Токсичность ру сегмента пвп

Пошли как стычка закончится.

Приглос в други киданул )

Я этим не пользуюсь, это как ругательство для меня)).

Ну тогда сложно стыкануться будет

Как я говорил, у меня друзей нет и нет врагов)). Я захожу только, чтобы поубивать кого-нибудь и больше ни для чего)).

Так удалишь потом

Противоположная ситуация, наши практически ничего не пишут, бурги аж в пм рвутся написать какой я нуб и russian dog :dog:, хотя я может быть cat :cat: и может быть не совсем russian.

Лайков: 1

У глав :chicken: не в чс только Радомель? xD

Лайков: 1

Не правда. Токсики они везде, вне зависимости от сегмента.

там примерно одинаковое мышление, вот и не в чс

4 лайка

Ждем тебя своей командой на эпик бг, чтобы побеждать :hugs:

Там скучно. Зашел на днях на обычное бг. Но все враги меня игнорят и убегают. Прям видят и убегают, чтоб отдаться, но не мне. Это бг, где посередине типа мост, а по углам башенки. И вот вышел на мид впереди всех, но все меня игнорят и не подходят, пришлось быть милым насильно. Поэтому пошел дальше регать стычки. Там все по согласию.

На стычках очень скучно, там нет того азарта, что есть на бг. На бг можно показать всю силу спека, когда на стычках все зависит только от прямоты рук твоего напарника, который, возможно, даже не знает что такое “кик” и “контроль”.
А на бг обычно все равны, очень много людей, слабые игроки даже не замечаются.

Не знаю, гораздо больше хейта ловлю от бургов. Особенно от французов с серверов Archimonde и Ysondre. Репорт с пометкой «расизм», да и всё.

Монк вчера в последней нашей стычке четкий был. Хотя у тебя был неплохой лок, мы с ним до этого бой выиграли. Но монк прям животное, мы с ним решили сначала лока убрать, потом уж тебя )

Почему он остался стоять АФК в руме, я не понял, видимо не хотел много выигрывать)). Ты не обижайся, но ты выигрываешь только когда: 1) совсем Лоу лвл или просто не нажимает никаких кнопок, как тот Шаман; 2) челик решил постоять в АФК, как ток Лок)). Как ток попадаете на 2-х также одетых и оба играют, у вас авто слив)). Ни одного что-то наподобие боя вы дать не смогли ни разу)). Поэтому что-то говорить про четкое, как то так)).

Я время от времени постоянно играю в тройке с одним тт монком (первая буква на С, вторая «о» с ударением). С ним всегда авто вин и не важно против кого. Вот он животное. При чем он всегда над ДХ глумится. А твой, ну такое, полчаса убивать афкашников)).

Кто-то говорил про некоего Сахарка. Было смешно вчера. Он был с магом, я с хантом. Я такой вышел на центр. Он где-то на подходе нажал свои фулы и упал. БМ Хант сбрил его за 2 секунды)))). Какой позор. Я такой стою се, ничего не нажав, и маг тож стоит, и думаем, что мы тут делаем)).

Чего там у нас пока 3-2 в нашу вроде )) или путаю что-то?

Там меньше минуты бой длился ))
Как и тогда, когда ты со вторым шаманом вышел.