Традиционно ничего интересного не увидел.
Разве? Я не знаю что такое Прандершторм меня тогда не было. Но вроде тот же расовый с такой же шапкой )
Спасибо. )
П.С. Наслаждаться блаженством не многим дано! (
В плане именно то самое блаженства у которого своё.
П.С. Продолжая тот же разговор
https://youtu.be/k_Mq-oxmW38?list=RDGMEMYH9CUrFO7CfLJpaD7UR85w
На моей памяти только так.
Это был отдельный, ограниченный по времени батлрояль на движке WoW. Заработанный там сет выглядит так:
…а куль-тирасский вот так:
Зачем удалил? Хорошая ведь музычка.
А по теме:
Взял себе шапочку юнги, ботфорты из янтарной и изумрудной чешуи, а из возврата колчан и строгий костюм небесного капитана.
Очень жаль, что перестали добавлять новые реколоры комплектов скитальца.
Пройти инст с рыбной головой - голова легко ловится на Ярмарке новолуния, инст засчитался с соратниками. Там же сыграть 5 игр на автоматах - вообще фигня на 5 минут. Ну и посетить концерт МИТОЛА и убить там какого-то псевдоЛича, который тусуется и машет мечом.
По теме: понравился только колчан и шапка-акула
Желтый сет реколор так себе. Красный отлично смотрелся. Я, ленивый, решил не заморачиваться. Теперь жалею. На рогу или ДК зашел бы.
Жёлтый тоже ничего, когда на своём персе смотришь) Ну на крайний случай по частям носить, элементы у него хорошие, нагрудник и штанцы так точно
Но соглашусь, именно с точки зрения грандиозности ансамбля красный более нарядный)
Лучше черного ничего не будет никогда
Черный был бы супер. Но не стоит ждать. Больше одного реколора не сделают.
Почему нет? Это же халява для ленивых, по модельке цветовым кругом поводить. Рано или поздно введут
Да чет я не помню более одного реколора сета. Но может и было.
Спасибо! Но красный, все-таки, самый огонь. Вот я ленивая ж…па, эх.
Это когда его нет. А когда он…ну есть и есть, побегал в нём сразу после получения и всё, броня Арати круче
Согласна, но черный они не любят делать(
На табурене вполне может и не фонтан, хотя, пиратчина на них норм в общем. А на хумане, как обычно, все хорошо сидит. Эталонная моделька жи.
Надо ждать черный вариант!
жаль что крокодил не летает…