Вот справедливо было бы, если б людЯм раздавали полёты без ачивок, но за денежные отчисления тем, кто делал эти ачивки в актуальное время. Или, скажем, тем, кто ракету получил не из лавки, а, продав кого-то в рабство Близзард, при посадке на такого маунта на грудь вешалась бы табличка “Зоя. Она стреляла в немецких солдат” пардон, “он пригласил друга”.
Слишком желтые
Честно скажу, мне не очень интересно, если то, что я получал часами - получат за минуты. Главное - что я это уже получил и я доволен =)
А если бы, допустим, ты фармил бы кеи неделями ради шмота, а Васькан зашёл один раз и ему тупо выдали этот шмот?
моё почтение таким людям!) вы не спешите, наслаждаетесь игрой и геймплеем)
И к тому же наверняка играете без всяких модов
я тож люблю всё такое. но в одиночке очень не достаёт функционала сетевой игры, например отключить некоторых мобов
ага, близзорд и раздача денех
Деньги забирались бы у тех, кому выдается разрешение на полеты
А отдавались бы тем, кто сделал вот это вот всё
дренорский первопроходец
первопроходец расколотых островов часть 1
и т. д.
Кто то отдал недели жизни, кто то голду
Я в рейде являюсь “заменяющим игроком”, именно поэтому у меня до сих пор нету маяка (Хотя у нас в рейде он падал каждый раз в прошлом сезоне)
Ему нужнее. Не цепляюсь за шмотом)
Когда надо, тогда и упадёт. У меня на танке до сих пор тринька с 1 сезона
Когда-то ходил в Мехагон за колечком, которое дает маг-защиту. Видел в луте его я 18 раз, а получил - где-то на 30-40 попытку)
Хотя, я толком и не ПвЕшу
Единственное за все время, что мне было обидно, когда мы пошли компанией в гильлии на “маунт-ран” по рейдам, и одному и тому же игроку упало 8 маунтов подряд.
Мне было неважно, получу я этих маунтов или нет - так как они были по большей части некрасивыми и я шел только за трансмогом, но до сих пор обидно, что ему так повезло)
Мы на сервере играли тогда) У каждого был своей проект.
У нас есть ранчо на сервере, есть деревня в аду и кажется подводный домик
Правда свой проект я закончил после всех (На 90%), так как мой был слишком глобальный)
Оказалось, что строить гору самому - сложновато
Мне хуже, мне надо заново собирать всю коллекцию)
Поэтому если вдруг просто что-то дадут, я буду счастлив, у меня нет ни-че-го)
Совершенно чистый новый аккаунт)
Как то раз кто то тут писал, что начать все с чистого листа это как некий челлендж, возобновляет интерес к вов.
Так что позитивнее.
Надо вообще собраться в гильдию с новыми учетками и ходить вместе по старому контенту
Зря ты такие вещи на оф форуме пишешь
Не, ну своя прелесть в этом есть, конечно, но есть вещи, которые добывались в актуале когда то само-собой, а сейчас их надо фармить, а местами это довольно таки непросто, типа батлфронтов.
Короче от такой гильдии с гильд-ранами я бы точно не отказался, особенно по бфа-шл.
И в этой ситуации немного по другому смотришь на весь уже недоступный контент, типа обликов за башню магов)
Чой та?)
Тут проблема же не в контенте даже, и не в шансе дропа или реги. Тут проблема в том, что онлайн катится вниз и желающих это фармить становится меньше.
Ну вот у меня уже была мысль делать персонажа где-то на сильвермуне(
Но рейдить с англоязычными я не потяну, я не настолько хорошо знаю язык)
Я тебя могу успокоить, все спокойно пойдут и сделают учетки. Да, будет кучка нитакихкакфсе, но игроков не сильно привязанных к учеткам много, даже 90%, что их больше. Бросят скорее всего те, кто давно в вов соло, а у тех у кого живые гильдии и свои патьки, вряд ли уйдут. Меня всегда в этой игре больше люди держали, а не маунты, за которыми я 10 лет охотилась, а выбив, так ни разу и не села. Мне новая учетка как серпом по яйцам, но в игре пока остались люди, с которыми я хочу в ней быть, поэтому, буду гонять на новой, чистый лист, новые истории и все такое. Кто то к этому пришел сейчас, кто то придет перед стартом, поняв, что не хочет пропускать новый аддон, а кто то сорвется через сезон просматривая стримы и видосы контентмейкеров. Не будем мы с тобой сидеть на ру вдвоем это точно.
Для ключей надо несколько фраз знать - достаточно этого.
Рейды на трансмог через поиск.
Проблемы с языком - только если через войс.
Русскоговорящие на тех серверах тоже есть.
Не сильно большая проблема, многие “мигрировали” на англ. вкладку серверов.
Тогда надо полностью круг завершить и реинкарнировать, уверен у Миши есть гайд.
Брух.
Думаю, ты реинкарнируешь в вульперу, лучше кань в небытие со старой учеткой, запомним тебя таким… Эм… Алкашом?