При такой работе вам играть в онлайн игры противопоказано.
Не злись, я говорю про общее и целое. Большинство деток так и живет, ты говоришь про частность, которая в целом не означает ничего.
Так же как и про рабочих: есть фрилансеры и сидельцы, которые играют на работах и спят. Большинство работает и чем больше дармоедов, тем сильнее окружающие вкалывают.
Школьники и студенты в общем и целом ощущают себя гораздо свободнее и могут себе позволить гулять, играть, флексить шмотками в ТЦ, пока основная масса еще работает. еще могут позволить себе прогуливать уроки и пары часто вообще без последствий (“мам мне ко второй”).
Ну и молодые куда энергичнее и устают меньше чем более пожилые. Они могут всю ночь тупить за компом и сутра идти на учебу, психика крепче.
Вакрафт идеальная игра при такой работе, но при условии, если играть в казуалгейминг (как я, например)
Ну да, эти задерганные на работе люди , заходят в игру и какают друг в друга радугой добра. В ключах просто засилие радуги , не знаешь куда наступить чтобы в радугу не вляпаться.
Ну я мало ходил по ключам в этом патче, но сколько раз был, каждый раз все общение ограничивалось: Привет, привет, либо Hi, hello. Иногда пояснением тактики, если кто-то начинал тормозить. В самом крайнем случае кто-то молчаливо ливал, но это совсем единичные случаи. Может в высоких ключах выше 15 там жесть творится, не знаю, но это уже не казуалгейминг.
Давно не сталкивался с подобным. Последний раз в Ульдире. Также после инвайта полились оскорбления на национальной почве. Я просто ливнул и сразу попал в другой рейд бургов, где всё было спокойно. Да что тут говорить, попал как то раз к нашим ребятам в рейд с войсом. Там какой то не очень трезвый товарищь уисосил всех бургов, что были в рейде. Тоже ливнул, противно. Так что везде есть уроды.
Эскобар.jpg
Люди везде одинаковые вне зависимости от национальности.
Шо бурги поливают тебя, шо русские. Так что как то выделять бургов в этом плане я не вижу смысла. Всех надо банить вне зависимости от национальности.
Это как в жизни: ой мне нужен человек, ога знакомых не буду искать или людей с репутацией, возьму бомжа со свалки или синяка обосанного. ну а че так же быстрее и проще, ой а почему он так себя ведёт
/шутка
Это не работает если вы имеете белый цвет кожи и не относитесь к каким-либо меньшинствам.
/шутка закончилась
На сколько я знаю, корректно сейчас работает только тех. поддержка, занимающаяся вопросами финансов, в остальных случаях вы получаете стандартную отписку в стиле “знаем, посмотрим, разберемся”.
Правильно сделали, что сменили ник. Мы приходим играть, а не получать тонну негатива только потому что ник написан кириллицей.
БГ. Когда в чате кто-то пишет по-французки, ему любезно отвечают, что не мог бы он перейти на английский. Когда кто-то пишет по-русски, в чате тут же появляется куча негатива в сторону русских. Когда переводишь, поджимают хвост и благодарят. Потому что боятся репортов. А то что многие русскоговорящие владеют английским - для них шок.
а я вот видел как не сколько раз французам писали что-то в духе
fking froggy stop it
а уж эти многостраничные ср*чи про Меркель стоит кому-то в лфр или на фронте написать на немецком.
Это видимо по остаточному принципу
Очень много хожу в ключи и рейды твинками и чаще всего это бурги, токсики встречаются часто, но не чаще чем русские уж сорян ребяты но в процентном соотношении русскоязычных токсиков куда больше.
У меня почему то из всех бургов именно французы выделяются их встречаешь реже чем кого либо, хотя их больше чем испанцев тех же, они всегда общаются на английском даже если вся пачка с французских серверов они спокойно общаются на английском, хотя может так приняту у цивилизованных людей в присутствии иностранцев общаться на английском . Попасть к ним в рейд это вообще забей, ты можешь со своими 2к рио и фул мификом идти лесом даже если напишешь в комменте, что знаешь французский. Я лишь один раз к ним в рейд попадал и все было как обычно и прошло нормально, и почему они не хоят брать в свои пати никого кроме французов не понятно. А немцы к слову чаще всего адекватные и дружелюбные ребяты, вообще респект нации.
Хуже чем поляки в КС ГО или ЛОЛ нету нации на свете уж поверьте, ну разве что русские дотеры.
В большинстве случаев реально самые приятные ребята, да и играют как правило неплохо. Но конечно бывают и исключения
То что создал тикет - абсолютно прав. Таких нужно наказывать, но если смотреть в % соотношении неадеквата то на РУ кластере его в разы больше. + Франция\Испания\Турки это просто АД на земле. Больших уб…ков не встречал. И мать в кино сводят и смерти пожелают. Не шучу, даже где то видос затесался с М+ когда мне Турок желал умереть при чем минут 5 строчил в пм) При чем за то что я указал на его ошибку.
Что касается РУ сегмента, это туда же-просто забей. Либо ЧСВ необоснованное либо просто у людей психика невпорядке. Потому нашел себе казуальный статик и по фану со смехом ходим в ключи и рейды, не напрягаясь)
Готов поспорить, большинство из токсиков бургов на поверку оказались бы русскими, которые, либо переехали в Европу, либо играют на евросерверах.
Это прям как одна небезызвестная персона из исторических дискордов, которая общалась исключительно на хромом английском и корчила из себя арийца, а оказалась обычным Васей унтерменшем
У меня единственная вечно с ними проблема, что они ко мне на немецком обращаются. Хотя я Его практически не знаю. Я им на английском пишу, они мне на немецком отвечают. Но иногда есть лапушка, что переведёт.
Вот все хорошо с ними, но это убивает просто😂
Согласен с ТС. Порой токсичность переходит границы человеческих отношений и доходит до расизма.
Согласитесь, что сбор “7++ rus speak” и “7++ no fcn russians” это абсолютно разные вещи.
Это везде так. Просто в епропляндиях всяких с этим пытаются бороться. Так получилось, что я пожил в разных странах. Бывал и в самых ничтожных. И могу сказать, что везде одно и тоже: МЫ оуоуоу ВЕЛИКИЙ НОРОТ!
Приходишь ты в школу на урок истории, и учитель такой “ну наша страна норм. Бульбу сажаем, трактора строим”