Голым? прикольно, в чем проблема тебе мифик рейд тогда закрыть?
Ты удивлен? Поиграй сам и поймёшь, что пробежать соулс голым и в шмоте, не на что не повлияет особо. Ибо всю игру можно пробежать с рапирой и начальными тряпками
Мифик? Потому, что игра не вторая работа, у меня другие интересы. Вов не пробежать голым. Да и геймплей Вова отличается от соулсов. Там хоть уметь играть надо, а не просто набрать хороший гир и выходить из войд зон. А в секиро вообще нет брони и оружия
Коддейн, угомонись. Зачем что-то доказывать?
Не хочу я в ваши эти ключи ходить и в мифик рейды. Дайте мне 226 шмот за Торгаст и я буду спокоен.
А чё героик не закрыл?
Да тот, кто пишет про ММО и социализацию или не знают или забыли как все упарывались в своё время на Арене испытаний. проходили на золото, а потом бесконечные волны. Я смогла тока на сильвер испытаниея бойца пройти. Но сколько времени я там убила, один близз знает. Это был контент " сам, бл, один бл, без ансамбля ". Помню, что как и про нонешний Торгаст, были обсуждения, народ хвалился, сколько волн сделал, меня давила жаба, но я восхищалась этими людьми. Давали - то всего лишь ачивы, сейчас это только воспоминания. Шмота не давали, это верно…Но это был всё ж таки не Торгаст. Испытания были классовые, можно сказать, по желанию, народ фанился в основном. Но не припоминаю, чтобы жаловались, что контент не групповой . Прецедент? Ну и Башня магов туда же. А то ММО да ММО!
плохо смотришь, смотри внимательней
Нормально я смотрю. По теме- тебе что жалко? Ну ведь нет смысла в торгасте
Если в вов не надо уметь играть, то почему у тебя серые логи в лфр?
Ну раз спрашиваешь почему героик не закрыл, значит плохо смотришь
Ты сам ответил на свой вопрос?
0 из 10
Что ты хочешь от меня дренейка?
Ведь чем меньше людей останется играть в Варкрафт, тем лучше, ага?
потому что ты не умеешь играть
Точно. Рак. Не играет в лфг
хочу чтобы ты зашел в достижения, великие подвиги, рейды и посмотрел на первую строчку
Не обращай внимания. Тут одни гуру
Зачем? Я на рио посмотрю
Ты ж батя всея ммо
Первый раз на этом форуме вписывают за лфр учитывая, что ходят туда за известностью. Закрывал я рейды в пандах и в личе, сейчас я в Варкрафт играю в казуальном режиме. Хотя я понимаю, что люди, которые выучили ротацию из 4 кнопок, могут говорить другим, что те не умеют играть в сессионке
ну ты же говоришь что у меня героик не закрыт, я тебе отвечаю смотри внимательней, даже уточняю куда смотреть, рио у меня 1945, в этой теме столько даже близко ни у кого нет, какие еще вопросы?