На этом кд тебе надо пройти 4,5,6 этаж, потом закрыть еще 6й этаж второго крыла. Это четыре рана, хорошая математика. Это еще если не брать в расчет квест на джайну.
Есть видео где ты пробегаешь крыло за 20 мин?
А фармить эти кварталы твинком ты учитываешь? Это опять же еще по 5 доп ранов за твинка.
Твинкам сейчас очень тяжко.
Твинков, в теории, могут вагонить. Но не сейчас, а попозже, когда мэйны оденутся и будут с плевка проходить этажи. В общем, будет как в видениях было - паровоз по знакомству/за голду.
Ждать след. недели. Кстати - в протопале самый веселый и простой Торгаст.
Протопал играющий щитками в пингпонг.jpg
А в целом - это тупо рандом с “завезёт или нет”. Я на прошлой неделе полыхал с 3го этажа Мордрегара на фмаге - ну никак. Переспекался в аркана и как пошла анигиляция…
В целом режим прикольный но… Комнаты - однотипные, на альтах уже не так интересно. Механики - “убей всё и вытряси всё что можно”. И всё ради пепла - этого кажется…мало в плане награды. Жду “бесконечного квартала” (если его не отменили, ага) - туда обещали косметики завести
Даю хинт для друида, который много раз озвучивался: корни. После получения таланта на урон с корней всё проносится на полном расслабоне - зарутал, убил издали, зарутал, убил издали, повторить
Если на первом этаже выпали урон корней, их устойчивость и дамаг мунфайра, то просто левой пяткой проходится
Я тоже не хожу в сове, хожу в хиле) хотя почти не хилюсь, просто мобы слабее
Насчёт корней на боссах, я так понял, что после успешного применения они получают иммун на какое-то время, а потом снова корни на них срабатывают
В том же Междумирье босс перед дверью спамит кастами, как дестро под двумя герами, среди которых фир. Не факт, что после срыва можно успеть его зарутать еще. Я хожу в медведе. Снимаю рутами часть хп, а потом уже вваливаюсь лично. Как десерт.
Тебе обгоревший дает квест в торгаст, купить у брокеров 2 страницы, в награду 50 пыли. После того как ты с этим справишься, следующий квест будет на джайну.