Насчет репортов, они работают, и даже очень хорошо.
На юбилейном Альтераке как то бегал, ну когда появился он, там за ачивкой и бараном туда сюда, прокнули против еу рейда. Так вот, у бургов был игрок с ником Ruckfussian (R c F местами поменяйте и поймете, завуалированное такое вот оскорбление ). Написал тикет в раздел повторяющихся оскорблений, расписал все в тикете. Судя по варкрафтлогсу человек в игре уже не появлялся больше месяца, возможно просто пропал а быть может и получил бан на почве разжигания %)
Почему без пива?
После смены яблочного глотну откопрю, а то за рулем своего белоснежного барана опасно, еще злые панды с полосатыми бо остановят, запретят на моем же баране мне ездить -_-
с фуражками :3
Баран же сам довезет, или ты и барана в хлам напоил?
не доверяю ему поводья, а то у нас в стальгорне припорошило и гололедица еще образовалась, утащит меня в сточную канаву еще
Бараны с автопилотом пока не очень широко в ходу.
есть бараны с водятелом отдельным.
Дораха. А если баран общественный, то это своего надо где-то запарковать, чтобы рога-копыта не поснимали.
Зачем ты туда полез ? Тебе русских групп мало ?
а я люблю подыграть в такой ситуации - попала во французский рейд в ульдире еще - меня там встретили со словами vodka putin - сказала что у меня живет ручной медведь, которого иногда надо выгуливать в лесу - поржали и всего делов
другое дело я не понимаю иностранцев, которые просятся саими, вступают в русский рейд и начинают поливать русских фекалиями - типа - ну не ходи ты с русскими, кто тебе не дает?
Хорошая тема. Мяса на 1000 сообщений обеспечено. Как раз сериал закончил смотреть, а тут такое.
А вообще, как по мне в играх Близзард не так уж и много токсичности, если сравнивать с другими организациями. И мне приходят уведомления о банах игроков на которых я жаловался в Овервотч.
Мне кажется ТС троль, и свою задачу выполнили)
Я не представляю, насколько надо быть токсичным, чтобы встретить нового человека так, как он написал…
А что тут обсуждать, я не понимаю… Расизм и национальная ненависть есть всюду, и у нас тоже есть такие, кто точно так же относятся к иностранцам.
Вау а чё есть такие личности ? Если да то Гараш в шоке
Вот из-за таких как ты, ТС, многие и перестают играть в онлайн проекты Близзов и прочих прогнувшихся под ранимых и угнетаемых (без причинно, по их мнению, офк). Сами косячат, молча ливают/руинят/троллят, а как только у окружающих начинает сдавать психика, начинается “Ой, меня обскорбили, мене угрожает нацист расист террорист, ГЭЭМы спасите-памагити!”. Тьфу.
Так это же хорошо, зачем агрессивное го*но будет в мою игру играть. Пусть идут в коэсочке своё чсв теребонькают.
Может быть проблема в том, что человек сам своим поведением прямо таки выпрашивает, чтобы его обложили хорошенько чтоб побежать жаловаться, то наверное дело не в агрессивном окружении, а в том что этот человек нездоров и это к нему должны применяться санкции?
Что мешает кикнуть и жмакнуть репорт, если “человек сам своим поведением прямо таки выпрашивает”?
Уважаемый автор, каких “таких как ты” вы имеете в виду? я вам напомню, что такой фразой меня встретили, когда приняли в группу. я не ливал, ни руинил не тролил. с чего это ко мне, к человеку, которого они первый раз видят должно быть такое отношение? вы считаете, нормально когда вас вращают на разных вещах матерят причем БЕЗ ОСНОВАТЕЛЬНО, только при виде вашего никнейма и принадлежности к определенным национальностям.