Топ пуха в реалиях 8.3

Затестил ритуал т3 и прок хасты т3. Гневион 52к. До нерфа бил с эхо 2.8% сет был. дпс ниже. но там и триня была другая, короче тоже на тоже. но ритуал хорош. реально хорош. Даже рыжие логи урвал

Кстати на подумать, с ритуалом тени лучше чем лучник, лучник вообще ниочем, за 3 минуты боя 250к. Это не смешно.

Второй пет для арены, что бы хил не начал кушать когда первого пета убьют). Ну и, дамажит. Хила.

Это да, но в пве это типа бисовый талант первого тира.

А ты не смотри на то, что кто-то утверждает. Проверь и убедись сам. Я всегда составляю билд сам, а гайды проверяю конечно, но чаще всего делаю по своему. Скелет аоешит если что. Поэтому от размера пака зависит. Он просто дота по области. Иногда топ, иногда нет.

Вот именно от этого и такие рассуждения. Буду пробовать с тенями теперь.

Каждый талант имеет назначение. Тени, это просто универсальный талант. Они дамажаит и удобно. Иногда “удобно” это в смысле “я выжил”. Если у нас кровавый аффикс, только тени. Если паки огромные, но мобы маленькие, то может скелет лучше. Если паки очень жирных мобов, и боссы будут большими, то скорее пет с язвами. Нельзя привыкать к чему-то одному.

В ключах талант на питомца лучше всех при любых афиксах, кровавый афикс иммунит панцырь. с ритуалом т3 стоит потестировать тени в мификах.

панцырь вообще многие аффиксы иммунит.

С пугами в нормал схожу посмотрю че к чему с тенями.

Затестил короче тени, лучше чем лучник.

Это у тебя ещё мастери мало. А так ваще топ.

Набор для рейдов хаста 29% крит 24% искустность 41% без сопутствующих бафов, искустности почти нет, только за счет ритуала баф, но заметно лучше, не зря я так холиварил как только сел за анхолика насчет теней, уж очень они вкусные. буду пробовать в мификах через тени а не через питомца.

но ритуал, советую, прям советую. ритуал и прок на хасту, лютое комбо. Ходил на эшвейн, без взрывов кораллов 64к, без шмоток для назжатара, подизил все к чертям , армия надамажила около 1.8кк, чародей где то 3кк . Порчи много, но под порчу отдаю панцырь, и за счет тенец не так критично тусоваться в мили, развесить язвы выйти за глаз и дамажить.

Подскажи, если есть ритуал т2, то есть смысл играть через тени??
И к каким капам статов нужно стремиться для комфортной игры в ключах и рейдах??
С УВ.

Пробуй стакнуть 2 ритуала т2. Но анхолику прок на хасту т3, очень хорош в мификах, прокает часто, под лужу в 80% случаев есть прок и начинается пулемет. Под прок ритуала и прок хасты я в аое сделал около 180к, без развешивания язв, мобы очень быстро дохнут, тупо лужа и аое.

Честно вообще не подскажу, я играю через т3 ритуал и т3 прок хасты, тени заметно лучше. Пробуй, симь. В рейдах определенно лучше через тени, в мификах зависит от того, какой ритуал у тебя, да и вообще какая порча.

Побегал по мификам, усадьба на этой неделе не подамажишь, бомбы, но пока не начал дохнуть делал 68к общий, через тени.

Лайков: 1

Сходил в ниалоту гер. Ритуал т2 + прок хасты т2, с тенями. 24% Крита, 27%хасты, 10% версы, 446 илвл. На мауте 40 дпса. Да и впринципе, где не дох, фиолетовые логи среди своего илвла.
В общем через тени понравилось.
И вот вопрос, по идее играя через тени, то нужна мастери, а в ущерб чему ее собирать? А то выпали два кольца с мастери, не знаю что делать…
С УВ.

Сим возвышает Крит после набора 25%хасты, но не сильно, примерно вес статов одинаков. Но я всё равно больше хасты набираю, или нет смысла? И следовать полностью симу? Но сим же это конь в вакууме, а не реалии.

https ://bloodmallet.com/index.html#death_knight_unholy?data_view=secondary_distributions

в принципе я с ними согласен. Хаста - крит. Искустность и версу собирать если и можно, то за счет всяких эссенций в шею и повышения лввл шмотки. Т.е. с хастой 45 а упала 60 но с искустностью.

Вчера ходил в Ниалоту. Если на всех боссах до панцыря все было ок, а вот с панцыря начались проблемы с дпс. Начали разрывать поцики у кого разрушение. Просто нещадно. 3 чувака с разрушением т3 просто ваншотали мобов.

Я тоже с ними согласен, если играть через лучника. У них то и билд через лучника. То хаста - Крит.
А вот если через тени?? Тут поидее искусность должна решать.

Лучник за 4 минуты боя дамажит около 250-300к. Это смех как по мне.

На панцирь ставь в мэйн слот протокол очищения или как-то так. Он прямо божит на аддах и станит их и рандомно удаляет )))

Вот и я о том же. А если играть через тени, то может приоритет искусности сильно возрастает? Затестить бы…

Тестил, через хасту все равно лучше, тени хоть немного но дамажат сильнее, + добавляют рэндж атаку, пробовал питомца брать, язвы с атак, питомец под хасту и все проки очень хорошо язву стакает на целях, но сим все равно показывает тени лучше. вообще первый тир у дк дуратский до невозможности.

во как, спасибо.