Неприятно, понимаю, но вы сейчас разговариваете с Топ 100 рогой, а о ваших заслугах я не знаю. Про хилов все написанное выше - чистейшая правда и факты.
Неприятно читать пукиши 12 летнего недотролля. Вась, чтобы такую бредятину писать, нужно хотя бы профиль открыть. Топ 100 рога в 3.3.5 ты мб? из 100 грающих кек
Если ты так слабо набрасываешь, как же ты слабо играешь реально? Тут видимо рил ток профиль и скрывать
Неприятно, понимаю. Хилить нормально не пробовали?
Какой ты слабый Чел, я нашел твой аккаунт, сыграй хоть 1 арену рейтинговую, попробуй
А ты можешь хотя бы с мейна отписаться? Ну чтобы увидеть топ100 рогу?
Всегда забавляли типы, хвастающиеся своей рогатостью. Чел, ты… понимаешь, что рога имба всех времен? Сейчас так вообще это тот самый класс, раздающий контроль всей пати, имеющий куча сейвов и взрывного урона. Я понимаю, если бы ты хвастался каким-нибудь охотником, магом или вв, там хоть заслуженная похвала пойдет. А так, пока Ваз сидит на роге, его апают, чтобы ваз раздал контроль по всем сразу и сделал этот авк блестящим и небывалым
А рога автоматически всем контроли выдает? Вы пробовали на нем играть? Это еще уметь надо делать. Это вам не полоски в афк режиме прокрашивать!
Вы ошибаетесь, речь идет не обо мне, а о вас. Вбрасывать тысячу вопросов человеку, не задающему их вам - не этично. Сразу видно, рогатый )
Тот факт, что вам может быть трудно раздавать контроль не отрицает его наличия в избытке, делая вас имбой.
Инвокер жалуется на имбу, который сам играет на имбе. Никогда такого не было и вот опять!
Армори то скинешь?
Да не скинет он ничего) гонит полюбому)
Топ-100 рогой можно было стать на изи так-то. В прошлых сезонах взял 1800-1850 на пирате - уже топ 100 соло-арены. Взял 1200 - в топ-1000 попал. Так что гонево сомнительно, но есть нюанс)
вот что ты наделал, как мне теперь гордиться своим топ 75 европы в прошлом сезоне на фдк инвалидной коляске
а ведь великий человек был, круче чайки
Небольшой пост об опыте в солоке на хиле ДЦ.
Это мрак, это ужас. Ддшник не жалуетесь что у вас прокает по 20+ минут. Там хоть успокоиться можно.
Да я нуб на хиле, но такого ужаса я не видел никогда.
В дх едут, он либо сдает дарку,или умирает. Блюр не юзает вообще. Один раз убежал за колону на 20% хп к врагам.
Ретрик, бежит к чужому хилу за колонну думая что это я. Умирает не нажав бабл. Потом пишет мне какой я плохой, что его не хилил)))))
Хантер, забыл название спела, который Крит убирает и пета дамажит, ни разу не нажал ща игру со мной.
Итог: сыграл 10 солок за 1.5 часа, 33% побед. понял что хилить солоку не мое, лучше буду хилить БГ/рбг. У меня не хватит нервов с вами)
P.s. о позиционке чуть чуть расскажу, о своей. Я человек вроде умный, но на Лоу пейте до 2х к - это обуза. Кто увидит этот мой пост. Что бы не стоять во всех контролях. Стойте прям в своих ддшниках. Лучше пусть контроль сбивают вражеские ддшник. Чем как я стоять в 23 контролях, а вражескому хилу просто автоматом все эти контроли сбивают)