Токсичность, надо наказывать и пресекать!

Доброго времени суток. За последнее время в любимых играх от кампании Близзард, таких как ВоВ и овервотч я столкнулся с таким ОГРОМНЫМ количеством токсичности со стороны англоязычных игроков, что более не могу молчать. Ладно просто мат, но переход на национальности и в целом нацию - это уже перебор.
И так к сути, Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — действия, направленные на возбуждение межнациональной или межрасовой вражды. Межнациональная рознь — это проявление нетерпимого, неуважительного отношения к человеку или группе людей, основанное на национальных или иных классовых признаках.

Вот такой фразой меня встретили англоязычные игроки в группе.

fkn russian suka blyat if u leave i swear ill fkn hunt u down

Это не только оскорбление на национальной почве, но и прямая угроза. Скрины есть, жалобу отправил. Но видать, ее просто игнорят. как и ранее написанные. в которых англоязычный игрок сказал, что “он не говорит на языке Гулага” тем самым сравнивая Россию с Гулагом.

P.S. Неделю наверное назад писал в поддержку о баге с персонажем. Так же тишина… баг на месте. Вообще было бы не плохо иметь обратную связь.
P.S.S. есть пункт в правилах предусматривающий наказание игроку за такое поведение. я хочу обратной реакции от администрации форума. рассмотрели ли они это заявление и какое решение они выдвинули. Заранее спасибо!

43 лайка

А как ты это определил?

4 лайка

Да не парься, просто играй и наслаждайся игрой. Если ты обиделся и оскорбился в этом только твоя вина.

6 лайков

ой, зря ты эту тему поднял, ой зря, сейчас набегут фанаты бургов и начнут тебя поливать грязью, ты же посмел поднял руку на самих иностранцев!

я против них лично ничего не имею, понимаю что они такие же люди как и мы, с такими же недостатками, но не понимаю наших соотечественников, которые относятся к ним как богам каким-то

39 лайков

Всегда делай: https://eu.battle.net/support/ru/article/99842

Баны за это прилетают, но не сразу, т.к. нужно время на разбор жалоб. Может вообще через неделю ему прилетит.

А так, токсичных игроков всегда хватает в любой национальности, также, как и добрых и адекватных игроков.

Я вот создал свое голосовое сообщество в дискорде, и играю преимущественно с людьми от туда. В идеале искать и находить единомышленников с кем играть :wink:

7 лайков

В следующий раз не ной на форуме а попытайся выяснить почему они так себя ведут, где корни этой проблемы и что они имеют лично против тебя.

2 лайка

Вот из всего долговременного опыта общения с европейцами в разных играх и по работе, так себя ведут либо эмигранты, либо игроки бывших союзных республик, которые просто на еу играют, либо турки.

Почему себя так турки ведут я не понимаю, сколько спрашивал раз, все скатываются в то, что русские “низшая раса”. Про остальных более менее понятно.

Ни разу не встречал плохого отношения от жителей западной Европы.
А американцы вообще с трудом различают, они и шведов за русских могут принять, потому что те пишут кракозябрами.

29 лайков

Я бы ставил, что это не совсем англоязычные. Написание “I” не с большой буквы - как минимум намекает.

З.Ы. А неадекваты есть всегда и везде.

Это делается через поддержку. CM’ы немного другим занимаются.

2 лайка

Забей, техпо не существует больше. В предпоследнем запросе даже вникать в проблему не стали, тупо отписали шаблоном каким-то. На последний тикет развели руками “мы ничего не можем, мы ничего не знаем”.

2 лайка

Есть такое)

Народ, эй, что с вами не так?)
Вот сейчас я полностью серьезно.
Вы считаете нормальным, что человек пишет петишки каждый раз когда ему что-то обидное в чат пишут? А потом ещё и темы на форуме создаёт?
Мне как минимум было бы лень этим заниматься, в блок кинул неадеквата и все дела.
Откуда вы такие нежные и ранимые то?

5 лайков

Стрелочка ведь не поворачивается. Попробует русскоговорящий игрок с русским ником пошутить про всевозможные меньшинства или про европейские нации в европати - сразу прилетит бан, мут и тому подобное, но наоборот это всегда пожалуйста и тут глазки ГМов ничего не видят.

27 лайков

Да как вы определяете видят глазки гмов или нет. Близы не отписываются на почту по поводу своих подвигов в модерации игры на основе наших жалоб.

8 лайков

Добро пожаловать в интернет.

Обычно одной жалобы недостаточно для наказания.

Согласен.

Не дождёшься.

Этого они никогда не говорят.

12 лайков

Как раз таки наоборот, наказывать НЕ НАДО, чтобы каждый мог ответить подлецам в аналогичной форме, не боясь получить наказание.

2 лайка

И чем это поможет, лол?
-Ты г*вно
-Нет, ты
**и так пока кому-то не надоест

4 лайка

Мне никогда ничего такого не говорили.

Как минимум эмоции сбросить, а не в себе держать.

Зато сколько новых оборотов можно узнать, если собеседник с фантазией!

И как это поможет сбросить эмоции?
Выхлоп-то нулевой.
Я понимаю в реальной жизни кто-то бы ушел побитым и униженным, причем не обязательно правый. А тут что?

4 лайка