньте в него/неё от меня, если встретите...)
03/10/2018 12:22Размещено Тиабинья
На форуме нельзя публиковать ники других игроков. Затри, пока по шапке не надавали)
А история веселая))

Эхх, ок! Спасибо)
Жаль, а то было бы неплохо составить список неадекватов.
03/10/2018 12:26Размещено Санярывок
Эхх, ок! Спасибо)

Да, но отмена этого правила повлечет за собой травлю на форуме по поводу и без, так что хорошо что оно есть))
И не думала что скажу это орку, все-таки мы по разные стороны древа)) Но у тебя отличный ник, Саня)))
Я тоже задумывался на эту тему, и пришел к выводу, что просто пришло поколение не имеющее никакого представления об ответственности за сказанное. Я я даже не про совсем явных школьников, а про молодых людей 16-23.

Возможно относительно мирная и тучная жизнь, преобладание интернета, отсутствие регулярных дворовых звиздюлей как раз и воспитали в них это самое чувство безнаказанности за слова.

Вспоминаю компьютерные клубы в подвалах сталинок, в которых рос я. Вот там можно было легко отсвистеть за любой случайно брошенный мат, даже еле слышный. Да и вообще во дворе, при живом общении лучше было следить за словами. В милицию тогда обращались редко, за бесполезностью оной, а вот по зубам получить было легко, даже и без причины. Поэтому разговаривать с незнакомыми людьми надо было уважительно. Отсюда и рефлекс.

А у молодых такого навыка нет, просто потому что интернет им позволяет борзеть без опасения отхватить положенный звиздюль. Да и тронь их, тут же вой, слёзы, менты и новое видео в блоге о несправедливостях вселенских
03/10/2018 12:29Размещено Тиабинья
03/10/2018 12:26Размещено Санярывок
Эхх, ок! Спасибо)

Да, но отмена этого правила повлечет за собой травлю на форуме по поводу и без, так что хорошо что оно есть))
И не думала что скажу это орку, все-таки мы по разные стороны древа)) Но у тебя отличный ник, Саня)))

Хе-хе, спасибо!))
Ну да. Есть такое. Как бы я не пытался варом в ключи попасть, всегда отказывали. Мне нужно было пройти сюжетку. Осаду Боравоса. Я 2 дня пати найти не мог найти. Сам создаю-нет хилов и танков. Пытаюсь влезть в пати-не берут. Решил качать нового персонажа. Пока качался-ганки бесконечный. Есть ваниш-убежал. Нет ваниша-беги до своего тела. Прохожу локалки. Если нужно убить 1 моба (синие) - ждут пока будет мало хп и влетают. Столько злости, что я стал сам таким. Вижу кого (кроме палов и ДЦ) влетаю. Убиваю или сам убиваюсь. Все сразу умные и грамотные. Качайся там-то и там-то. Никуда не возьмем.
Добавлю немного своего мнения.
Токсичные люди просто не научились получать удовольствие от доброты и вежливости... Я, например, кайфую когда играю в пати с вежливыми ребятами. Можно похвалить в конце инста друг друга, это здорово! Доброта - вот что круто. Даже если что-то не получается - можно просто разойтись, но если все можно обговорить тактично и без яда - вот удовольствие от ММО.
2 лайка
03/10/2018 12:38Размещено Санярывок
Я, например, кайфую когда играю в пати с вежливыми ребятами. Можно похвалить в конце инста друг друга, это здорово! Доброта - вот что круто.

Доброта и вежливость не одно и тоже... Хамло может быть добрым человеком который не смотря на свой язык всегда поможет, также как вежливый с виду человек может оказаться полной мразью... Кстати последнее наиболее вероятный вариант.

Т.е. плевать в персонажа за то, что ему не понравился твой ник - это пик вежливости и адекватности?

Вспоминается соринка и бревно.
Добавлю немного своего мнения.
Токсичные люди просто не научились получать удовольствие от доброты и вежливости... Я, например, кайфую когда играю в пати с вежливыми ребятами. Можно похвалить в конце инста друг друга, это здорово! Доброта - вот что круто. Даже если что-то не получается - можно просто разойтись, но если все можно обговорить тактично и без яда - вот удовольствие от ММО.

Так и есть. Вчера 10 подгнилье со скрипом проходили, на сундук недельный. Пати собрано из тех, кто под руку попался. Тем не менее, несмотря на вайпы и долгое прохождение, мы его закрыли. Никто не писал в чат гадости, только добрые шутки, ободряющие фразы и тактику. И знаете, у меня никакого негатива от этого похода, скорее мне было весело и интересно.
03/10/2018 12:48Размещено Барела
Я, например, кайфую когда играю в пати с вежливыми ребятами. Можно похвалить в конце инста друг друга, это здорово! Доброта - вот что круто.

Доброта и вежливость не одно и тоже... Хамло может быть добрым человеком который не смотря на свой язык всегда поможет, также как вежливый с виду человек может оказаться полной мразью... Кстати последнее наиболее вероятный вариант.

Вежливость, обходительность - это инструменты доброты (ИМХО). Вежливость - это не лицемерие о котором Вы говорите.
Это проблема не только ВОВ, но и вообще ру комьюнити. Раньше было легче, как мне кажется, и не было необоснованных агрессий. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что на игроков влияют... Стримеры. Может это покажется бредом, но именно они толкают в массы неуважение к окружающим. Подавляющее большинство из них нелестно обзываются о врагах и инакомыслящих, часто именно они и являются теми генераторами новых видов оскорблений. Вся их полемика заразительно действует на подростков, которые тут же начинают форсить эти фразы. Например, как-то раз V1lat (комментатор из доты) ответил своему хейтеру, что €?&@! его мать и так далее. Угадайте кого это породило? Целое полчище мамое?&@в! Это просто как чума! А Манурин? А другие? Многие сабы и ансабы начинают подрожать своим кумирам и ведут себя как законченные моральные уроды с огромным ЧСВ.
03/10/2018 12:51Размещено Аэсде

Т.е. плевать в персонажа за то, что ему не понравился твой ник - это пик вежливости и адекватности?

Вспоминается соринка и бревно.

Я не из тех кто подставляет вторую щеку.
Думаю на хамство нужно отвечать хамством, а не вежливостью, это логично.