Топ пуха в реалиях 8.3

из за версы

И сколько версы нужно, и как это связать с частотой прока? Вот у моего бдк 6-7 версы . У вара 10. Но почему то в бладе прокает редко, а в фурике часто.

Это уже от шмота зависит. У тебя сейчас в дд больше версы, чем у меня.

С частотой прока это не связано. Верса просто прибавляет урон за тик доты.

Так дамаг идет как раз от частоты прока, то же разрушение у бдк постоянно прокало, как результат - топ по урону.

У блада искусность это сила атаки. Наверное поэтому.

1.Из-за лужи. Она прокает на бдк чаще благодаря алой плети. Под лужей клив. Пассивка геттику прокает на соседние цели.
2. ТРО тоже должно вешать эту пасивку. Сам замечал, что только прокает от лужи. Под Тро не тестил, но по идеи должна.

Частота ударов. Вар бьёт чаще чем бдк/адк- шанс на срабатывания больше.

Лайков: 1

Версы много потому что это пвп сет. Частота прока зависит от хасты, урон зависит от версы.

Как тебе ритуал? :smiley:

Афигенчик) В рейде еще не пробовал у меня сет ритуал и т3 прок хасты. адово.

я вчера поставил на отслеживания. не знал какую прибавку даст к статам, думал в районе 500-600. при 20 стаках как увидел прибавку в 1000+ и афигел просто. это просто ад.

https ://bloodmallet.com/index.html#death_knight_unholy?data_view=corruptions

это т2 уровень считается в 66 порче?

66 это т3. т2 вроде 35.

круть
з.ы. триня сегмент - шлак. вчера выбил. тестил. очень надеялся, что она будет работать по типу трини с гронга, когда от физ урона под бешенством вешались язвы на аое. нифига. наносит физ домаг, который распределяется между целями. и шанс прока язвы от этой трини, кажется 0. вообще не прокнуло.

В пве может, в пвп нормально. у меня на арене в рогу дала 116к. а так в среднем 50-60 раздает, в тряпки сильнее.

Тогда что будет лучше для бдк пуха хаст верса или гетти?

Мне кажется но проки всегда лучше в рейде, а в ключах тащат статы.
Простой пример пресловутая ассенция с призывом нежити.
В ключах лучше кровь мира если не путаю, не только по причине крита в аое, но и того что ты контролирушь её, а в боссе тебе в любом случае прокнит призыв много раз. Мне бывало на боссе в ключах даже звёзды не прокнули, ни разу, зато в пак рядом сразу по 2 звезды (Усадьба), бред бредовый, а ситуация страшная.

Урон от доты не зависит от силы атаки.

Пуха с н’зота. 485-я. Топчик однозначно. А так в прошлом сезоне в ключи брал со статами на укрепе, хоть и гетти прокает неплохо, но со статами по овероллу выходило домага больше.

Я короч симил пушку с нзота с мифика и гети 475. Гети лучше оказался на по мойму 700-800 дпс, в соло 5 минут.

2 лайка