Как, совсем?
у меня одна озаренная дренеечка 50+ лвла пропала…
а вот другая нашлась
Ну все! Я так больше не могу! Отдавайте своих дренеек!
просто чекай постоянно список, я вот свою вторую озаренную нашла!
А может, просто разработчики “нового форума” научатся делать работу правильно? или попросту станут руководствоваться простым правилом: “Ничего не умеешь - вообще ничего не делай, чтобы хотя бы не портить?” Я не знаю, кем вы работаете, но просто представьте, что на работе вы сдали бы вот такой проект, у которого даже в заголовках половина текста на русском, половина - на фиг знает каком. Я бы на месте вашего начальства за это вас отправила во Францию времён великой французской революции!
Таланда, на меня агриться из-за форумных косяков - бесполезно. Своими истериками никто и ничего тут не исправит, даже если кричать громко и топать ножкой. Можно только ждать и сохранять спокойствие, не теряя лица.
На работе я часто сталкиваюсь с двумя или даже тремя языками в одном текстовом пространстве. И по ситуации решаю, приводить всё это к единому знаменателю или нет. И выбираю этот самый “знаменатель”. Например, считаю недопустимым русскоязычные кривые переводы названий классических джазовых стандартов (вроде “Take five” или “All of me”).
Здесь несколько английских строк в описаниях разделов - скорее всего - дело временное. А если нет - то не трагедия. Всё прекрасно понимается, английский тут простейший. Кстати “LORE” тут на своём месте. В русском трудно подобрать годную аналогию для этого понятия. “Матчасть” слишком меметично для серьёзного форума. “История” - так и вызывает желание тащить в историю выдуманных миров разных австрийских художников. Но неплохо.
Хорошо, что моё начальство - не Вы. Оно у меня разумное, доброе, вечное.
в любом случае. А я буду писать то, что считаю нужным. Кнопка жалоб на меня - справа. Форум - убогий, отстойный, неудобный, жалкий и противный. Недоперевод на русский язык - лень, халтура и неуважение к его носителям. Надеюсь, меня забанят побыстрее и навсегда, иначе, кроме негатива, вы ничего от меня не увидите тут! А я слишком хороша для этого места!
Да сколько угодно. Только зачем в таком случае грызть противный кактус и превозмогать непревозмогаемое? Памятник в Брилле за такое сейчас не ставят. А внутри игры “гадкого, отстойного, жалкого и так далее” форума нету.
Игру новым аддоном испоганили точно так же, как и форум - видимо, делала одна и та же команда. Что зачем? Высказывать собственное мнение? Я привыкла делать это всегда. Почему именно тут? Отнюдь! Я везде его высказываю, а после того, как Навальный выиграл суд в ЕСПЧ, я тоже всегда стану это делать!
Кроме того, советую перестать называть меня Таландой, это смешно и непонятно. Таланд минимум три, и ни одна из них - не мой мэйн.
поэтому нужно остаться и красить место)
честно, я и не заметила недопереводов - как-то не бросилось мне в глаза.
меня больше масштабирование расстроило - но 80% в браузере сделали форум приятнее.
Можно ещё и в Общем покричать. Правда… Это выйдет нестройное хоровое исполнение жалоб. Или какофония. Но тоже весело.
Игра большая, там разных мест на любое настроение много, не один же Кул-Тирас с Зандаларскими островами. Фералас нынче дивно красив в зелёной дымке, дракон там на время праздника появляется и спамит снотворные туманы. Мир огромен, было бы желание по нему бродить.
фиг…
Чтобы не мозолить глаза Лоэллину и другим, кого всё устраивает в недофоруме, а также для написания петиций в ЕСПЧ, ролевой игры или просто разговоров о квантовой механике - пишите мне в личку
Пока, Лоэлляша, удачно тухнуть вам в этом достойном вас месте.
PS. Именно Фералас и всё от острова Лазурной Дымки до Аргуса. Не больше. Сейчас я даже не знаю, что за области пририсовали настолько хреновые, что не запоминаются даже по названию.
Ходить же по Фераласу - сродни чтению старого форума ВОВ. Как хорошо, что он доступен - такой удобный, с неперепутанными персонажами и без единого глюка. Туда и отправлюсь, пока это возможно.
Я не говорю, что меня всё устраивает. Но жду, что будет, без лишнего агро и возмущённого топания. Близзард давно привыкли допиливать свои изделия по живому, так и с форумом будет.
Я не тухну, а путешествую в игре. Из новых областей - Назмир чудо. Сиреневые лотосы в реке Бритвозубов во время дождя - бесценны. И Вол’дун тоже удался. Пустыня, горы и побережья очень живые. Там хорошо просто гулять, благо, мобы уже не могут сильно помешать. Красота - она такая, в глазах смотрящего. Если принести в пейзаж свой яд - всё вокруг тоже станет ядовитым и неприятным. И какая-нибудь нечисть в пруду заведётся. 100%.
АГА!!! Я сумел вернуть Мэйдри, но вернулась она только за рабочим компьютером. А на ноутбуке и телефоне нет! По крайней мере, пусть будет так, пока все не исправится. Вот так вот! Ни один маньяк меня не одолеет!
А мой Начпо там случай у тебя не затерялся?
Ну что сказать. Начпо конечно большой и сильный мужик, да только куда ему до секретных приемов заботы и ласки, настоящей боевой дренейки . Я его покорила и дала теплого молока, так что он спит
Не о Начпо-человеке речь, этот сидит тихо дома ̶п̶о̶д̶ ̶к̶а̶б̶л̶у̶к̶о̶м̶ ̶п̶о̶д̶ ̶к̶о̶п̶ы̶т̶о̶м̶ короче просто сейчас не может разговаривать. Мне интересно, где это Начпо- эльф крови шляется?
Ну, он же свободный Эльф. Так что наверное, бегает где нибудь в лесу, за очередной козой. Вернётся, никуда не денется.
Ну, он же свободный Эльф. Так что наверное, бегает где нибудь в лесу, за очередной козой. Вернётся, никуда не денется.
Так волнуюсь же. Не пообедал, шарфик забыл.
Зато на новом форуме сразу видно, кто есть кто! Вёртка, дреней-воин. Мэйдрон, дреней-паладин. Заметьте, не дренейки Наконец-то новый форум проводит и гендерную идентификацию через монитор!