Токсичность ру сегмента пвп

Твои «победы» это: превозмогание афк лока и шамана, который играет также как Кастанеда)), те кнопок не нажимает совсем)), других винов у тебя не было)).

Во всех остальных, где люди играли, вы слились совсем без боя)). Так что по сути, чистая сухая)).

Ну это лирика все, по стате то 3-2, прав значит )
Вот дальше с нуля, да. Новый сезон.
Итого пока 1-0 по сезонам, в конце ДФ подведем общий итог.

А ты будешь вести статистику?

Да, почему нет.

Вообще то)), 2:0 в мою пользу, я победил 1 на 1 и одержал больше побед 2 на 2)).

Тогда нужно создать отдельную тему со всеми отчетами. Каждый месяц желательно обновлять статистику.

2 лайка

Не, открытый мир не трогаем.
Чисто стычки.
У меня 1 победа в 3на3, 2 в 2на2.
У тебя 2 в 2на2. Это когда ты с варом был и вчера с монком.
Так что 3-2 в мою.
Давай уж не будем лирику со статистикой смешивать )
Я просто думал может про какую стычку забыл, такое вполне могло быть.

Мне так этот кринж нравится…

8 лайков

Мою личку после арену лучше не открывать :rofl:

Лайков: 1

Мне это напоминает один анекдот:

6 лайков

при чем из всех, почему то именно тебе пишут

Не знаю, где ты такие бг и арены находишь, но у меня почти всегда чат молчит. А так, не стоит на это сильно акценттровать свое внимание. В каждом регионе есть и адекватные игроки и не очень

Вообще не согласен по поводу токсичности именно ру-игроков) Ибо у всех хватает)) Вот недавно наступила черная полоса с афликом и проиграл 0/6. Так меня бурги как только не песочили, говорили, чтобы я прекратил играть, максимум матов в мой адрес и еще полную бочку огурцов напихали ;о Ну а на эпик бг так вообще, так ору, когда пытаются задеть, что ты типа русский ))

Так забавно наблюдать, как Радомель пытается примазаться к “величию”, а в ответ получает

7 лайков

Просто барракудах сделал 10к шафлов и все, возгордился. Вот что слава с людьми делает

самое забавное, все то, что кудах написал про вара, применимо к нему самому xD

из бани сидит и лайкает )0)0))0 ни пачатиться, да? xD

4 лайка

Ты ещё кто такой ))

Интересно тут у вас

В том и был смысл анекдота Джикера, который я скинул
:new_moon_with_face:

Лайков: 1