Токсичность, надо наказывать и пресекать!

Абсолютно нормально) А как еще наказывать хама?) Тут к сожалению такому лицо не набить - интернет-с)

4 лайка

Омг не души глупыми вопросами плез

Мы все терпилы, т. к. 15 лет уже терпим ВОВ.

12 лайков

Сбрось эмоции, не бойся, я не буду жать на флажок.

Лайков: 1

Я медленно сбрасываю с себя эмоции, они грязные и пахнут репортами)

13 лайков

Конечно. Оскорблять людей - вот что не нормально. Молча терпеть и обтекать - тоже не нормально. А хотя бы пробовать добиваться справедливости это нормально.

Ну вот человеку не лень. И если бы система работала адекватно, этого неадеквата забанили бы и он больше никого не оскорблял. К сожалению этих неадекватов слишком много, поэтому банить их не будут, но особо упоротых особей всё же наказывают, наблюдаю это периодически видя “замьюченных” игроков. Поэтому репорт, репорт и ещё раз репорт. Времени много не занимает.

22 лайка

Лицо?
Я уверен, что тот кто пишет петишки в игре, в рил лайф после оскорблений в свой адрес идёт писать заявление в полицию

И что плохого в заявлении в полицию?

Лайков: 31

Этого ты и добивался, тролль! Репорт тебе!!

ТС, полностью поддерживаю, невозможно спокойно терпеть эту токсичность. Она повсюду, даже на форуме!
Поскорее бы разрешили направлять репорты из игры прямо в милицию!

4 лайка

Ты очень сильно ошибаешься)
Ключ к пониманию простой - все люди ОЧЕНЬ разные. И по разному себя ведут в разных местах) Тут человек может быть ультра-вежлив, а в “рил лайф” после малейшей грубости в свой адрес сломает тебе нос. Такие тоже бывают да)

В 5"А" так не принято. :rofl::rofl:

13 лайков

Одиночные репорты ничего не решают, тем более когда ты один “в стане врагов”. А если накатаешь тикет, то ГМчик, даже с предоставленной доказательной базой, попросит тебя заигнорить негодяя и закроет тикет. И всьо.

Опять таки в цэ эвропке к таким вещам относятся более серьёзно, и русскоговорящего игрока эвропейский ГМ замутил бы по самый небалуй.

Мне кажется или у нас началась токсичность в теме про токсичность?) :thinking:
*тут должна была быть фотка Xzibit-а, но мне лень.

5 лайков

Я с ЕУ, сейчас всем флажков раздам и вас всех забанят, потому что модеры все на нашей стороне!

Не согласен. Уверен — по достижению какого то капа жалобы доходят то ГМа. Например 10 за неделю. Поэтому одиночный репорт может и не решает но вкупе с остальными может решить.

Насколько я знаю все ГМы работают в Европе — и русские и английские. Не думаю, что там особое отношение к кому-либо.

Не Икзибита, а одного из его механиков-подопечных.

https://pbs.twimg.com/media/D3IKQhzX4AEZNUB.jpg:large

“Ты не один”. Люди, не способные держать свое помело на привязи, часто не способны удержать его и там, где это вот прям надо бы делать, так что есть вероятность выше нулевой, что твой раптор не будет единственным.
Динамика флуда в лфг показывает, что люди часто кидают репорты, не заявляя “репорт тебе, мерзавец!”

5 лайков

Одиночные репорты всмысле от одного тебя.

Однажды мне нужна была помощь именно европейского ГМа, но они все предпочитают отсылать к “земляку”.

Кстати да, маминых репортёров на самом деле слишком много.

Тема о токсичных бургах :popcorn: