Абсолютно нормально) А как еще наказывать хама?) Тут к сожалению такому лицо не набить - интернет-с)
Омг не души глупыми вопросами плез
Мы все терпилы, т. к. 15 лет уже терпим ВОВ.
Сбрось эмоции, не бойся, я не буду жать на флажок.
Я медленно сбрасываю с себя эмоции, они грязные и пахнут репортами)
Конечно. Оскорблять людей - вот что не нормально. Молча терпеть и обтекать - тоже не нормально. А хотя бы пробовать добиваться справедливости это нормально.
Ну вот человеку не лень. И если бы система работала адекватно, этого неадеквата забанили бы и он больше никого не оскорблял. К сожалению этих неадекватов слишком много, поэтому банить их не будут, но особо упоротых особей всё же наказывают, наблюдаю это периодически видя “замьюченных” игроков. Поэтому репорт, репорт и ещё раз репорт. Времени много не занимает.
Лицо?
Я уверен, что тот кто пишет петишки в игре, в рил лайф после оскорблений в свой адрес идёт писать заявление в полицию
И что плохого в заявлении в полицию?
Этого ты и добивался, тролль! Репорт тебе!!
ТС, полностью поддерживаю, невозможно спокойно терпеть эту токсичность. Она повсюду, даже на форуме!
Поскорее бы разрешили направлять репорты из игры прямо в милицию!
Ты очень сильно ошибаешься)
Ключ к пониманию простой - все люди ОЧЕНЬ разные. И по разному себя ведут в разных местах) Тут человек может быть ультра-вежлив, а в “рил лайф” после малейшей грубости в свой адрес сломает тебе нос. Такие тоже бывают да)
В 5"А" так не принято.
Одиночные репорты ничего не решают, тем более когда ты один “в стане врагов”. А если накатаешь тикет, то ГМчик, даже с предоставленной доказательной базой, попросит тебя заигнорить негодяя и закроет тикет. И всьо.
Опять таки в цэ эвропке к таким вещам относятся более серьёзно, и русскоговорящего игрока эвропейский ГМ замутил бы по самый небалуй.
Мне кажется или у нас началась токсичность в теме про токсичность?)
*тут должна была быть фотка Xzibit-а, но мне лень.
Я с ЕУ, сейчас всем флажков раздам и вас всех забанят, потому что модеры все на нашей стороне!
Не согласен. Уверен — по достижению какого то капа жалобы доходят то ГМа. Например 10 за неделю. Поэтому одиночный репорт может и не решает но вкупе с остальными может решить.
Насколько я знаю все ГМы работают в Европе — и русские и английские. Не думаю, что там особое отношение к кому-либо.
Не Икзибита, а одного из его механиков-подопечных.
https://pbs.twimg.com/media/D3IKQhzX4AEZNUB.jpg:large
“Ты не один”. Люди, не способные держать свое помело на привязи, часто не способны удержать его и там, где это вот прям надо бы делать, так что есть вероятность выше нулевой, что твой раптор не будет единственным.
Динамика флуда в лфг показывает, что люди часто кидают репорты, не заявляя “репорт тебе, мерзавец!”
Одиночные репорты всмысле от одного тебя.
Однажды мне нужна была помощь именно европейского ГМа, но они все предпочитают отсылать к “земляку”.
Кстати да, маминых репортёров на самом деле слишком много.
Тема о токсичных бургах