Торговая лавка -- май 2025 🦔

Мечи друстов с косяком. Меч в левой руке смотрит черепом внутрь.

А може так и задумано ради пущего эффекта. :dracthyr_a1:

И тебя с праздником! Я застрял в дне сурка и у меня вечный выходной.
Желаю хорошенько душу отвести и вирус “головной боли” полегче перенести.

Чо-то смотрела на это все, смотрела - взяла турбоцыпа и мягколапа. Он, кстати, кто вообще, почему он гуманоид, хотя с виду форменный же кот? И бакара в заморозку отправила. Может, позже еще что возьму. Вроде, все прям ничо так, а че-то не греет.
Енотий и лисий капюшоны не оценила, пока не увидела монка, который с енотьим капюшоном прям красивое собрал, оч. гармонично смотрелось.

Вряд ли. Похожее было с артефактом у фрост-дк. Починили после жалоб.

Видели новые Тир2 реколор сеты?

Интересно это в будущих лавках?
Блин так завидую другим классам. Особенно Друли, Палы и маги круто получились.

5 лайков

Купила я друстварские посохи и очень пожалела…
Сами по себе посохи просто обалденные, но на персонаже… особенно на эльфийке - тихий ужас.

Посохи эти:
а) огромные, больше персонажа
б)набалдашник настолько велик и чрезмерно объёмен, что когда он у персонажа за спиной, то отъедает плечо и часть причёски. А в положении сидя ещё и в часть головы врезается… ужасно… :sob:

Лайков: 1

Кто-нибудь, скажите близзам, что можно сделать хотя бы три ползунка на размеры оружия… :pleading_face:

3 лайка

А еще хотя бы два на рост персонажа и его телосложение :pleading_face:

2 лайка

Слишком мало хороших мальчиков, нужно больше бакаров, больших, пушистых и добрых. С копьями, с тюками, с переноской для кота, в броне и стриженых как пугели. Больше песей! БОЛЬШЕ!

2 лайка

Бакар хорош, я согласна. Но персонаж на нём сидит ужасно… :stuck_out_tongue_closed_eyes:

4 лайка

Красные Тир2 сеты будут продоваться за временную акцию посвящённую Диабло. С Июля по Август.
Блин у меня какраз в Июле оплата заканчивается. (

2 лайка

Возвращайся. Это судьба. :laughing:

Вот так и работает ВоВ-наркотик. Выходит праздник, и начинаешь думать, мол а вдруг я когда нибудь вернусь в ВоВ, и мне именно этого сета и маунта будет не хватать. Может стоит вернуться на этот праздник, всё зафармить, ведь он всего 1 раз в жизни!)

Началась сразу ломка - “А почему бы и нет? Почему бы мне не тратить жизнь на ВоВ?” Бильбо. Мол всё ровно играю не в особо интересные игры вместо того, чтобы фармить репутацию с гоблинами! :dracthyr_hehe_animated:

я думала ты там живешь жизнь крутого мэна и тебе не до игр, ага :unamused:

Так близы и выпускают специально фомо контент, чтоб подписку продлевали

2 лайка

По такому принципу всё, что угодно можно в наркотики записать)) :laughing:
На мой взгляд важны следующие пункты:
а) не вредит здоровью
б) не мешает личной жизни, рабочему времени и необходимым делам (тайм-менеджмент, правильный подход и т.п.)
в) радует и доставляет удовольствие.
Если все три пункта присутствуют - то стоит играть, как мне кажется.

4 лайка

Мне аж интересно узнать, что под этим подразумивается? )
Про ВоВ, ровно то кол-во времени, что я тратил на ВоВ, я трачу теперь на другие соло игры. Я вот прошёл за это время Эпоху Мифологий, Outer Worlds, и Deux Ex: Mankind Divided.
Сейчас вот единственное не играю в игры, жду 15 мая чтобы начать играть в ДУМ.

Вот Б пункт загвоздка. С одной стороны тебе нечего делать, и ты убиваешь время в ВоВ. Но с другой стороны как только долго нечего делать начинаешь заниматься всякими хобби и саморазвитием. Чтобы начать таймменеджментить без ущерба, нужно в начале протянуть до момента когда от безделанья начнутся другие вещи.

Лично мне помогает то, что я для себя жёстко расставила приоритеты. И есть ситуации, что как бы мне не хотелось вот прямо сейчас делать какую-то занимательную вещь в вов, но реал требует заняться важным,и я выключаю игру и занимаюсь делом.

Вов это тоже хобби. И он кстати тоже кое-что даёт для само-развития в зависимости от особенностей человека. В целом такой большой и разнообразный мир как Азерот просто не может быть бесполезным, всё зависит от того, как ты его используешь. Я так считаю.

Я скажу одну очень банельнейшую и простейшую вещь: нередко бывает что источник проблемы не вне человека, а внутри него.

2 лайка

Щенок как месячная награда это разочарование, совсем не густо.
Наземные маунты неплохие, взял.
Посохи друстов стильные, но слишком большие по сравнению с персонажем, от этого впечатление портится.

Новые товары Торговой лавки, ожидаемые летом 2025 года, найденные в игровых файлах датамайнерами.

Пишут, что появятся в патче 11.1.7

4 лайка