Торговая лавка февраль 2025 🎊

Кстати да, ещё классический шлем и можно сделать такого воина древней Греции.
Дзис Из Спартааа !)

Лайков: 1

кто ж им виноват, что они сами себе злобные буратины :new_moon_with_face:

Ну какой ещё вам святой Валентин в лавку, ну сколько же можно? Это ж Ремесло Войны (а не любви). Где цифровой камуфляж и маскхалат “леший”? Почему все мечи выглядят, как гладильная доска, обмотанная новогодней гирляндой? Дайте маунта в виде танка Ft-17! Но нет, нам дают костюм Барби, счастливо разведенной с Кеном.

3 лайка

Давай на чистоту. Мужики проиграли, все, ариведерчик. Сейчас даже полки магазинов ориентированы на женщин, а для вас полка с шампунями 100 в 1.
В играх тоже самое. Пользуйтесь там своими трехполигональными сетами с ванилы и радуйтесь жизни. А мы с геями, фурями и транс лгбт± походим в юбчонках и с крылышками

Ничего-ничего, щас Трамп разберется с Китаем и прочими менее значительными диктаторами, понаприсоединяет ещё штатов и таки наведет порядок в игровой индустрии!

Когда в комментариях появляется черный гном то почему-то частенько триггерятся фемки

Этого гнома я не могу есть, он уже сгоревший, еще до процесса готовки. Дренейка не знает что с ним делать. Может поставить в свой сад, рядом с цветочками?

Мы орки используем гномов как подставку для садовых инструментов. Мы их так и называем-садовый гном.

Воспринимай его как стейк прожарки well done)

А как ты определил, что я фемка?
Когда я тупо факты перечислила

Это тупо факт

Как мы выяснили со стартом Любовной Лихорадки, метла в лавке – всего лишь реколор таковой с ивента. При том халтурный реколор, т.к. даже цвет… эм… дыма (?) не поменяли.

Потому что мы знаем что хватит одного на все, а вас разводят на бабки , продавая одно и тоже несколько раз. Кекв.

Это правда только от части. В 20 я мог хаер мыть, как говорится, хоть хозяйственным мылом – грива всё равно пышная и шелковистая, но с возрастом пришлось узнать что такое эти самые секущиеся кончики, ломкость и прочие прелести длинных волос, о которых постоянно талдычат в рекламах шампуней.
И хоть с шампунями в 90% случаев действительно развод, но подавляющее большинство уходовых средств всё ещё лежат в женском отделе.

Минус вайб

Не понятно

Что-то у меня полоска забаговалась, в прогресс ничего не засчитывается, ни боссы подземелий, ни аптекарь.

Так лавка ж не бесконечная. Девчонки всё разобрали поди

Не все. И не всемирный.
чудная привычка у некоторых людей - приписывать собственные предпочтения абстрактному даже не большинству, а сразу всем. :woozy_face:

ах блин. Надо было еще с ошибками написать, чтоб уж максимально можно было прицепиться :100:
не дотянула :-1: