Торговая лавка февраль 2025 🎊

зато какие красивые сеты получаются в дябле4. вот бы в вов такое((((((((

Лайков: 1

Если посмотреть на сеты Легиона или БФА, некоторые - загляденье. Мелкие детальки, кольчужные колечки, тонкая резьба и чеканка золотом. Но остальные вырублены топором, слегка обмяты кувалдой и покрашены масляной краской даже без грунтовки.

Весь Легион – загляденье. До чего хороший экспаншн был!

На вкус и цвет, как говорится. Мне не зашли сеты первого сезона (не очень люблю тематику элементалей), но понравились почти на все классы из второго и некоторые из третьего.
Да и реворки Т2 под годовщину мне зашли на большинство классов.
Зато сеты моложе Легиона за редким исключением я уже даже не воспринимаю – они кажутся мне плоскими и мыльными.

Единственная моя проблема с современными сетами – клиппинг. Поскольку сеты стали объёмней, обросли 3д деталями и прочим, большинство причёсок с длинным волосами клипает с нагрудником.

Точно, 3д детали и совсем плоские прически. Как бфа добавили новые прически, все равно они плоские достаточно под армор. А я то думаю, что мне глаз режет…

Эх, молодежь :frowning:

Не суди, это моё детство

Зелёная дренейка

Успейте приобрести товары дополнительных продавцов торговой лавки в феврале

Последний шанс посетить торговцев годовщины

Не забудьте посетить торговцев годовщины, пока они не исчезли! После начала мартовской торговой лавки они пропадут, а новые товары месяца будут продаваться лишь у обычных продавцов.

Отметьте вторую годовщину Торговой лавки в феврале

В феврале мы отмечаем вторую годовщину Торговой лавки, расширяя шкалу наград этого месяца, что позволит вам заработать дополнительные 500 Торговых жетонов, участвуя в различных мероприятиях, и приобрести побольше товаров, включая ранее выпущенные облики предметов, средства передвижения, питомцев, игрушки и ежемесячные награды.

Эти предметы вы найдете у новых торговцев события, которые будут располагаться в Дорногале на протяжении всего месяца: Поставщика Тоффа <Оружие из торговой лавки>, Поставщика Оффа <Одежда из торговой лавки>, Поставщицы Мизикс <Существа и игрушки из торговой лавки> и Поставщицы Фелины <Коллекционер товаров из торговой лавки>.