Что ты там делаешь несколько часов? каждого моба расчленяешь с особой жестокостью серым оружием?
Потом ноют, что казуалам нечего делать. А тут оказывается дел невпроворот
Если ты хантом сидишь там несколько часов то ты краб
" Никакого праздника . Меня сначала закрыли , потом шарик не дали. Ничего нельзя!"
Блин как сочувствую этим людям, которых при заходе в игру, телепортируют с ходу в Торгаст, не выпускают оттуда несколько часов, без возможности себя чем то занять, так и потом ничего и не дают, даже пепла, хотя они всех там убили. Я б психзанул, на их месте, а эти уважаемые господа, ещё и в очень спокойной манере доносят особенности своего геймплея до масс, борясь с жестоким управленческим аппаратом близзард. Ужс, господа, просто ужас.
Где вы прям такой большой фарм увидели?по сути сделать локалки на аниму,дейлик продолжительностью в 2 дня,и торгаст 2 задания от венари при желании сделать,башню за неделю 2 захода сделать
Бфа прекрасен.
пруф што бфа прекрасен
Смотреть с 5-ой минуты.
Торгаст это чертов наркотик для таких как я. Для тех кто делает тысячу траев что бы «пройти» какой то определенный уровень, это аля флеппи бердс с бесконечными уровнями, рекорд ради рекорда
Я вчера засел на 6м уровне часа на 2-3, траил босса на 2м этаже и босса на последнем этаже, это был сущий АД, но заставляет думать, придумывать «тактику» оперируя тем что имеем (какие таланты набрали)
Проблема Торгаста в том, что он просто НЕВЕРОЯТНО, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО, ПОТРЯСАЮЩЕ унылый. Локации, по ощущениям, делала хреновая нейросеть. Про выпадающие скилы лучше вообще не говорить, 90% из них абсолютный мусор. И ощущается Торгаст не на 15-20 минут, а на 1-2 часа. Особенно на втором заходе. Халтура. Это похоже на механику рогаликов, но только если бы ее делал бездарь. Надеюсь они исправят Торгаст, так как ходить в него еще очень долго.
А что если все этажи пройдены, там делать больше нечего? Я вот с дуру купила заготовку на 200+лвл а пепла не хватает и кап я походу срубила, как быть?
если пройдены все этажи и Джайна спасена, то на этой неделе там делать нечего
тоже не меньше часа сижу…
Ты забыл упомянуть загрузочные экраны, ограничение на 1 хс, отсутствие телепортов по темным землям… Это не говоря о репутации… Ооох… Негодяи, чесслово
пацаны кем башню лучше пройти?
Слабак, 27лвл, уходи )))
Изначально, когда ретриком не смог зачистить второй из предложенных на неделе ярусов (ну или как их там я запутался), босс тупо ваншотал после минуты боя, тоже знатно так полыхнуло. Вышел из игры, испокоился. Спокойно, но долго все таки собрал пати в злополучную тюрьму, зачистил. Так подумал, чем сидеть и пeрдеть в лужу с долгими поисками пати в Торгаст (естетсвенно при такой нужде, обычно тоже сам закрываю, может и не с первого раза), рерольнулся в танка после 11 лет игры на ДД, вроде как и интерес появился, и играть в плане поиска проще и быстрее, а дд спек всегда на подхвате, тем более, что можно всегда выбрать добычу, в той или иной ситуацию, под нужную специализацию. А про какие несколько часов на заход ты говоришь, я вообще понятия не имею. На 1 этаж уходит максимум 20 минут. Тебя же не заставляют отбивать весь кап за 1 день. Но данная опция, конечно же, применима к мультиспековым классам, говорю только за себя. Насколько я понял, в Торгасте очень многое решает рандом и приобретенные в процессе прохождения таланты.
ты перегорел побухай недельку и потом возвращайся
Мб у отцов Торгаст шотается, как орех, но я на 3 этаж трачу ощутимое количество времени.
Но я делаю это осознанно, ненавижу спешить. И мне Торгаст НРАВИТСЯ. Уж насколько я маленький нытик и мне все сложно, но Торгаст классный. Где люди фарм усмотрели - я хз. У кого-то слишком сильная внушаемость, раз ему кровь из носу надо получить все нувотпрямщас, а то… что? Станешь, наверное, презираемым отщепенцем и все пальцем показывать будут? Как люди играют не сначала аддона, интересно, они, неверное, стараются в инвизе сидеть, чтобы их никто не заметил и не засмеял.
вообще до 3 уровня фармишь, там смотришь какой босс и что напрокало. если всё ок можно скипать 4 и 5.
но ведь никто не запрещает фармить 1 лвл. он проносится за 10 минут латником, скипая всё что можно и нельзя.
Фига ты читер. Я вчера больше 2 часов потратил на закрытие 3х6 в одном квартале и 1х6 во втором (сразу на 6-ой пошёл).