Торговая лавка -- май 2025 🦔

Впрочем, ничего нового ©

Да я наверное просто жду лавку, где минимум 3-4 вещи зайдут, но все время как-то не дотягивает до моих интересов :woozy_face:
Из маунтов, кстати, за всё время понравилась только 2х местная вернувшаяся ракета, которую помоему в 1ый месяц еще выдавали. А так даж нинаю.
Ракеты нравятся, да.

Она ещё (ракета эта) и стоила в районе сотки жетонов (если не ошибаюсь), что прям вообще супер. Метлы же ещё классные были или тебе такое не заходит?

Создавай зелёного орка и будешь черепашкой-ниндзя, а я создам воргена и стану твоим учителем Сплинтером. :mouse:

Лайков: 1

Учителя Сплинтера вульпепу надо

2 лайка

Это уже какой-то анимешный учитель Сплинтер получится. :woozy_face:

тыквовинская хорошая, а те были из Сейлор муна.

Да я бы хотела чтот мистическое или киберпанковское. Может каких-то еще ракет или роботов, хотя с Undermine их ввели уже и так дофига :woman_shrugging:

Черепашек нинзя люблю, но в вове… * кривится * :face_with_diagonal_mouth:

Ну вульпепа больше на крысу похожа, чем ворген

2 лайка

и вместо “жареных гвоздей не хочешь?”, там фразы “ямете кудасай” :grin:

Сказала девочка с двумя косичками :smirk_cat:

Ну и ладно :face_in_clouds:

Готов поспорить, но не буду :dracthyr_tea:

Кидает деньги в монитор :hot_face:

две милые косички никак не мешают желанию кататься на мясорубке

Жаль в Warcraft 3 не играешь (наверное). Могла бы на труповозке рассекать. Всегда ее юзаю, когда в Луносвет еду. :skull:

Играла конечно же, но еще в тот старый. Я хотела купить ради труповозки, но там чтот они барахтались, то скидки, то вводят ее в фул набор ВК.
Вот сейчас, кстати, 20 баксов по скидке, но жаль она ток наземная. Я бы полетала на ней если б еще можно было котлетами сбивать вражеских игроков в полете ахахах

Я и в старый, и в новый, и озвучку пробовал старую возвращать, а потом с новой играть. Сразу обычку купил, а потом проапргрейдил за 1-2$ (не помню что за скидка такая была).
Кампания с новым графонием на ура проходится и токсичную траву уже пофиксили.

Летать на труповозке и сбивать всех котлетами было бы эпично, но у нас уже сколько крошшеров с пушками в игре, а они не стреляют и вообще ничего не делают кроме предоставления транспортных услуг. :confused:

Кстати, обратили внимание, что в этот раз сразу выложили весь ассортимент товаров без превью.

Я думал еще что-то могут докинуть. :dracthyr_a1:

Разве что в качестве возвращённых товаров. И то… может не быть. Поскольку опубликованный список достаточно большой, а жетонов в мае не будет даваться повышенного количества - только стандартная 1000 ( 500 сразу + 500 за полоску) и всё.

Эльфа дело говорит.

3 лайка

Торжественно поздравляю всех с открытием 28-го сезона торговой лавки и последним месяцем весны 2025! :sparkler:

2 лайка

Катана толщиной с рельс с углом заточки 90° - самое то для фанатов тёплой ламповой мультяшности. Хотя погодите, есть же нормальные катаны ещё в БК? Ну, они холодные, цифровые и никому не нравятся.

Толщина катаны мне показалась вполне приемлемой, а вот от лезвий клинков с друстварской тематикой я ожидал большего изящества. Посохи, кистевое, оффхенды – все замечательно, но эти мечи…

2 лайка