Топ пуха в реалиях 8.3

Выбил я наконец-то гетику… но честно говоря профита маловато. Учитывается только прямое попадание в моба. Не видел чтоб, в куче стакалось на всех мобов. Мож я что-то не так делаю ?

Все так. В ПвЕ он не дает ОМГ прибавки к урону, т.к. работает только против мэйн таргета.

Ну тогда возвращаюсь обратно к эху. Хотя я меняю пухи, когда иду рейд или большое видение.
В видении вообще получилось так, что меня мои же копии чуть не вальнули на элитке… меня в стан засунуло и две копии сразу появились. Хорошо ничего больше не тикнуло вредного, иначе точно вальнули.

Бери пуху с Маута, она дает стабильную прибавку и порчи всего 50 + неплохо апает выживаемость за счет брони.

Не падает нифига :grimacing: в прошлый раз согильдийцу упала, вместе танчили. Не отдал. Стараюсь ходить по КД в инст. Жду не дождусь как упадет. Монетки ток на нужных боссах кидаю.

-1% физ урона всего
Реальный профит как раз от доп дпса

В сумме с руной гарги дает мне минус 4% входящего физурона относительно состояния без нее (с костями).

Блин… с 10 сундука упала 465 гетику с эхо безды т1… блин… ну и нафига мне теперь с маута 445 ))))) С гера еще не упала.
Долбаный рандом.

Пушка с маута - мусор

Сходил вчера в гер. Эхо бездны т3 дает в среднем 2к дпса. Есть ещё прок хасты т3 и ритуал т2.
Вот что будет лучше? Эхо т3 или прок хасты т3 с ритуалом т2??

По мне так лучше (для танка) - только пуха с ласта, да и то, когда плащ 15+ будет.

https ://www.raidbots.com/simbot/quick вот тебе, симься сколько хочешь. Главное порчу перебивай. Эхо уже мусор. Я носил прок хасты т3 и ритуал т3. Нормально жил. Щас гоняю с 53мя порчи как в мифики так и в рейды. тоже живой)

Спрошу тут, чтобы не плодить. Выпала гети с недельного, с ~12% версы показывает дамаг с доты 100к. Посмотрел на разных ДК с форума, у кого висит гети, увидел, что имея такое же количество версы и меньший илвл пушки, дамаг от доты был 140к. Это некорректное отображение форума или я что-то упускаю?

В профиле персонажа дамаг от гети отображается как-то не адекватно.

ПС. Счастливчик ***********************************

Ахахах, спасибо, конечно, но без коррапта в ст типа звезд все равно пуха гер нзота гораздо профитнее
Чувствую, мне теперь такой удачи на т3 звезды еще долго не видать :smiley:

То чувство когда выпал 475 гети с дыркой и порчей на прок хасты,и пуху можно до конца аддона не менять :star_struck:

2 лайка

Оу, грац, ты прошел “Видения Нзота”.