Свистать всех наверх!
Пришло время меряться кладами и мутить шторм в трюме!
Что скажете о сентябрьской торговой лавке?
Свистать всех наверх!
Пришло время меряться кладами и мутить шторм в трюме!
Что скажете о сентябрьской торговой лавке?
Даже пытаться что-то делать для неё не буду. О__о Ничо лисьего.
Господа охотники, у вас вульпера убежала!
Не, это ОХОТНИКИ у меня убежали. Посчитали себя неубиваемыми Колобками.
Вау, маунт за полоску, как давно это было. Сет…я скучаю по королевской битве ):
Штооо???
первый маунт аналог Брюса???
Я правильно понимаю, что помимо самого неудачного цвета реколора пиратского сета - у него ещё и плащ с эффектом звёзд отобрали?
А вот кроколиск отличный, всегда было жалко, что из бойцовской не удалось успеть получить.
Всё-таки правда его аналог… А я-то думала этот маунт навсегда останется без реколоров и тд. Тоже не получила, хотя была близка. эх…
Эффект звёзд и на оригинальном убрали, это баг вроде как был
6к жетонов, копим дальше
Вот это я понимаю “баги” фиксят…
Какие же вы все привереды, это просто писец. Вы как бабки, которые так ни разу из нового чайного сервиза и не попили со своими накопленными жетонами, особенно если учесть, что походу ру аккам ценок
Осознанное потребление.
Не хватать всё новое, только за то, что оно новое, например. Или блестященькое.
Занудство
Это не нравится, то не нравится, каждую тему с лавкой вечно недовольные, близы плохие, игра не та. Одни вы у нас самые важные, умные и правильные)
Так на каждую новую лавку новые недовольные. Или надо источать удовольствие всегда и по любому поводу? Нет же.
И про свою важность, вроде, никто не говорил. У людей вкусы могут не совпасть с лавкой. Обычное дело.
Что-то грустно по маунтам. Возьму наконец трансмог, который зафризил месяца 3 назад)
Представили лица тех, кто фармил 40 ренаун в пландерсторме сквозь слезы, для того, чтобы полутать этот сет?
Меня вот за такие представления лиц какая то лиса осудила, хотя и ежу понятно, что все эти сеты, маунты и прочее рано или поздно появятся в лавке
Здоровая кожа, чистые поры