Торговая лавка сентябрь 2024 ☠️

Свистать всех наверх!
Пришло время меряться кладами и мутить шторм в трюме!
:skull:

Что скажете о сентябрьской торговой лавке?

13 лайков
  1. Камуфляжные накидки всякие с капюшонами — скорее всего прикуплю.
  2. Колчан — однозначно да.
  3. Остальное — НУ ТАКОЕ
2 лайка

Даже пытаться что-то делать для неё не буду. О__о Ничо лисьего.

Лайков: 1

Господа охотники, у вас вульпера убежала!

4 лайка

Не, это ОХОТНИКИ у меня убежали. Посчитали себя неубиваемыми Колобками.

Вау, маунт за полоску, как давно это было. Сет…я скучаю по королевской битве ):

Штооо???
первый маунт аналог Брюса???

Я правильно понимаю, что помимо самого неудачного цвета реколора пиратского сета - у него ещё и плащ с эффектом звёзд отобрали?
А вот кроколиск отличный, всегда было жалко, что из бойцовской не удалось успеть получить.

Всё-таки правда его аналог… А я-то думала этот маунт навсегда останется без реколоров и тд. Тоже не получила, хотя была близка. эх…

Эффект звёзд и на оригинальном убрали, это баг вроде как был

2 лайка

6к жетонов, копим дальше :+1:

2 лайка

Вот это я понимаю “баги” фиксят…
:dracthyr_lulmao:

2 лайка

Какие же вы все привереды, это просто писец. Вы как бабки, которые так ни разу из нового чайного сервиза и не попили со своими накопленными жетонами, особенно если учесть, что походу ру аккам ценок

8 лайков

Осознанное потребление.
Не хватать всё новое, только за то, что оно новое, например. Или блестященькое.

3 лайка

Занудство :thinking:
Это не нравится, то не нравится, каждую тему с лавкой вечно недовольные, близы плохие, игра не та. Одни вы у нас самые важные, умные и правильные)

10 лайков

Так на каждую новую лавку новые недовольные. Или надо источать удовольствие всегда и по любому поводу? Нет же.
И про свою важность, вроде, никто не говорил. У людей вкусы могут не совпасть с лавкой. Обычное дело.

2 лайка

Что-то грустно по маунтам. Возьму наконец трансмог, который зафризил месяца 3 назад)

Представили лица тех, кто фармил 40 ренаун в пландерсторме сквозь слезы, для того, чтобы полутать этот сет? :joy_cat:

Меня вот за такие представления лиц какая то лиса осудила, хотя и ежу понятно, что все эти сеты, маунты и прочее рано или поздно появятся в лавке :ok_hand: :rainbow_flag:

Здоровая кожа, чистые поры

2 лайка