Токсичность, надо наказывать и пресекать!

Кстати, за это действительно карают. Если прям вообще без какой-либо издевки, то просто пост удаляют. А так и 3 дня запросто дать могут.

Искренне веришь, что в европе живут эльфы, которые не могут быть токсичными?:slight_smile:

Лайков: 1

Ну я ведь сказал, большинство, а не все, верно? И да, исходя из своего опыта общения с бурговскими токсиками могу сказать, что почти все они были русскими, украинцами или прибалтами, которые по каким-то причинам решили, что они не быдло.

А это что-то меняет? Ровно такой же нацизм, лишь с попыткой оправдаться, мол “я не про всех”. Но в среднем европеец намного лучше русского, прибалта или украинца? И, уверен, если ты такое напишешь про африканца или жителя израиля, ты получишь перманент :slight_smile:

Лайков: 1

Беларусь - СВЕРХЕРЖАВА !! аааааа
рвет на себе рубашку

3 лайка

Потому что из-за вас одного они вынуждены общаться на английском, потому что этого требует вежливость?

На этих выхах часто приходилось сталкиваться с иностранцами в пати. В одной начали тему, мол, “ребята, тут русский игрок, давайте его не будем троллить, ведь вы сами понимаете”, а потом через минут десять этот же человек начал меня обкладывать иностранными ругательствами и с треском ливнул из пати.
Во второй раз треш начался ещё даже при сборе в дандж. Чувак посетовал, что с ним в группе одни русские. Ну я и спрашиваю, а что тут такого? Он - Russian - 2 S (это что, отсылка к фашистам?), а потом полилось: русские ливеры, их все ненавидят, они грубые, не умеют играть и iq у них ноль. Я сижу в шоке, как можно человека судить только по нации?
Самое смешное, что через пару минут один из русских всё же ливнул без объяснений, вместо него пришел иностранец. Чувак этот снова начал русских грязью поливать. А потом бург ливнул, за ним ливнул еще один русский, у меня глаза на лбу. Лидер, крикнув: “Это был последний раз, когда я дал шанс русским свиньям!”, - удалился из группы.
Че за люди такие?

Совет, отвечай, что ты русский еврей… Ох как они сразу меняются xD) Потом начинай троллить, что пишешь тикет на них из-за антисемитизма) Веселый вечер, с кучей извинений обеспечен xD) А если это немцы то вообще шикарно)

Отличный совет. Впредь так и буду писать :joy:

Какие все нежные стали =)
Хотя, время такое, что все только и делают что оскорбляются от чего угодно))

Такого конечно трэша я не встречал. По моему опыту, токсичны одинаково что ру что бург комьюнити. Я адекватный человек, воспринимаю конструктивную критику и советы, но как только начинаются пустые наезды, оскорбления, сразу ливаю. Нервы мне говорят спасибо, а я в течении нескольких минут после лива уже в другой пати в ключ или рейд. Благо игра за танка позволяет быстро находить группы.