Какая же эта тема бредовая.
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
Вот на этом моменте просто разбил себе лицо фейспалмом.
Во 1 это ВПВП, ТЫ САМ ЕГО ВКЛЮЧИЛ, люди сюда за пвп и приходят.
Во 2 - какого черта кто-то должен слушать рандом челика?
В 3 - Какого черта ты включил в себе мессию и считаешь, что все должны следовать твоим указаниям?
Вежливость, обходительность - это инструменты доброты (ИМХО). Вежливость - это не лицемерие о котором Вы говорите.
Обычно маньяки довольно вежливые и обходительные люди в быту...
Много желчи - это да! Ходил мелким рогой в лоу лвл инсты, попадаю, а мне сразу с ходу танк пишет "кикаем рогу на ласте". Я так: "а в чем дело то?" Он мне прямым текстом: "я гомофоб, ненавижу твою гильду". Гильда какая то рандомная с обычным названием, вступил ради бонусов. Ну офигенно че.
Недавно ходил в +0, были с 3 наших (включая меня) и 2 испанца (хил и танк). Танк невывозил, агро не держал, хил не выхиливал, все шло плохо. Они че то кукарекали на своем в пати чат, мы молчали. После первого босса они оба ливнули и на прощание написали "cabrones". Единственное слово, которое я понял (спасибо GTA SA).
Про рандом БГ думаю лучше вообще не говорить.
03/10/2018 13:02Размещено
Бранзе рандом БГ
Да кстати , рандом бг отдельная песня )
03/10/2018 12:57Размещено
Тейлис Какая же эта тема бредовая.
В мире на квестовом мобе, подождал пока орк воин добьет моба, потом мне орк моба даже убить помог, после убийства моба на него напал наш маг, пишу магу чтоб не трогал орка, в ответ мне в личку мат-перемат и пожелания всего "хорошего".
Вот на этом моменте просто разбил себе лицо фейспалмом.
Во 1 это ВПВП, ТЫ САМ ЕГО ВКЛЮЧИЛ, люди сюда за пвп и приходят.
Во 2 - какого черта кто-то должен слушать рандом челика?
В 3 - Какого черта ты включил в себе мессию и считаешь, что все должны следовать твоим указаниям?
Вы не на то обращаете внимание. Судя по написанному вами - в вас как раз кипит кровь с мыслями «У меня есть на все своё мнение и никто мне не указ!». То, что он заступился за орка - не повод крыть его матом. Можно было промолчать, ответить, что «все равно», но мат - это не выход.
Прочитал всю тему и заметил, что многие «спотыкаются» на пункте с заступничеством за орка. Словно орк был каким то нацистом времён 2ой и «как тс посмел за него заступиться?».Люди, орк - тоже простой игрок, и то, что тс за него заступился, не делает его(тса) достойным матюков.
2 лайка
Бранзе Много желчи - это да! Ходил мелким рогой в лоу лвл инсты, попадаю, а мне сразу с ходу танк пишет "кикаем рогу на ласте". Я так: "а в чем дело то?" Он мне прямым текстом: "я гомофоб, ненавижу твою гильду". Гильда какая то рандомная с обычным названием, вступил ради бонусов. Ну офигенно че.
Попробую угадать... Гильдия Сладенькие, сервер гордунни... Если я права то кикать сразу нид, иначе кд на 30 мин не будет xD
Барела Вежливость, обходительность - это инструменты доброты (ИМХО). Вежливость - это не лицемерие о котором Вы говорите.
Обычно маньяки довольно вежливые и обходительные люди в быту...
Ну уже какая-то навязчивая идея про маньяков))) в современном мире нормально быть вежливыми, ну я так думаю)
На самом деле вы утрируете.
Для примера допустим, вы идете в ключ, ищите в лфг допустим там 5-6-7-8 ну и т.д. любой ключ, вот вы пошли собрались начинаете закрывать данж, и понимаете что у вас в пати челик который ровным счетом не понимает ничего(дохнет на треше,не кикает касты и т.д. - сюда можно вставить что угодно своё), как он сюда попал вы тоже не знаете, отсюда вопрос, кому захочется тащить совершенно левого человека и делать ему прогресс и закрывать ключ? Зачем это нужно? По поводу что не берут в ключ ТС-а я думаю он не много сгущает краски. Не взяли и не взяли, я не думаю что ему прям так и отвечали , это уже надуманно.
Так что токсик токсику рознь.
Абсолютно поддерживаю ТС, что с вами %^#} не так?
Пример недавний:
Проходил инсты катаклизма на виклик, все было хорошо, пока некий дх не написал в чат /s:
- Мне не нравится твой ник, дебильный какой-то.
- Ну и пошёл по своим делам.
(Не сдержался я).
- У тебя есть деньги? Карточка? 550 рублей стоит, поменяй ник.
Ну я понял что он/она рофлит/троллит, так-то ник у меня знатный.
Но настроение то все равно испортилось, понимаете? Это не смешно и уж точно не умно.
А я обожаю таких дегенератов.
Обычно, если человек несет подобную хрень, значит он крайне болезненно будет реагировать на ответный выпад и нужно просто выдать ему что-то максимально обидное.
