Не доброе утро.
Отменяю подписку, выбесило, в шл и так много фарма, еще и в торгаст обязали ходить как на работу, где каждый заход по несколько часов ради… ничего.
Этим убили оффспек, твинков и пр. На основной то спек выбешивает ходить по этим монотонным коридорам раз за разом бесит!
В легине не так напрягало фармить оружие, в бфа шея как то но аппалась разными способами…
Тут же полностью искусственное затягивание геймплея, фармить нужную шмотку раз за разом не настолько надоедает как ЭТО.
Зачем вообще было делать столько “разных” этажей, если они ничем не отличаются, одинаковые стены - стены - стены. Надоело. Прощайте.
Тебя победил Тюремщик
Пока пока, скучать будем
зато во мне убили твинковода
я со всем этим цирком даже не притронусь к твинкам х)
может в этом была цель?
Опять нашли кнопку АТПИСКИ и ноют на форуме. Да сколько же можно создавать про это тем?!
Каждый (2 захода в неделю) по несколько часов (20-25мин) ради… ничего (леги + пыль на их крафт + соратники).
Этим убили оффспек (леги падают на все спеки с 100% шансом с нужного квартала)
В легионе не так напрягало фармить оружие и в бфа шею (часы локалок и экспедиций день за днём) как ЭТО
Эх, вот в БфА…
О_О Часов? ЧАСОВ? Что там можно делать несколько часов? Я за полчаса этаж проношу (и это я иногда жду отката танкоэлема, чтобы всю комнату разом спулить).
Чтобы получить себе немного пепла мог даже не очень одетый игрок, проходящий торгаст на первой сложности.
Одетому игроку достаточно один раз открыть сложность чтобы потом всё время начинать с неё и получать пепел за все предыдущие уровни.
Ну и главное - самое большое количество пепла (специально) дают за самую низкую сложность.
Т.е. если совсем не получается можно поначалу проходить Торгаст на низкой сложности и всё равно накопить на легендарку.
Ну и мне кажется проход Торгаста в каком нибудь 175 шмоте и в 215 будет немного по разному восприниматься.
Вчера прошел Торгаст на четвертом уровне, вроде легко. А это в фурике, который на дне логов.
Будет время - пойду пробовать пятый. не будет времени - пойду на пятый Торгаст через неделю, когда еще немного пододенусь.
Два прохода в неделю вполне достаточно.
Да ладно, у меня минут 20-25 уходит ±. Что там делать несколько часов?
- В данже между боссами есть проходы и треш который надо бить = искусственное затягивание геймпеля
- На БГ перед боем есть 2 минуты подготовки = искусственное затягивание геймпеля
- Полетов нет = искусственное затягивание геймплея
- Чтобы лутнуть душу в Утробе надо сначала разбить её темницу = искусственное затягивание геймплея
- В Орибосе надо карту открывать, чтобы понять где нужный квартал = искусственное затягивание геймплея
- Для выполнения заданий надо что-то делать = искусственное затягивание геймплея
Месяц-другой пройдёт и эта башня будет шотаться любым альтом в шмотках за локалки
Так есть же квесты для соратников, которые дают 100+ пепла.
А в целом - пока
Это не отменяет тотальной унылости торгаста. Ближе к ночи его проходить для меня вообще не реально, я начинаю засыпать прямо за компьютерным столом.
Даже играя на мобильном мейне с лучшим гиром (из всех персонажей) я третий уровень этой второй башни проходил неспеша, многовато сильного треша бегает. Часы может и не набегал, но почти час на одной прохождение уходит и это реально уныло. Правда я вообще не слежу, может там достаточно на первом уровне фармить ресурс?
Нужно же всем заявить об уходе. Хлопнуть дверью, так сказать)
И крикнуть : “Ой все”?
Дада, а еще написать “за что я деньги плачу!?!?”. Вот же близзард, сидят у пользователей на шее, последние деньги забирают
вчера час ушел на Скальд, и чуть больше на второй квартал. 4 и 5 лвлы. это при том, что ласта я ваншотаю
Единственное, что мне кажется стоило бы сделать, это уменьшить длительность прохождения. Может быть уменьшить кол-во этажей на 1-2 или их длительность/количество мобов внутри