Токсичность игроков

03/10/2018 02:02Размещено Кордан
Я сейчас больше замечаю другую проблему - люди в коконе и не умеют воспринимать обоснованную критику. Даже очень аккуратно и хорошо поданную

Мне как то в эпохе такой танк попался. Переставлял ассист не на тех мобов,
Говорил сапать иммуного к сапу моба(еще и с глазом)...

Когда я начал его направлять в правильное русло, он начал брызжить ядом, в общем все ДД тупо вышли, ибо танк оказался непроходимым бараном, который отвечал на все поправки "прокачай танка и танчи, а так захлопнись"...

Еще одна проблема в том, что дефицит танков приводит к тому что некоторые из них, даже самые деревянные и тупые ловят звезду.
03/10/2018 13:22Размещено Тиабинья
03/10/2018 13:18Размещено Скровью
С людьми - по людски, со скотом - по-скотски.

Еще есть вариант не опускаться до уровня скота.

Хороший вариант - а то того и гляди шкурой обернешься, назад не воротишься.
03/10/2018 13:22Размещено Санярывок
Ну я терпеть таких не могу, да и не знаю кому они нравятся... отталкивает

Твое право... Только ты об не узнаешь пока я через тебя не перешагну, а до этого я буду вежливой xD
P.S. Бойся данайцев дары приносящих
03/10/2018 13:22Размещено Тиабинья
03/10/2018 13:18Размещено Скровью
С людьми - по людски, со скотом - по-скотски.

Отворачиваться, когда тебе хамят?
Подставлять другую щеку?
Извините, это не для меня.
Мы, к сожалению, живем с ними в одном мире и полностью "не общаться" не получится.
03/10/2018 13:24Размещено Сталвирд
<span class="truncated">...</span>

Вот именно поэтому и видим такой наплыв "токсиков".
Они, как гопота у подъезда, привыкли быть безнаказанными.
Именно на вашем "не опускаться до их уровня" и расцветает это гадость.
Добро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.
Лайков: 1
03/10/2018 13:18Размещено Барела
Если эти кидалы и токсики топ дпс то они продолжали и дальше играть... И всем было плевать... А вот если он не топ тащила то да... Двойные стандарты они такие xD

Если человек кидал на лут, то он был в ЧС всего серва, независимо от его дпс, некоторых даже травили, заливая скрины/видяхи на популярные ресурсы и спамили в личку/в генерал.
03/10/2018 11:52Размещено Нержак
Отсутствие воспитания априори невозможно

Дети-маугли.

03/10/2018 12:13Размещено Аэсде
Мужик всегда посторонится и пропустит, потому что есть риск выхватить по хлебальнику

Это что, Южный Судан? Какие-то истории из саги о Безумном Максе.

03/10/2018 12:29Размещено Алонет
Возможно относительно мирная и тучная жизнь, преобладание интернета, отсутствие регулярных дворовых звиздюлей как раз и воспитали в них это самое чувство безнаказанности за слова.

И ты, и выше тебя люди просто искалечены довольно нетривиальным опытом СССР-б.СССР. Но т.к. мир больше местной песочницы, а явления там наблюдаются точно такие же => это явление не объясняется криминальной советской-постсоветской культурой "ответа за слова", из-за которой якобы предыдущее поколение было вежливее. В США, например, не было такого, никто там ни из современных молодых, ни из их родителей не "выхватывал" во дворах и не "следил за словами", быть nice, нейтральная вежливость - программируемое поведение по умолчанию, а воспитывать физическим насилием - прямая дорога в каталажку. Тем не менее процент токсиков среди молодых и среди возрастных (которые не ходили опасно, в отличие от СССР-б.СССР 80-90ых) там плюс минус такой же.

Игры из новинки, которая некогда привлекала людей умных или нетривиальных, были измерены, взвешены и определены в рыночно понятное развлечение для низшего класса. Люди, которые раньше пили пиво на лавках и задирали прохожих, люди, которые втыкали в ток-шоу и люди, которые являются ЦА современных игр - это по сути один и тот же социальный класс прожигателей жизни. Если удивляться обилию токсиков, советую вспомнить про бочку и ложку разных субстанций. Игры "не те", потому что ЦА не та.

А те школьники, которые вам всем покажутся вежливыми, и сейчас есть. Но зачем им в это играть, если у них куда более интересные дела? Вот сын знакомых - парень вообще за игры не садился, ему они были попросту неинтересны. Со смартфоном конечно ходил, как и все молодые, увлекался программированием ещё до того, как в университет поступил. Зачем ему, господи боже, МОБА или ММО? Таким людям они были интересны только тогда, когда были совершеннейшей новинкой. Вспомните, как людей пёрло просто от факта пребывания в персистентном виртуальном мире с тысячами других людей зараз.
03/10/2018 13:21Размещено Тиабинья
Современные "детки" думают, что мир вертится вокруг них + сейчас каждый второй (я конечно утрирую, но многие) стримеры и ютуберы, поэтому "лидеры мнения" работают только до тех пор, пока это мнение совпадает с мнением зрителя. Как только мнения начинают расходиться, у контентмейкера/стримера появляется очередной хейтер и все.

Об этом я писал ранее. Невероятно токсичная форма эгоцентризма под маской добродетели индивидуализма подаётся людям. А люди едят, да ещё и большой ложкой.

Каждый второй стример никому не интересен. Лидеры мнения известны, с неплохой базой сабов и ансабов. Недостаточно только хейтеров, должен появиться другой лидер мнения, чтобы предыдущий закончился на этом положении. Увы, пока в лидерах хватает токсичных балаболов. Это как история с обзорщиками видео типа "+100500" - очень вызывающая речь с обилием ненормативной лексики со знатной долей токсика - очень долго работало (не знаю в каком состоянии проект сейчас). И даже хейтеры не помогли, потому что альтернативного конкурентноспособного лидера не нашлось (прим. This is хорошо слишком долго шли до такого же количества подписчиков, нельзя сказать, что они просто переломили хребет +100500 и стали лидерами, тут скорее постепенный кризис первого проекта сыграл роль).
03/10/2018 13:33Размещено Эрендар
Если человек кидал на лут, то он был в ЧС всего серва, независимо от его дпс, некоторых даже травили, заливая скрины/видяхи на популярные ресурсы и спамили в личку/в генерал.

И на следущее кд он снова собирал xD И люди шли с ним снова... Про скрины и видео на "популярные" ресурсы всем начхать. Не надо сказок про то как раньше было все чинно и благородно, также кидали, также хамили, даже больше скажу, всего этого было в разы больше.
03/10/2018 13:25Размещено Барела
03/10/2018 13:22Размещено Санярывок
Ну я терпеть таких не могу, да и не знаю кому они нравятся... отталкивает

Твое право... Только ты об не узнаешь пока я через тебя не перешагну, а до этого я буду вежливой xD
P.S. Бойся данайцев дары приносящих

Так-так, не надо тут женской доминации)) это же читается (корыстность и тд), если ты конечно не писаная красавица. Тогда перешагивай))
03/10/2018 13:36Размещено Нержак
+100500" - очень вызывающая речь с обилием ненормативной лексики со знатной долей токсика - очень долго работало (не знаю в каком состоянии проект сейчас)

Для тебя любой мат - это проявление токсика? Ты в курсе ,что это вообще значит? Я сам в свое время предпочитал TIH вместо "стопицот", но никакого токсика в его передаче нет. Людям нравятся эмоции, мат - эмоции в абсолюте. Ты же не кричишь "ой, какая досада" , когда тебе на ногу падает кирпич?
Это что, Южный Судан? Какие-то истории из саги о Безумном Максе

К сожалению нет. Видел такое пивипи два дня назад в маршрутке.
03/10/2018 13:42Размещено Санярывок
Так-так, не надо тут женской доминации)) это же читается (корыстность и тд), если ты конечно не писаная красавица. Тогда перешагивай))

xD
Очень сильно сомневаюсь, что на его ошибки вы указываете тактично и без мата, искренне пытаясь помочь))

А есть причина для таких сомнений хотя бы какая-нибудь?

Видимо, нет причин

В таком случае, если Вас критикуют неправильно и неуважительно, рекомендую сменить коллектив
03/10/2018 13:41Размещено Барела
И на следущее кд он снова собирал xD И люди шли с ним снова... Про скрины и видео на "популярные" ресурсы всем начхать. Не надо сказок про то как раньше было все чинно и благородно, также кидали, также хамили, даже больше скажу, всего этого было в разы больше.

Ну для начала не надо перекраивать мой посыл, я нигде не говорил про раньше было лучше, но последствия токсичности были точно, сейчас их нет.
...

Вот именно поэтому и видим такой наплыв "токсиков".
Они, как гопота у подъезда, привыкли быть безнаказанными.
Именно на вашем "не опускаться до их уровня" и расцветает это гадость.
Добро должно быть с кулаками, а ударившему по щеке нужно вырывать кадык.
Кстати, паладин Воздаяния именно это и должен отыгрывать, как я понимаю.
так а чем восхваляемое тобой поведение с мамо***твом отличается от поведения гопоты у подъезда?
Дети-маугли.

Можно рассматривать как исключение. Можно рассматривать, что они получили альтернативный вид воспитания.

