Торговая лавка сентябрь 2024 ☠️

Ну как бы красный цвет посолиднее будет. Хотя я лично желтый люблю.
:dracthyr_tea:

4 лайка

Первая лавка в новом дополнении и такая унылая. Могли бы для такого события и побольше красивостей всяких добавить :woozy_face:

Без ВВ то вообще реально полоску заполнить? Есть там какие-то легкие задачи не требующие ВВ? :dracthyr_tea:

Лайков: 1

Здравствуйте уважаемые, подскажите пожалуйста…куда делся эффект полного сета владыки грабежа (красный оригинальный который за пландершторм 40реновн) ? Одел фул…и чёт куда-то они пропали…там сияние было из 3ех звёзд, что не так делаю ?

:dracthyr_tea:

убрали ? обидно…спасибо, не увидел.

Обычно это задачи на кач, квесты и ивенты типа ярмарки. Быстрых нет. Это я еще поняла когда пересела на учетку на которой не было ДФа

Посмотри раздел “квесты”. Так есть 10, 25, 50 квестов просто так, а есть квесты в оутлэнде во время таймволка, есть квесты во время пивного фестиваля, есть день пирата. Есть “выполнить вордлквесты” и есть “выполнить ворлдквесты в группе”. Можно поубивать рейдовых боссов оутлэнда во время таймволка, можно просто поучаствовать в таймволках. Есть награда за победы в петобитвах и отдельная награда за победы над оутлэндскими петоводами во время таймволка. Знай себе совмещай. Во время фестиваля урожая можно кому-то там /поклониться. Страшно трудно, но дают 100 очков :–)

А самое главное они все это растянули по датам, что бы люди не выполняли лавку за день, ну или это было труднее :rofl:
Хотя кто играет в актуал, даже не замечая закрывает ее за пару дней

Лавка ужас, если честно. Самая худшая, что была. Я думала, что хуже прошлой награды за лавку в виде мишени ничего не будет, ан нет. Хуже лавка сентября :skull:

2 лайка

Весьма годно , особенно для аутлоу рог каких нибудь

Делается за час без всяких актуалов.
Концерт на ярмарке + головоломка с тотемами x5.
20 забросов удочки на голову рыбы + данж с NPC.
10 локалок = 10 квестов.
15 петобоев тут же в Эльвине.
10 заказов альту на профы.
Вроде и все.

2 лайка

Печаль, что нельзя носить колчан и плащ вместе

Можно. Нужен облик артефакта хантов. Он дает колчан, как трансмогрификацию лука.

А без него?

Нууу, не знаю, как все, а я закупаюсь в лавке первого числа на деньги с предыдущего месяца, а потом оно, действительно, само выполняется за месяц. Ну, разве что кому-то очень хочется быстро-быстро заполучить осыпанного золотом крокодила :–)

Как по мне, маунт в награду за шкалу намного лучше всяких петов и прочей ерунды. Да и выглядит он прикольно, имхо.

Я тоже ждал чего-то более грандиозного в честь выхода ТВВ, но спасибо и за маунта в награду, и за возврат колчана ханту и трансмога небесного капитана (пропал из-за бага в заморозке и я ждал когда его вернут).

Жаль, что колчан не сделали отдельным слотом для трансмога, но видимо слишком сложно для маленькой инди компании. :dracthyr_no2:

Вот так отдали расовые доспехи КулТирасов. До этого котиков эльфийских Орде.
Близы обнаглели. Всё лучшее Орде делают доступным. Чтобы от туда не бежали…

Щито? :dracthyr_a1:

Ещё и земельников за Орду создать можно будет. :pouting_cat:

https://youtu.be/Zc_YG6UiR80

Заглянули в мечту и нашли как спасти Орду. Дать всё что есть у Альянса Орде…

Ну это же в лавке расовые Култирасовцев только реколор ?

Не, это реколор сета за 40 лвл Пландершторм. У култирасцев расовые немного по-другому выглядит.

Ну, раз такая пьянка пошла :melting_face: