Торговая лавка декабрь 2025 ❄ "Ледяные сердца"

https://ibb.co/Z6rjBJk1

Лось ну прям хорош и его я взял. Даже жалко, что такой маунт вот так вот в лавке почти за даром отдают! Шапочку ещё взял… как у тауренчика сверху.
Топорик ещё хочется для создания в будущем гипотетического шамана из Северных Волков, но надо полосочку заполнять, а у меня лапки устали фармить :otter:

В этой шапочке ваш таурен выглядит как-будто его одевала бабушка из деревни в Мулгоре. Чтобы тауренчик не замёрз! :cow_face:

Нужны скрины))) :laughing: Прошу

:rofl:
Ты только примерил или в самом деле купил? :laughing:

Я очень хочу взять… но и наряд Небесной ведьмы хочу… А хватит только на что-то одно из двух… :pleading_face:

Да, тауренчик (наш Халбэрд) очень хорош в нём! :+1:
Только шапочка обрезает уши :frowning:

реально купил, бегаю драктиром в трансмоге ^^

Переизбыток диминутива в данной теме ощущаю я :thinking:

У меня даже до покупки лося не хватало жетонов на этот костюм. А если бы и хватало, то наряжать пока в такое некого :grinning_face_with_smiling_eyes:

С одной стороны такой лось, видимо, если и вернется в лавку, то уже под следующий новый год, но его не то чтобы будет настроение использовать целый год. А вот отдельные элементы костюма ведьмы для женских персов может сгодиться хоть когда, но он уже не столь уникальный, а реколор темненького… Выбор непрост.

Теперь работает? :santa_claus:

Как и прежде - уже привычный пустой кусок фона форума под сообщениями. Всё нормуль, я нашла дома запасы бенгальских огней, буду жечь раньше времени, в стиле Б.

Лайков: 1

У меня - да! :slightly_smiling_face: