Торговая лавка -- май 2025 🦔

Вопрос к специалистам по зоологии - второй маунт в майской лавке, который не ёжик - он кто???

Он маленький бакар (ваш кэп) и на нем почему-то мой персонаж как-то странно ноги раздвигает. На остальных маунтах подобного типа, такой проблемы не замечено.

Лайков: 1

Вот спасибо :–)
А “бакар” - это кто? Собака, енот, гиена, опоссум?

“Бакар” - это пес. Пес кентавров, которого можно встретить на Равнинах Он’ары Драконьих островов.

А чего ж он не с человеческим туловищем? Недоработка…

Большой кровавый клинок стража смерти неплох. Надо посмотреть как он с красным сетом из Тайносводья будет.

https://wow.zamimg.com/uploads/screenshots/normal/1215179.png

я вот думаю, что надо взять двух маунтов, костюм енота, два меча и посох красный.

Блин. На анонсе оно выглядело все так сладенько. А в итоге только еж оправдал ожидания. Все остальное мне не нравиться.
Разве что думаю взять костюм или енота, или лисы.

До меня дошло почему на маленьком бакаре мой персонаж так нелепо ноги раскорячил!
Blizzard сделали анимацию сидящего персонажа под большого бакара в Дф, а позже решили добавить в торговую лавку версию поменьше… Но анимации остались от большого!!! :man_facepalming:

Да может, это результат скрупулёзного motion capture? Кто-нибудь привел в офис своего любимого сенбернара и проехался на нём :–)

Больше ставлю на то, что это просто халтура. :dracthyr_cry_animated:

Ну почему халтура сразу? Пипл схавает. Даже жалобы строчить не станет

“посмотрела на топик про нетанцующую лисичку” :woozy_face:

Ну, мне такая ездовая собака нравится, даже с эльфом верхом.

У одноручников есть одно важное преимущество: они носятся на спине.
Таких клинков во всей игре - по пальцам посчитать.

всё ещё жду опции тмога с выбором варианта ношения одноручного оружия :expressionless:

2 лайка

жаль рога не отпилить под фурри сет, но думала, что будет хуже :dracthyr_cry_animated:

А мне чёт на рослых расах не зашёл вообще.
Эти сеты, как и садово-гномские, созданы для мелких, кмк. :eyes:

Сводка

p.s. Привет, давненько тебя не было видно на форуме.

форум совсем опустел :pensive:, максимум темку в рекрутинге ги апнуть

Последние хранители всё ещё пытаются поддерживать угасающие искры жизни здесь, хотя бы этими топиками про лавку.

Пользуясь случаем - с праздниками! :tulip:

4 лайка

Да всё нормально с форумом. Вот через 2 недели наконец то ДУМ выходит. Вот тогда да, где то на 1 месяц форум опустеет. :wink:

П.С. Всех с праздником. У вас кстати завтра рабочий день?
Я завтра попаду под вирус “головной боли”, и буду брать отгул. ))