Твои «победы» это: превозмогание афк лока и шамана, который играет также как Кастанеда)), те кнопок не нажимает совсем)), других винов у тебя не было)).
Во всех остальных, где люди играли, вы слились совсем без боя)). Так что по сути, чистая сухая)).
Ну это лирика все, по стате то 3-2, прав значит )
Вот дальше с нуля, да. Новый сезон.
Итого пока 1-0 по сезонам, в конце ДФ подведем общий итог.
А ты будешь вести статистику?
Да, почему нет.
Вообще то)), 2:0 в мою пользу, я победил 1 на 1 и одержал больше побед 2 на 2)).
Тогда нужно создать отдельную тему со всеми отчетами. Каждый месяц желательно обновлять статистику.
Не, открытый мир не трогаем.
Чисто стычки.
У меня 1 победа в 3на3, 2 в 2на2.
У тебя 2 в 2на2. Это когда ты с варом был и вчера с монком.
Так что 3-2 в мою.
Давай уж не будем лирику со статистикой смешивать )
Я просто думал может про какую стычку забыл, такое вполне могло быть.
Мне так этот кринж нравится…
Мою личку после арену лучше не открывать
при чем из всех, почему то именно тебе пишут
Не знаю, где ты такие бг и арены находишь, но у меня почти всегда чат молчит. А так, не стоит на это сильно акценттровать свое внимание. В каждом регионе есть и адекватные игроки и не очень
Вообще не согласен по поводу токсичности именно ру-игроков) Ибо у всех хватает)) Вот недавно наступила черная полоса с афликом и проиграл 0/6. Так меня бурги как только не песочили, говорили, чтобы я прекратил играть, максимум матов в мой адрес и еще полную бочку огурцов напихали ;о Ну а на эпик бг так вообще, так ору, когда пытаются задеть, что ты типа русский ))
Так забавно наблюдать, как Радомель пытается примазаться к “величию”, а в ответ получает
Просто барракудах сделал 10к шафлов и все, возгордился. Вот что слава с людьми делает
самое забавное, все то, что кудах написал про вара, применимо к нему самому xD
из бани сидит и лайкает )0)0))0 ни пачатиться, да? xD
Ты ещё кто такой ))
Интересно тут у вас
В том и был смысл анекдота Джикера, который я скинул