Он это и написал. Блид вешаешь под бафами и он будет бафнутый тикать до конца времени своего действия, независимо от того висят ли после наложения блида на тебе эти бафы. Это называется статически, если что.
__
UPD:
Неверно прочитал, извини. Ответ проще: нет, не бафнутся.
Вот именно ничего не поменялось, а только упростили пару моментов. Саблезуба не было в принцепе. На счет блидов сейчас главное прожать хилку для бафа кровавых когтей, раньше надо было жать все, и желательно под прок.
Ну, сейчас действительно стало проще. Просто мое имхо, что в Дреноре была очень даже простая ротация, так как до Дренора (во времена, когда надо было обяхательно бить в спины) было намного неприятнее.
Но даже если взять, что введение кровавых когтей игру все-таки усложнило, то это не отменяет того, что после выхода Легиона ротация не изменилась, а времени и регена энергии не хватало.
Бить со спины это аксиома для любого мдд во все времена, и она до сих пор актуальна. О чем ты вообще в чем тут сложность.
Лайков: 1
Нет, у котов снапшот не убрали.
Здраствуйте, я фростдк, я спамлю косу и ветерок, когда он светится, как бы намекая мне, что его нужно нажать. Еще бурсты по кд жму. Иногда правда приходится силу рун на фростстрайки сливать - сложна. Хорошо, что половина скилов нонтаргет, а то еще и таргеты переключать бы пришлось постоянно
Лайков: 1
В ротации ферала и его скилах в те времена. И нет, сейчас не обязательно бить босса в спину даже за мдд. Весомой разницы нет, даже в пвп, если таргет не под определенными сейвами.
Значит я не шарю. У хантера в этом плане все проще нынче…
Вообще то на рейдовых босах все осталось по прежнему. Парри и додж никуда не делся.
1 из 50 хитов запаррируется/доджнется, очень страшно)
Убрали эту хрень, то бишь тигриное неистовство можешь жмакнуть когда удлбно и на весь промежуток действия бафа бужет увеличен урон от прямых атак и блидов.
Минус 10 процентов от всех белых и желтых атак, ну да ощутимо.
Я щас тестил. Прожал неистовство во время активных блидов -урон от них не увеличился.
У варов кстати тоже. Накинул Ренд, заюзал аватару - урон не увеличился.
Хотя мб ренд не скейлится просто.
Хз буду сам тестить, я правда сам все всегда жму под бафами по старинке.
2%, а еще почти половина урона идет не от прямых атак, так что настолько все равно, на сколько можно.
Не можешь
Ребят нуждаюсь в совете, какая раса самая эффективная для фрост дк?