Не поняла про Лич-кинг и клыккаров… У тебя же костюм лисички? ![]()
Найди в поиске персонажа с ником Белиссимо с сервера Король Лич
Шапка класс, но лис она лишает ушей ![]()
А может они их аккуратно под капюшон заправляют? ![]()
Ну да, либо складывают, как капустные листы, друг на дружку
Спасибо большое! Теперь нашла.
Симпатичная тауреночка в простых, но приятных одеждах и шапке с помпончиком. ![]()
Кстати, а никто не знает, почему зимняя шапочка с помпончиком зовётся “тока”?
Что это за слово такое вообще?
Ответ ИИ:
«Тока» (иногда пишется как ток или toca) — это головной убор, который имеет несколько значений: это и европейская жесткая шляпа XIII–XVI веков, и современная вязаная шапка без полей (например, бини), и даже украшение для герба в геральдике.
Историческое значение
- В XIV–XVI веках: Европа, особенно Испания и Франция, носила току – жесткий головной убор с узкими полями или без них. В женском костюме она часто была элементом испанского каркасного платья, а позже стала модным аксессуаром во Франции.
- В геральдике: Наполеон I использовал току для украшения гербов дворянства, заменив ею короны. Околыш и количество перьев на токе символизировали титул (например, зелёный околыш и одно перо у рыцарей, горностаевый мех и семь перьев у герцогов).
- Как шляпа: Ток мог быть украшен перьями, драгоценными камнями или вуалью.
Современное значение
- Вязаная шапка: «Тока» также является синонимом вязаной шапки без полей (бини), особенно в Канаде и США. В большинстве случаев такие шапки изготавливают из шерсти и украшают помпоном или кисточкой.
Новая торговая лавка уже завтра утром. ![]()
А то мы могли подумать, что в ноябре 31 день ![]()
Поздравляю всех с первым днём зимы и открытием декабрьской торговой лавки 2025!
Пока не спешу что-либо брать, как всегда, долго думаю перед покупками.
![]()
“Видео недоступно
Владелец видео запретил его просмотр в вашей стране.”
![]()
А за поздравления спасибо!
Там красивые салюты и музыка новогодняя на фоне. Раз уж такие ограничения на видео, то пожалуй я его удалю или заменю другим.
Как же мне эти запреты надоели, не знаешь что и скинуть… ![]()
Забавно что там именно салюты заблокированы, остальные видео вроде работают ![]()
Есть видос с бенгальскими огнями или с водными свечами? Чтоб минимальный намек на праздник раз уж нам праздновать нельзя по чему-то микро-важному мнению
когда же вернут Диадему Повелителя Огня, не успел приобрести это чудо ![]()
Зимняя декабрьская лавка ОЧЕНЬ понравилась.
Пока вязала только
- наряд снегурочки, т.е. комлект: зимняя коллекция аристократа.
- Колчан для стрел ханту
- и нового голубого зимнего жука за полосочку.
Очень хочу ещё пета в шапочке, косют Небесной ведьмы и зимнего лосяша ( пусть это наземный. не летающий транспорт, но уж больно красив).
Но жетонов на всё никак не хватит.
Поэтому нахожусь в раздумьях: чем пожертвовать, что заморозить, а на что всё-таки потратить последние жетончики…
Взял коллекцию аристократа, ездового лося и двуручный ледяной топор.
Хорошие обновки, больше наверно уже ничего брать не буду - экономить буду ![]()
Пет конечно шикарный, но…как то к петам охладели разработчики, они существуют в игре как археология, вроде бы есть, но серьезное внимание уделялось много лет назад. Поэтому брать просто чтоб был…лучше отложить.
Это не наряд снегурочки, я протестую! ![]()
о, ты теперь снегурочка
Вот про это я и говорил ![]()
Смотря кто и как носит ![]()
Уверена, что крутой таурен выглядит в нём иначе ![]()
Волшебная калдорайская снегурочка ![]()
https://ibb.co/j9MtH3HQ
я купил этот трансмог на мужика =/