Торговая лавка -- май 2025 🦔

В мае 2025 года стартует 28 сезон торговой лавки. В этом месяце ассортимент предложит игрокам средство передвижения - ежика, декоративные костюмы лисиц (или енотов), наборы для любителей черепашек-ниндзя, оружие с друстварской тематикой и многое другое.

Основные товары месяца

Награда журнала путешественника

Заполнив шкалу журнала путешественника, в этом месяце игроки получат в награду – питомца-щенка чихуахуа Уичи с настраиваемыми вариантами внешности.

8 лайков

Поднять щиты за ежей! :shield:

2 лайка

Много интересного.
Жалела, что кое-что не купила в предыдущих лавках, теперь кажется, что это была не ошибка, а Хитрый План экономии для более удачного месяца. :eyes:

2 лайка

А у меня каждая лавка - скупка как в последний раз. Хз как лечить такое(

Лайков: 1

Смириться и надеяться, что близзы когда-нибудь введут дополнительные источники получения жетонов.
Косметический шопоголизм не лечится. ¯_(ツ)_/¯

2 лайка

Один раз можно было подлутать жетонов со второго сезона пландершторма. И 5!!! жетонов давали за какую-то ачивку))

Конечно пета давать за фулл полоску - это плевок в лицо. Оружие хорошее.

В который раз, в который раз…

Вау, друстские вепоны впечатлили.

Таланар, большое спасибо за тему.

Обязательно возьму оба посоха друстов и двуручную катану для вара. Остальное - подумаю.
Ещё соблазняет ездовой бакар. Но обычно не летающими маунтами сейчас пользоваться не приходится. А чтобы скупить всех маунтов для коллекции всё равно жетонов не хватит.

Новенький ёжик как-то разочаровывает. Лапки больно в раскорячку да и какой-то в целом нескладёха он вышел.

Это же новый тип пета, который с индивидуальными настройками, ка драконы из ДФ и буреклювы.

Всякие пояса, наручи и каски за полоску лучше?

На ВоВхеде ещё так сарказично одели гномиху в одежду панды. Мол хоть как то можно увеличеть популярность Механогномов до уровня Лисичек. ))

Ну, гномам очень идёт этот костюмчик, надо признаться. А вот калдорай… с этими плечами, думаю, не пойдёт. Да и в целом не их стиль.
Но посохи друстов таки шикарны)
А вот цветочный посох практически такой же как с Сада Чудес. Не вижу отличий, кроме названия… ну, может самую капельку ярче.
У лука цветочки другого цвета… Но смотрится хуже оригинального, так что не буду тратиться на него.

Мне нравится, что шлема Друстов, шарятся на все классы. Теперь с посохами можно создать этакого Друста настоящего.
А ещё у Кожевников был такой костяной серый сет в каком то из аддонов. Прям :skull_and_crossbones:

Это о каких шлемах идёт речь?

так ты поиграешь снова ради лавки? :grinning:

Коряга понравилась, лисий костюмчик и бакар

Действительно, на фоне предыдущего месяца вполне себе ничего!

Новый выбор култирасцев в “Наденьте это немедленно” в разделе “Рассмеши меня”)

:saluting_face:

Он, наверное, как и я, перепутал предмет в левую руку со шлемом.

Боюсь, я в этом месяце не хило так жетончиков солью. :dracthyr_nervous_animated:

Вот об этих. Они не имеют привязки к типу брони.

Нее, мне лень 100 гигабайт качать. Если вернусь когда нибудь придёться внов Мая месеца ждать. )))

В превью их нет (или я такой невнимательный), но вроде логично было бы добавить. Я сразу подумал, что ты, как и я, перепутал шлем с оффхендом. :sweat_smile:

а ловко ты .

Друстовый посох крутой, но мне косы в их тематике нравятся больше.
Огромный милый еж не нравится, как и милые диснеевские коты эти.
Костюм лисички не для ушастых рас, потому что уши оч сильно торчат и лисьих на капюшоне почти не видно.
бухчу