Торговая лавка: март 2024 г. «Молодо-зелено» 💚

Докатились, продать душу друга ничего не стоит, зато пару месяцов поиграть в игру это даа

Ты долгое время выстраивал отношения с человеком, только чтоб потом отдать его деньги компании в обмен на маунта и трансмог. Чем принес прибыль компании двойную. А открытие полетов, и тп- ты просто играл в игру. В которую ты и так бы играл

Мы ужасны, да? Ну я пожертвовала дальней знакомой, я не так ужасна как вы, думаю парочкой добрых дел перекрою

Лайков: 1

Я если честно сам себя пригласил и оплатил балами эльдорадо самолет с трансмогом, а вот ракету вроде как да, кого то приглашал

Приглашали не друзей а сами себе вторые акки заводили

4 лайка

Но все же выручку близам делали. А вот предположительные рейдер и целователь белок достижениями друг от друга не отличаются для близард

На ракету которая в лавке была достаточно было один месяц оплатить, так что рейдер который оплачивает каждый месяц приносит больше выручки

Ракета в лавке это плевок близов в своих самых преданных фанатов

В лавке контент по большей части какой то ролеплейный что ли.
Все эти сеты в вакууме выглядят очень прикольно, но именно что сами по себе, но я слабо представляю своего сурового дренея-шамана в данже в костюме ведьмы любви. Или в нашумевшем костюме клоуна.
По факту просто +1 к счетчику сетов, как с маунтами. Ну в лучшем случае получится выдернуть куски на кастомный сет.
С маунтами то же самое. Они сами по себе, они зачастую плохо вписываются в контент игры.
Поэтому определенную ценность для меня в лавке имеет оружие, ну и всякие там может плащики/капюшончики. Раз уж они не могут дать инструмент для реколора, а вот так вот надо набирать коллекцию цветов на один слот.

Так же есть проблемка сочетать сет + оружие. Тоже делается крайне неравномерно. Под какие то сеты прям пачками тематического, а что-то прям очень тяжело подобрать - это касается большинства расовых сетов.

И я бы все таки на месте близов выделил бы какие-то человекочасы на подгон сетов под расы, раз трансмог занимает довольно таки важную часть в геймплее игроков. Большая часть сетов хорошо смотрятся на базовых фигурах (хуман, ельф, девочки некоторых рас), но ужасно смотрятся на всем остальном и это очень сильно ограничивает трансмог тех же воргенов или там не знаю, култирасцев.

У меня была эта ракета, абсолютно фиолетово что ее в лавку добавили

Кекесно. :dracthyr_comfy_sip:

Даже наоборот хорошо , когда какое то старье добавляют, которое уже было куплено, не надо жетоны тратить на них

5 лайков

Я в свое время выбрала огненного коня, а один чувак ракету. И вот он постоянно шутил, типа, садись на мою ракету и меня бесило, что я не могу кого то посадить на свою. Так вот, время пришло.
:smiling_imp:

Многие вместе пришли, вместе поиграли, вместе ушли или играют до сих пор. Такого варианта почему у тебя нет? Какой-то прям потребительский подход.

Да, точно. Давай качаться и делать Хранителя. Я в полёте, а ты пешком. Посмотрим, кто раньше справится. А тут на тебе - сразу летать можно.
Значительная разница во времени прохождения. Одно дело - оббегать паки мобов и искать тропинки на возвышенности, другое - тупо подлететь напрямую к нужному месту.

Кстати о ракетах и бесении друг друга. Ходил по рофлу за ракетой любви одним персом в этом году, а подруга всеми ходила каждый год. Ну и естественно выбил я ее. Дождался вечера кинул ей в трейд, а потом при ней же заюзал айтем. Вот и криков то было. В целом только ради этого я и ходил за ней. Ракеты очень странно выглядят в вов. Вот если бы они как драконы были неостановимые, в них был бы смысл

Я тоже выбила в этом году, как раз, когда играть осталось меньше года :melting_face:

Мне друг подарил маунта за то, что я его учил мат.анализу и истории. Он меня купил, получается? :smiley:

Нет, отблагодарил приятными эмоциями от получения тобой маунта за знания, которые останутся у него навсегда. А у тебя - приятные воспоминания о подарке.

=)

Хранитель не совсем то, что имеется ввиду, когда говорят об открытии полетов в контексте расшаривания

Когда человек в актуале открывает полеты, ему не приходится делать что-то специфическое типа Хранителя, он делает обычные, базовые, банальные активности - открывает области, качает репутацию, проходит сюжет, все то, чем и занимаются в актуальное время, это типа и так контент. Когда человек в актуальном ДФ приходит, а там в условном БФА полеты делать надо, это уже совсем другой компот: ты не тратишь банально столько времени на старый контент, сколько на актуал, поэтому репу качать будешь бесконечно. И ладно с основными фракциями, но туда еще всякие Мехагоны и Назжатары требовались для ачивки, это пипец как муторно и долго делать когда дополнение перестает быть актуальным, в то время как в актуале это вообще не составляло труда, потому что ты и так шел в нужные локи, и так качал нужные репутации, вокруг тебя была куча людей, делающих то же самое, народ на локалках, а локалки в БФА до ДФ, напомню, вполне откусывали морду, учитывая кривое скалирование

И зачем игроку это превозмогать в позапрошлом дополнении? Ну да, ради принципа можно было и оставить, из вредности

Полеты не двигают игру в контексте какой-то соревновательной гонки, могут влиять на заработок, учитывая что человек с полетами быстрее и больше ресурсов соберет и быстрее на аук вывалит, да, а чей-то там быстрее сделанный Хранитель не является мерилом для анлока полетов, имхо. Когда ты их в актуале делаешь, ты ими и пользуешься потом весь актуал, в то время как тот, кто не делает, ползает на пузе, так и в чем ущемился персонаж с полетами если и так был с привилегией владения полетами?

Так что я очень рада что старые допы расшаривают, а на примере ДФ еще и оценила изначально для всех открытые полеты

2 лайка

Так речь шла про обесценивание “игровых достижений” и о том, что условная ракета не требовала каких-либо затрат от игрока.
Тут же затраты были, даже временные. В том же БфА игроку для полётов в старых дополнениях нужно было делать всех этих первопроходцев Дреноров, Легионов. Это время. Это усилия. Про это речь шла. На получение ракеты через регу друга по инвайту - пара минут времени. Так и то, усилия не игрока, а того, кто по его инвайту регается.

Так-то и мне всё равно, хоть с момента создания они будут спавнится 70 лвл у входа в рейд.
Это было сравнение в пользу того, что ракета усилий особых не требовала.