03/10/2018 13:33Размещено Асархадон
И ты, и выше тебя люди просто искалечены довольно нетривиальным опытом СССР-б.СССР. Но т.к. мир больше местной песочницы, а явления там наблюдаются точно такие же => это явление не объясняется криминальной советской-постсоветской культурой "ответа за слова", из-за которой якобы предыдущее поколение было вежливее. В США, например, не было такого, никто там ни из современных молодых, ни из их родителей не "выхватывал" во дворах и не "следил за словами", быть nice, нейтральная вежливость - программируемое поведение по умолчанию, а воспитывать физическим насилием - прямая дорога в каталажку. Тем не менее процент токсиков среди молодых и среди возрастных (которые не ходили опасно, в отличие от СССР-б.СССР 80-90ых) там плюс минус такой же.

Игры из новинки, которая некогда привлекала людей умных или нетривиальных, были измерены, взвешены и определены в рыночно понятное развлечение для низшего класса. Люди, которые раньше пили пиво на лавках и задирали прохожих, люди, которые втыкали в ток-шоу и люди, которые являются ЦА современных игр - это по сути один и тот же социальный класс прожигателей жизни. Если удивляться обилию токсиков, советую вспомнить про бочку и ложку разных субстанций. Игры "не те", потому что ЦА не та.

А те школьники, которые вам всем покажутся вежливыми, и сейчас есть. Но зачем им в это играть, если у них куда более интересные дела? Вот сын знакомых - парень вообще за игры не садился, ему они были попросту неинтересны. Со смартфоном конечно ходил, как и все молодые, увлекался программированием ещё до того, как в университет поступил. Зачем ему, господи боже, МОБА или ММО? Таким людям они были интересны только тогда, когда были совершеннейшей новинкой. Вспомните, как людей пёрло просто от факта пребывания в персистентном виртуальном мире с тысячами других людей зараз.

Про ЦА - это сильно сказано. Но да, доля правды твоя. И про новинки тоже. Единственное, не соглашусь, что "вежливым школьникам" за игры незачем садиться. Игры можно рассматривать как хобби, а не только как прожигание жизни. Игры - один из вариантов досуга, а не только заменитель условного "пива-на-лавке".

Но я вот не уловил мысль про сравнение постсоветчины и американского общества. Там закладывается "please be nice", у нас закладывали "за базаром следи", но при этом ты говоришь, что примерно одинаковый процент токсичных людей. И что? Говорит лишь о том, что оба подхода работают +/- одинаково. И не забывай, что в наших странах разное отношение к оскорблениям и рукоприкладству: у нас можно обменяться любезностями, затрещинами и пинками да разойтись без какого-либо намёка на законные разбирательства, а там и за неаккуратные слова можно пулю выхватить или под суд пойти (да-да, у нас тоже можно выхватить пулю или перо под ребро, но у нас значительно реже стреляют, чем в США).
03/10/2018 13:07Размещено Барела
03/10/2018 13:02Размещено Бранзе
Много желчи - это да! Ходил мелким рогой в лоу лвл инсты, попадаю, а мне сразу с ходу танк пишет "кикаем рогу на ласте". Я так: "а в чем дело то?" Он мне прямым текстом: "я гомофоб, ненавижу твою гильду". Гильда какая то рандомная с обычным названием, вступил ради бонусов. Ну офигенно че.

Попробую угадать... Гильдия Сладенькие, сервер гордунни... Если я права то кикать сразу нид, иначе кд на 30 мин не будет xD
Обычная гильда, название не помню уже, что то типа мечтателей или типа того. Не примечательное название короче или я просто не шарю. Все равно забавно, пофиг кто ты и как ты играешь, гильда плохая (на лоу лвл) - иди гуляй. Бред. Мне теперь фильтровать гильдии что ли для бонусов на левелинг?
03/10/2018 13:56Размещено Бранзе
Все равно забавно, пофиг кто ты и как ты играешь, гильда плохая (на лоу лвл) - иди гуляй. Бред. Мне теперь фильтровать гильдии что ли для бонусов на левелинг?

Вообще то в игре есть негласная война некоторых гильдий между собой и да могут легко прожать из-за тега гильдии. Фильтровать... Ну дело твое, есть реально отбитые гильдии xD
03/10/2018 13:25Размещено Барела
Только ты об не узнаешь пока я через тебя не перешагну, а до этого я буду вежливой xD

как-будто ты получишь что-то стоящее такого перешагивания.
не получишь.

03/10/2018 13:26Размещено Скровью
Отворачиваться, когда тебе хамят?
Подставлять другую щеку?

а у тебя цель изменить хама к лучшему ?
так хамство в ответ имеет куда меньше шансов этой цели достичь.

03/10/2018 13:33Размещено Асархадон
Но зачем им в это играть, если у них куда более интересные дела?

интересно, какие ?

03/10/2018 13:18Размещено Тейлис
и указывать людям, что им делать?

с чего ты взял, что он указывал ? додумал сам, и из-за этого лицо рукой себе разбиваешь ? )