Торговая лавка февраль 2025 🎊

я люблю панд…но…любовная лихорадка… :cry:

3 лайка

Лавка слабовата, потратила почти все на возвращенные товары у дополнительных вендеров. Интересно, они всегда теперь будут или только в честь годовщины на один месяц? :thinking:

Лайков: 1

У нас в Европке тоже этот ТЕМУ популярен. =))

Я сотрудничала с Temu, была амбассадором в медиа пространстве. Задавайте вопросы. :woman_fairy:
Если серьезно, вся эта китайская тема шлак, конечно, но есть барахло, где не особо важно качество и в наших магазинах оно продается по оверпрайсу. Например, всякие держатели для кабелей, какие-то крючки для штор и тд. У меня в магазе 20 крючков 4 €, а на Тему или Алике за эту сумму 100 шт :woman_shrugging:

Ага, я тоже всякую кухонную утварь там беру. Всякие крючки, леску и т.п. вещи которые сложно подделать, или сделать не качественно. ))

А вот всякую электронику я бы там не стал покупать. Хотя мои друзья некоторые покупали, и говорят норм.

Вопрос, мой заказ везли 65 дней и не довезли, сделали возврат денег. Для меня это был первый опыт, есть ли смысл ещё раз попытаться заказать?

с Тemu? С алика, помню, везли ко мне всегда очень долго и там только возврат денег, но у Тему там при покупке сразу пишут сроки и, к примеру, в Финляндию это 2 недели максимум и мне никогда дольше сроков не привозили. У них общий склад всех товаров и везут все сразу в одном пакете. 65 дней это конечно жесть и я бы на твоем месте повторно не заказывала, может там какие-то проблемы с доставкой конкретно к тебе в страну :thinking:

Я тоже не стала бы заказывать там ничего такого. На алике из электроники заказывала ток дешевые лампы LED для фотосьемки, потому что были норм обзоры со сравнениями и демонстрацией на Ютубе. Зато знаю людей, которые там брали видеокарты и процессоры, ну и естественно пришли хоть и оригинальные, но б/ушные, будто после ремонта :grin:

И как ты себе представил сет святого Валентина?

Когда приедет моя поливалка для душа с разными цветами воды??? :rage:

медсестры в чулках, латексе и с вырезом в виде сердечка, канеш

да не обязательно сет ведь. Какой-то любовный пет, маунт. Элемент одежды по типу крылышек купидона или набор оружия для всех с эффектом вылетания сердечек. Ведьмочка многим зашла тогда. Да и вообще, если на носу веселый праздник, то все только и рады видеть итемы в честь него. Ну а тут вместо всемирного праздника любви у нас праздник отдельной одной страны, к которому мы никак не относимся

нафиг она тебе нужна. в отзывах пишут, что люди выходят после душа и бегут паладинов создавать

7 лайков

Тебе не нравится, когда китайскую тематику вместо любовной добавляют, а мне не нравится, что в прошлом году кроме товаров для девочек и паладинов ничего стоящего в торговой лавке не было. В этом году хотя бы метлу с рулём и возвращенные товары по скидкам добавили! :sunglasses:

Ещё и вишенка на торте прошлогодней февральской лавки — костюм ведьмы для мужских персонажей. Хотя и в этом году платье какое-то страшное дали. :woozy_face:

3 лайка

У меня есть розовый усатый морж

В твоём сердечке. :heart_hands:

Не расстраивайся, Попсель! Будет ещё праздник на нашей улице! Держим кулачки за весенние торговые лавки. :dracthyr_yay_animated:

а рили. Я забыла совсем про мужиков и ведьмочкин сет.
Не справедливо как-то. Согласна.
Можно тогда было бы дать вам сет какого-то донжуана с распахнутой волосатой грудью а-ля Гастон из Красавицы и Чудовища. :rose:

4 лайка

Разблокировано детское воспоминание. Я короч играла во времена Личкинга со старыми модельками персов и у хуманов были лица с какой-то размазанной тенью в районе носа и они все мне казались пьянчугами или шахтерами тогда :grin:
Вот сейчас смотрю и действительно морж

2 лайка

Для мужских персонажей подгонять тмоги уже давно никто не парится. То юбки, то накладки на ногах какие-то несуразные, то шаровары здоровенные вместо нормальных штанов, и ботинки к ним соответствующие. :dracthyr_cry_animated:

А мне нравится как сейчас всякие Эльфийки Крови бегают в этих коротких шортиках и чулках! :kissing_cat:
Прям чувствуется, что Весна Близко!

П.С. Но согласен, всяким паладинам стоило запретить носить!

Ну юбка с бинтами жёлтыми для какого-нибудь гладиаторского трансмога сойдёт как по мне.

У женских персонажей всегда будет больше выбор, по-другому никак. Потому что для них юбочки и корсеты – это вполне себе валидный вариант, когда маскулинные персонажи напялят их только ради сатиры, чтобы сделать один скриншот или развеселить разок-другой свою группу. А все прочие, ээ, не гендерлокнутые трансмоги будут одинаково идти что леди, что джентльменам: любые костюмы, любые ботинки, любые сюртуки и рубахи.

Близзам просто нужно не забывать, что кто-то до сих пор играет мужскими модельками…