Ну как бы красный цвет посолиднее будет. Хотя я лично желтый люблю.
Первая лавка в новом дополнении и такая унылая. Могли бы для такого события и побольше красивостей всяких добавить
Без ВВ то вообще реально полоску заполнить? Есть там какие-то легкие задачи не требующие ВВ?
Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста…куда делся эффект полного сета владыки грабежа (красный оригинальный который за пландершторм 40реновн) ? Одел фул…и чёт куда-то они пропали…там сияние было из 3ех звёзд, что не так делаю ?
убрали ? обидно…спасибо, не увидел.
Обычно это задачи на кач, квесты и ивенты типа ярмарки. Быстрых нет. Это я еще поняла когда пересела на учетку на которой не было ДФа
Посмотри раздел “квесты”. Так есть 10, 25, 50 квестов просто так, а есть квесты в оутлэнде во время таймволка, есть квесты во время пивного фестиваля, есть день пирата. Есть “выполнить вордлквесты” и есть “выполнить ворлдквесты в группе”. Можно поубивать рейдовых боссов оутлэнда во время таймволка, можно просто поучаствовать в таймволках. Есть награда за победы в петобитвах и отдельная награда за победы над оутлэндскими петоводами во время таймволка. Знай себе совмещай. Во время фестиваля урожая можно кому-то там /поклониться. Страшно трудно, но дают 100 очков :–)
А самое главное они все это растянули по датам, что бы люди не выполняли лавку за день, ну или это было труднее
Хотя кто играет в актуал, даже не замечая закрывает ее за пару дней
Лавка ужас, если честно. Самая худшая, что была. Я думала, что хуже прошлой награды за лавку в виде мишени ничего не будет, ан нет. Хуже лавка сентября
Весьма годно , особенно для аутлоу рог каких нибудь
Делается за час без всяких актуалов.
Концерт на ярмарке + головоломка с тотемами x5.
20 забросов удочки на голову рыбы + данж с NPC.
10 локалок = 10 квестов.
15 петобоев тут же в Эльвине.
10 заказов альту на профы.
Вроде и все.
Печаль, что нельзя носить колчан и плащ вместе
Можно. Нужен облик артефакта хантов. Он дает колчан, как трансмогрификацию лука.
А без него?
Нууу, не знаю, как все, а я закупаюсь в лавке первого числа на деньги с предыдущего месяца, а потом оно, действительно, само выполняется за месяц. Ну, разве что кому-то очень хочется быстро-быстро заполучить осыпанного золотом крокодила :–)
Как по мне, маунт в награду за шкалу намного лучше всяких петов и прочей ерунды. Да и выглядит он прикольно, имхо.
Я тоже ждал чего-то более грандиозного в честь выхода ТВВ, но спасибо и за маунта в награду, и за возврат колчана ханту и трансмога небесного капитана (пропал из-за бага в заморозке и я ждал когда его вернут).
Жаль, что колчан не сделали отдельным слотом для трансмога, но видимо слишком сложно для маленькой инди компании.
Вот так отдали расовые доспехи КулТирасов. До этого котиков эльфийских Орде.
Близы обнаглели. Всё лучшее Орде делают доступным. Чтобы от туда не бежали…
Щито?
Ещё и земельников за Орду создать можно будет.
https://youtu.be/Zc_YG6UiR80
Заглянули в мечту и нашли как спасти Орду. Дать всё что есть у Альянса Орде…
Ну это же в лавке расовые Култирасовцев только реколор ?