Топ самых легких мдд

Блин сложность мути рога у тебяявно завышена. Он не может быть выше дх.

Моя оценка она субъективна, естевственно - т.е. так как это выглядит для меня. Я играл довольно долго приведенными спеками, и первые три - это действительно в основном: жми все что горит и не на кд.

Рогой играю дольше всех, и мути все же сложнее чем дх, в виду небходимости отслеживания для обновления 2-х блидов (и на 3-х целях), знать когда сливать кп, когда и как обновлять гарроту, когда бить ЯКом - это все я делаю на автомате сейчас, но это не та игра как за дх: сел и поехал.

Я указал те, которыми довольно долго играл и в принципе понравились, по этим:
саб - ненавижу, жутко неудобен всегда был
комбат (аутло сейчас) когда-то был основным с него и начинал, но как после МоП пересел на мути, никак не могу обратно вернуться, хотя есть чар в комбате - просто стал неудобен
фури - в принципе понравился, но играл недолго и сложнее для меня чем тот же энх, но вроде легче комбата
ферал - что-то типа саба, надолго меня не хватало
ретрик- я до сих пор не понимаю законы, по котрым дамажит этот спек, наверно поэтому и не нравится
анхоли - интересен, мало опыта, возможностей вроде много, но не разбирался, привыкнуть к пету и брать еще раба в контроль, армия - это весело, сложнее комбата для меня или наравне

3 лайка

Однозначно ДХ.

Неужели энх такой легкий? Ведь там 3 страницы скилов! Еще тотемы…

Энх становится легким когда идут проки удара бури. А так не очень, есть что понажимать.

Если ты реально ищешь себе персонажа чтобы ногами играть, то ДХ бери и не парься.

Пока-что мне фдк нравиться. Дх он и какой-то ватный и слишком быстрый, другое дело фдк по ощущениям он как танк с дамагом

Я бы не сказал что ДХ ватный. Я помню там есть талант что когда бьешь сферки вылетают, их подбираешь и хилишься.
Ну и вон дх выше написал фокус с педалями.

Кстати скажешь пару слов о бдк на капе?

Не, о бдк и вообще о дк не скажу ничего т.к. последний раз им пробовал играть где-то в дреноре и тогда же забил.

ДХ. Ни думать, ни следить. трехкнопочный класс для игры одной рукой, для людей привыкших к интересной игре-не подойдет, скукота

Лайков: 1

Крепкий топ1 в первом сезоне и один из лучших на данный момент в плане танкования: легко танкует, жирный как свинота, уступая разве что фералу по хп, что позволяет переживать факап моменты гораздо с большей вероятностью чем другие танки. Но есть момент - от некротического аффикса страдает как никто, ибо немобилен и обычно принимает всё лицом.
В общем если на борту есть 430 илвл, то можешь спокойно закрывать 10-13 ключики без особых запарок (кроме указаной выше).

Без сомнений это ДХ. Интуитивно понятный и дружелюбный геймплей. Порог вхождения низкий. Как говорится взял Bosch и eBosch. Дабл джамп как наркотик, на других классах уже по привычке жмешь.
Нравится демоническая тематика, но не хочется быть кастером- получите, распишитесь и ещё не забудьте, в подарок личный внутренний демон. Если твой клинок наливается яростью при виде очередной Суккубы, всегда мечтал о паре крыльев за своей спиной и всегда считал, что глаза вообщем то не такой уж и важный орган, то добро пожаловать в Мардумский призывной пункт, салага!

8 лайков

ДК фрост не дамажит, будешь сверкать, красиво вспыхивать инеем, а урона выдавать как будто ты на 20-30 илвл ниже остальных.

2 лайка

Играю некоторыми мдд с легиона (бг, впвп, аренки чутка и гер рейды +не высокие ключи), так вот :
Вар:фурик простой, весёлый, динамичный. Армс:ротация простая, но любит следить за проками +есть протстои из за нехватки ярости.
Ретрик:простой , хороший саппорт, но есть бафы которые надо держать.
Энх:простой, мобильный, неплохой саппорт, крутая анимация удара бури, но дпс слабоват.
Дх:простой, мобильный, хороший дпс.
Фдк:простой, неплохой дпс, но иногда бывают простои в ротации.
Монк:мобильный, нужно дать правильно ротацию, но итоговый дпс не стоит усилий, хотя на бг и мификах понравился.
Имхо)

2 лайка

Данное сравнение сложности невозможно оценить, так так основываться о сложности класса в потоке чистейшей субъективщины нет смысла, у каждого она разная. И потом этот вопрос содержит много подразделов, например пвп и пве, сложность класса в этих двух аспектах кардинально отличается, а также продолжает нарастать в более сложных игровых сценариях. Дай обычному игроку побегать в течение недели за все классы без заморочек, а потом попросить его составить оценку сложности игры за конкретный класс. Каждый игрок сформирует разное мнение которое будет обусловлено кучей разных факторов в зависимости от личности данного игрока, его подхода и действий которых он проделал и тд, что как бы и мы читаем на форуме. И да, не столь сложна ротация классов в данной игре, как сложность ее применения в нужный тайминг в конкретном энкаунтере, который также требует заучивания
Но постараюсь вбросить свое субъективное мнение о “сложности спека”, у меня в бфа 8 классов, и хилы, и дамагеры, у всех 8ми ~99 логи в каждом тире рейда, все классы были полностью освоены за пару тройку (полных) дней игры, какой-то особой сложности выделить не могу ни у кого, так как стандартная и неизменная в течение 2х летнего дополнения ротация со временем просто входит в привычку и становится интуитивной как например катание на роликах. У меня есть 5 мдд, пал,вар,рога,дк,дх, все по своему прикольные, однако из 5х нравится очень дх, он удобен и мобилен, ротация хоть и статичная, но в меру не надоедливая, может быть из за красивых анимаций и звуков? Хэ…

2 лайка

Отлично сказано!)) Сейчас альтом фростом побегал - какая же грусть! и какая же унылая синдра, через которую Б заставляют играть. Я забил и не взял.

#вернитефдкдвуруч

3 лайка

Шикарнейше расписал))) Жму руку))

Качни шаму, должен зайти, вот уж где действительно красивые анимации))

Ну я сейчас пробую играть через откат ледяного столпа с трейтами на дракончика. Вроде разницы в дд почти нет, зато красивые криты вылетают, + не надо готовить бурст полчаса. В топ, конечно с такой раскладкой не ворвешься, но по 10-12 ключам бегать, мне кажется, вполне приемлемо.

Да мне сам принцип частых дуал атак не заходит. По мне это не Дыка, это всякие роги и энхи.

2 лайка