Топ самых легких мдд

А еще нужно уметь кикать, станить, кидать клетку на правильного моба, рикошетить глефой, наносить дпс рывками назад-вперед, прыгать в метаморфозу, танцевать вокруг луж от аое

Лайков: 1

кулсторибоб

3 лайка

Ну хз у активных игроков дх сейчас тема что не должно быть простоев в ротации как у роги допустим. Плюс свои маленькие хитрости для топ урона, я не говорю про топ урона с рандомными васянами. На старте легиона это был единственный класс от которого требовалась отличная позиционка, что-бы реализовать импульс по максимуму. В конце требовался хороший скилл для быстрого поднятия сфер не в ущерб потери времени. Короче класс требовал отличное использование мобильности для дпса. От монка требуется просто не повторять 1 и ту же кнопку.

Вы так яросно обсуждаете дх, а что скажете о фрост дк или о фурике с армсом?

Хавок самый лёгкий и при этом максимально эффективный в плане нанесения урона. С правильными трейтами прожигом из глаз вносится урона столько, что у другие дд встают и выходят покурить, т.к. зачастую даже под бурстами столько не выдать, а прожиг это как бы просто абилка с небольшим кд. Постоянные метаморфозы после прожига с Демонизма позволяют хeрячить на максимум, не говоря уж о халяве в плане отсутствия каких-то условий для разгона АоЕ (мне, например, как фурику, приходится постоянно жмакать юзлессный вихрь с 1.5к урона чтобы потом 2 следующих абилки проходили по всей пачке, дх же просто нужно нажать танец клинков).
Всё это ↑ про ключики, но и в рейде ДХ если не в топах, то прочно выше середины списка, а если босс подразумевает отсутствие свитча или постоянных перебежек, то стабильно топовые места у крылатых.

Всегда был простым. До введения ДХ считался самым ноубрейн.

Фурик вроде как очень бодрый. У армса большие простои, по крайней мере раньше были…

Ренд, мортал, колосс, слэм и овер в ротации, + ко всему очень важно таймить проки что бы быть хотя бы каплю слабее прочих, а не совсем на дне. И да, я не добавляю сюда ещё 3 аое прожима, которые моноротационные ноубрейн классы любят присваивать в свою стандартную ротацию что бы совсем не ограничиваться 3-мы кнопками

И это не лечится. Даже с капом в 20 хасты и тринькой резана раги зачастую просто нет

Ну хз мэйнил вара в бфа, пришлось пересаживаться на фурика в бзда. Быстро наскучила игра, не последним фактром считаю игру на монотонном туннельном фурике.

Армс сложно, фурик веселее. ДХ скучный :roll_eyes:

Мне ДХ не слишком нравятся, поэтому даже твина не имею в виде эльфа, но не думаю что Пал - самый лёгкий. Там хотя бы есть миниигра на Вердикт каждые 6 секунд, да и хоть какие-то проки
…Но легионский был интереснее, да

Мне наоборот нравится, что ДХ простой, эффективный и фановый :smirk:

Из кого играла : и дх простой, и рога простой (если не в шадоу-спеке). Пал просто скучный. Мне представляется, что монк или вар будут сложнее, но хз.

Фурик сейчас это недоДХ по сути. Заморочек больше - эффективности меньше, контроля также меньше (простите, контроля почти нет, только вcратый АоЕ фир и может быть штормболт если в талантах взять), также весь урон режется вражеской бронёй в отличии от батяни-ДХ, который долбит большую часть боя скверной в метаморфозе/баффе от демонизма.

О фурике сказал выше. Насчёт армса - просто забудьте о том, что у вара есть второй дд-спек. У неписей ДК есть фраза “упивайся страданиями!” - вот это про игру на армсе, т.к. это спек у которого есть только слабые стороны, в том числе и его дикая зависимость от ярости и больная ротация.

А что было сложного в ферал друидах в Дреноре?
Я бы понял еще, если бы это было сказано про ферала хотя бы начала Легиона. А так немного смысл теряется.

Рога аутло, фвар, рпал, фдк. Самое лучшее снотворное

Поддерживать 2 доты, от укуса и разорвать. Поддерживать рёв, играть через кровавые когти, которые вообще требуют использования хилки. По моему это вообще задница была)

Самый сложный билд ферала когда только ввели кровавые когти. Плюс тогда дикий рев был актуален, рип обновлялся байтом только после 25% хп твоего таргета, блиды скалировались от всех бафов в момент наложения.

Ну там на поддержание хватало и скорости регена энергии, и времени тика дот. Так что можно было не особо напрягаться вообще. Ничего сложного: спамишь себе полоснуть и обновляешь доты/рев раз-два в минуту и жмешь перед финишерами хилку.
В отличии от старта Легиона, когда была такая же ротация, но теперь ее нужно было довести рефлексов, иначе именно той секунды, что ты отвлекся -тебе не хватет и у тебя слетят все бавнутые от хилки доты, а новую хилку придется кастовать, ане из формы жать.

Дикий рев жался раз в минуту. Не понимаю, что сложного, честно.

А сейчас вообще никогда не обновляется. Просто талант на саблезуба сейчас хорош, а во времена Дренора были вещи и по-лучше в том тире.

Ничего не поменялось, если шо.

Фрост простой как рубль, играй им если напрягаться не хочешь

Теперь все динамически меняется ведь. Если во время активных блидов заюзал бурст - то блиды от этого бафнутся.