Например, на подобное хамское предложение поменять ник, я б сказал: "лучше мамку свою поменяй на новую, а то старая мне вчера ночью не сильно понравилась, потасканная слишком".
Взрыв какашек был бы обеспечен и куча соплей в личку ))
Я согласен с челом про кроссерверы - это ключ! Раньше всякие кидалы и токсики даже на учете были, на сторонних форумах вели ЧС по серверам и фракциям. Как бонус - годных людей тоже запоминали.
в современном мире нормально быть вежливыми, ну я так думаю
В современном мире профитней быть наглой.
Это проблема не только ВОВ, но и вообще ру комьюнити. Раньше было легче, как мне кажется, и не было необоснованных агрессий. Может я ошибаюсь, но мне кажется, что на игроков влияют... Стримеры. Может это покажется бредом, но именно они толкают в массы неуважение к окружающим. Подавляющее большинство из них нелестно обзываются о врагах и инакомыслящих, часто именно они и являются теми генераторами новых видов оскорблений. Вся их полемика заразительно действует на подростков, которые тут же начинают форсить эти фразы. Например, как-то раз V1lat (комментатор из доты) ответил своему хейтеру, что €?&@! его мать и так далее. Угадайте кого это породило? Целое полчище мамое?&@в! Это просто как чума! А Манурин? А другие? Многие сабы и ансабы начинают подрожать своим кумирам и ведут себя как законченные моральные уроды с огромным ЧСВ.
Проблема не только ру-коммьюнити. Это в целом проблема интернета. Единственное, что у нас этот вопрос может стоять острее, поскольку ближе к "телу", так сказать. Ну, и у нас не принято после оскорблений бежать в инстанции в реальной жизни. На Западе к оскорблениям и прочей вербальной травле отношение куда серьёзнее. А всё же отчасти проецируется поведение в жизни и на интернет.
По поводу стримеров. Верно, но отчасти. Если стримеров рассматривать как лидеров мнения, то да, они оказывают определенное влияние. Но это влияние на уровне: "Раз ему можно, то и мне тоже!". Работает только с неокрепшими умами. Ну, а по поводу подростков и их воспитания уже было сказано. Это лишь в общую копилку по данному вопросу.
03/10/2018 13:15Размещено
Барела
В современном мире это называется "целеустремленность" и "знает, чего хочет от жизни".
Ну, и ещё куча обеляющих заменителей для не самых благозвучных эпитетов. :)
Например, на подобное хамское предложение поменять ник, я б сказал: "лучше мамку свою поменяй на новую, а то старая мне вчера ночью не сильно понравилась, потасканная слишком".
Это мерзко, парень.
Разумеется, максимально мерзкое, что в голову пришло, а я старался.
С людьми - по людски, со скотом - по-скотски.
Они по-другому просто не поймут, серого вещества не хватит.
Я никогда не оскорбляю первым, и вообще воен света, вся фигня.
Но если, как в данном случае, человек сознательно хотел меня оскорбить и посмеяться над этим, то ему нужно показать, что это игра может быть обоюдной.
Ибо безнаказанное быдло будет все больше и больше наглеть.
Лайков: 1
Вы не на то обращаете внимание. Судя по написанному вами - в вас как раз кипит кровь с мыслями «У меня есть на все своё мнение и никто мне не указ!». То, что он заступился за орка - не повод крыть его матом. Можно было промолчать, ответить, что «все равно», но мат - это не выход.
Прочитал всю тему и заметил, что многие «спотыкаются» на пункте с заступничеством за орка. Словно орк был каким то нацистом времён 2ой и «как тс посмел за него заступиться?».Люди, орк - тоже простой игрок, и то, что тс за него заступился, не делает его(тса) достойным матюков.
Вармод создан для ВПВП. Кто такой ТС, что бы буквально
приходить в чужой монастырь со своим уставом и указывать людям, что им делать?
И не надо врубать ханжество и придавать мату какой-то сакральный и ужасающий смысл. Мат - такие же слова как и другие.
Раньше всякие кидалы и токсики даже на учете были
Если эти кидалы и токсики топ дпс то они продолжали и дальше играть... И всем было плевать... А вот если он не топ тащила то да... Двойные стандарты они такие xD
Нержак Проблема не только ру-коммьюнити. Это в целом проблема интернета. Единственное, что у нас этот вопрос может стоять острее, поскольку ближе к "телу", так сказать.
Не совсем. У нас интернет стал общедоступным и распространенным позднее, поэтому на западе уже этап токсика частично прошел, а у нас он в самом разгаре.
Нержак Если стримеров рассматривать как лидеров мнения, то да, они оказывают определенное влияние.
Современные "детки" думают, что мир вертится вокруг них + сейчас каждый второй (я конечно утрирую, но многие) стримеры и ютуберы, поэтому "лидеры мнения" работают только до тех пор, пока это мнение совпадает с мнением зрителя. Как только мнения начинают расходиться, у контентмейкера/стримера появляется очередной хейтер и все.
С людьми - по людски, со скотом - по-скотски.
Еще есть вариант не опускаться до уровня скота.
2 лайка
Барела в современном мире нормально быть вежливыми, ну я так думаю
Ну я терпеть таких не могу, да и не знаю кому они нравятся... отталкивает