Только для дренеек

Вопросики? Ой... Это же моя любимая игра: "правда или действие," как Вы узнали?
Ну хорошо, я начну) правда или действие? И так, мой вопрос:
Что Вы делаете... Ой, простите, я не о том думаю... Так... Кто-же Вы? Расскажите скорее о себе, и откуда у вас такая удивительная проницательность?)
15/11/2018 12:42Размещено Мэйдрон
Кто-же Вы? Расскажите скорее о себе, и откуда у вас такая удивительная проницательность?)

я как Шерлок Холмс, маленький такой х)
(и на самом деле, не очень-то и дренейка)
Во как. Жаль, я не знаю, кто такая Херлок Шолмс. Но наверное, это очень умная и миленькая Дренейка. Но, если вы не совсем Дренейка, то кто же вы тогда?

Ой... Или сейчас не моя очередь задавать вопросики?
15/11/2018 13:58Размещено Мэйдрон
Во как. Жаль, я не знаю, кто такая Херлок Шолмс. Но наверное, это очень умная и миленькая Дренейка. Но, если вы не совсем Дренейка, то кто же вы тогда?

не только дренейки имеют копытца и рожки :3

Ой... Или сейчас не моя очередь задавать вопросики?

я долго думаю над вопросом, чтобы каааак задать!
15/11/2018 00:09Размещено Мэйдрон
А на мой вопрос, так и не ответил :с

А ему нечего отвечать. Этот вопрос давно решён и закрыт.)

Опять Мэй попалась на крючок мистера таурена... Сама виновата! Не ценит настоящих дренеек!
Лайков: 1

О! Это же вторая моя Люмия игра. Так. Рога и копытца, но не Дренейка, сейчас-сейчас. Сейчас отгадаю. Это... Тауренка! Хм... Нет они же все шерстью покрыты, как пандарены. Тогда это... Демонхантерша! Хм.. но у них же нет копытцев. Ой, что-то я запуталась. Сдаюсь. Так кто же вы?

15/11/2018 14:16Размещено Меека

я долго думаю над вопросом, чтобы каааак задать!

Ой, что то мне уже страшно! Чур, тогда я беру действие!)

О! Это же вторая моя Люмия игра. Так. Рога и копытца, но не Дренейка, сейчас-сейчас. Сейчас отгадаю. Это... Тауренка! Хм... Нет они же все шерстью покрыты, как пандарены. Тогда это... Демонхантерша! Хм.. но у них же нет копытцев. Ой, что-то я запуталась. Сдаюсь. Так кто же вы?

Я так думаю, что она дочь дренейки, вот!
Сдаюсь. Так кто же вы?

Ставлю 100 золотых что она сукуба.
15/11/2018 15:13Размещено Силента
Опять Мэй попалась на крючок мистера таурена... Сама виновата! Не ценит настоящих дренеек!

я мисс тауренка ._.

Хм... Нет они же все шерстью покрыты

мы мягкие и приятные на ощупь. и на конце хвоста - задорная кисточка!

15/11/2018 18:21Размещено Исиира
Ставлю 100 золотых что она сукуба.

враки, тауряша :з
тауряши не такие, честно!

Хорошие дренейки верят в рай, плохие дренейки – в ад, а умные дренейки – в Наару.

Так блин! Это уже не смешно нифига! А ну верните мою дренеечек Мэйдри! Ее выкинули из истории, как будто ее не было! Что за дичь?

Может, она была “стартовой”? Та самая пробная версия, которая начинает сразу с 100? Если это так, возможно, новый форум переглючило. И придётся ждать каких-то исправлений.

Да конечно! Силента тоже стартовой была, а вовсе не разработчики криворукие, и форум дерьмовый!

Нет, она была настоящей, я даже поднял ей три уровня после 100-го. так что скорее всего это глючный новый форму. Попытаюсь вернуть ее вечером с помощью хитрой дренейской магии, которую мне подсказали в общем разделе.

Ясно. Не пробовал играть тестовыми, вот и предположил. Тогда старые добрые наследные глюки форума и миллион перелогиниваний как противоядие.

Похоже, что злой форумный модератор-маньяк ненавидящий дренеек все еще не найден. Вы заметили странность, что исчезли, исключительно дренейки?)

2 лайка

Да нет, там в Общих жалуются, что поисчезали все-все-все народности и классы. Рандом - это весело. Мантра, объясняющая любое здешнее явление.

С планшета я прилогиниться в принципе не смог, персонажей нет, только б-таг. Ну и ладно, с планшета всё равно неудобно и батарею это вечное обновление страничек жрёт со страшной силой.

Да, я знаю, просто пытаюсь мыслить позитивно)
Ну а вообще, то нечему удивляться. Близзард, компания большая, серьезная и неповоротливая как Левиафан, который вызывает цунами, когда поворачивает голову набок.
Все новшества и дополнения, таких корпоративных машин, обычно доделываются от 2 недель, до полу года.
Это я как бывший сотрудник банков Сбербанк, ВТБ и Абсолют говорю) Чем больше организация, тем труднее в ней наладить систему так, чтобы она была удобной. Несмотря на огромное, казалось-бы, количество средств.

Скоро же Зимний Покров, так что опасно быть дренейкой, именно сейчас самая упаковочная работа в ледяных цехах и идёт.

Тестовая версия форума, как обычно. Тренируются “на кошках” и фиксят по живому. Дело долгое и неспешное. Как ремонт в новой-новой квартире сразу после заселения :slight_smile: