В этот раз разработчики заранее решили порадовать игроков анонсом торговой лавки.
Отважно встречайте холод и изучите кладезь замороженных сокровищ, посетив декабрьскую торговую лавку. Выполните ряд зимних заданий, чтобы получить награду этого месяца — сапфировый резонирующий кристалл — и приобрести драгоценного сапфирового скарабея для своей коллекции.
Другие товары:
Калуакский гребнерог - маунт 500 Торговых жетонов|
Поводья парящей небесной лисицы- маунт - 750 Торговых жетонов
Утепленный Боб - питомец - 250 Торговых жетонов
Полный список товаров можно посмотреть в статье:
5 лайков
После не лучшей для меня ноябрьской торговой лавки, декабрьская выглядит обнадеживающее.
Очень нравятся маунты, особенно скарабей. Другой реколор скарабея из лавки у меня есть, а теперь и этот будет.

Лайков: 1
Мне ещё нравится Комплект: зимняя коллекция аристократа
И возвращают меховые наушники в стиле альянса и орды и Комплект Небесной ведьмы.
В общем, возникает опять извечная проблема: где взять столько жетонов?
2 лайка
Мне нравится вот этот замечательный молот, который в прошлом году я не решился купить, а потом жалел об этом. Думаю, в этом всё-таки куплю.

Эльфу подойдёт, да. Для моих девочек он всё-таки великоват. Но красивый. 
Мне он и эльфу великоватым показался, но ведь у меня не только эльфы есть. 
P.S. Не ожидал анонса 27 числа, очень приятно.
Анонс ещё вчера сделали официально на сайте. 
Я думала ты сделаешь темку, подождала до утра и не вытерпела, выложила сама. 
Я подумал, что тебе приятно будет создать тему о декабрьской торговой лавке. Первый месяц зимы всё-таки. 
А я, быть может, о январской создам. Будем чередовать. 
P.S. Судя по комментариям, тема торговой лавки интересна только нам.
Надо всё мерить примерять конечно, но выглядит прям вкусно, хорошо даже что на предыдущих удалось хорошенько сэкономить жетонов, хотя их анонс не раз огорчал..
Никто не ждал такого раннего анонса ))
2 лайка
Ты прав. Спасибо. 
Договорились.
Полностью согласна. Очень многое нравится.
Везёт. Мне не удалось сэкономить. В прошлый раз даже нашлось что взять: брала гербовую накидку и костюм командира тёмных следопытов. Эхх..
Куплю всё, на что хватит жетонов. Один комплект заморожу. А на остальное буду томно вздыхать. 
Да, Близзард обычно анонс так рано не выкладывают. Прямо уже не терпится всё рассмотреть на своих персонажах.
2 лайка
Чего не ждёшь, то и случается.

Мне очень понравился усатый петик)) на моего песика похож)
2 лайка
Я вот не люблю смотреть товары в лавке заранее. Не вижу в этом смысла. Гораздо приятнее зайти в игру и уже в игре всё рассмотреть, примерить и оценить. Когда всё заранее известно, то не особо интересно становится.
Зачастую вещи, которые смотришь заранее могут казаться годными, а на деле в игре оказаться не очень (получается зря ждал), либо наоборот.
4 лайка
Такой подход мне вполне понятен (почему-то об этом сразу не подумал), но сам я лично удержаться не в силах. Всегда превьюшку посмотрю, а потом уже в игре буду рассматривать на разных расах.
2 лайка
Тогда отпишись в день открытия лавки.
Как оно тебе после примерки?
Я сама всегда с удовольствием рассматриваю как кратиночки анонса, так и в примерочной на разных персонаж в день открытия новой лавки.
Анонс позволяет мне прикинуть: сколько торговых жетонов мне приблизительно понадобится на всё желаемое и хватит ли их у меня.
Нагрудник к моему сету подошел бы очень. =(
Судьба указывает тебе верный путь! 
Так заходи 1-го числа и забирай!
У меня сейчас такой Клыккарский трансмог:
/lich-king/Белиссимо